意粉咵房

大家轻拍,我不是很懂,不知道这两个户型这么改能不能行得通

36回复 阅读 2152

第一个户型是112平米的三房,进门的卧室改成和餐厅对着的厨房,中间开门,正对着餐厅

厨房的位置改成书房,主要是放东西

主卧和次卧中间的阳台和赠送的拓展面积,改成一个活动空间,供孩子玩耍,还可以摆一个跑步机

这个户型是90多的,赠送面积比较多,把户型餐厅的位置改成书房,把进门的地方改成餐厅

主卧的卫生间改成衣帽间,留一个卫生间

大家点评下,行得通不,改得怎么样

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天天晴 高中一年级

Z大的优势“南北通透”,被你这样一改,大打折扣了

trinhhouse 初中三年级

第二个吧··

olin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

潇湘妃子2189 高中二年级

第一个行不通,厨房有烟道和下水管

tianlishiwo 得意陪审团

第一个厨房没有办法改啊,烟道现在都是装好的,其他的看来还是第一个好,户型方正,空间大

潇湘妃子2189 高中二年级

第二个是不是我没明白你的意思,卫生间做衣帽间,那你的卫生间规划在哪里

greenland0501 禁止发言

内容被自动屏蔽

一贫道长 小学一年级

你好 你可以把户型图发给我 我帮你参考下

霍比特利 小学五年级

我怎么觉得第二个还好些?

yubianqingyu 高中三年级
今天天晴发表于 2015-6-3 11:17 Z大的优势“南北通透”,被你这样一改,大打折扣了

竟然没考虑这个问题

olin2012发表于 2015-6-3 11:24 Z好不要动厨房,厨房牵扯很多管道和烟道。

看来我还是想得太简单了

潇湘妃子2189发表于 2015-6-3 11:27 第一个行不通,厨房有烟道和下水管

都说厨房不能改,好吧,厨房和书房只能换位置了

潇湘妃子2189发表于 2015-6-3 11:28 第二个是不是我没明白你的意思,卫生间做衣帽间,那你的卫生间规划在哪里

有两个卫生间啊,主卧的卫生间拿来做衣帽间,还一个留着

greenland0501发表于 2015-6-3 11:30 厨房和书房能互换吗?烟道、管道什么的都是预设的。。

开发商为嘛不把厨房和餐厅做一起呢,这后面改都不能改,哎

WH9527 高中二年级

哈哈,你能解决排烟和排水的问题就可以改!这两个户型都还不错啊,得房率比较高,请问是哪个楼盘?

亮亮宝 大学一年级

第一个房型正正方方的利用率高些,第二个没第一个好,你第二个不对称过后有点不规则到时候装修就会觉得利用不高

yuan0115 大学四年级

厨房应该是改不了的,因为烟道是改不了的,而且水管,燃气表都是很难改动的。

笑笑xx 大学四年级

第一个肯定是不行的,你厨房有烟道,有下水,你这一改,烟道下水么办捏

第二个,你这个和我家户型一模一样,我一开始也打算你这样改,后来都放弃了

首先你进门的地方改成餐厅,那么你的鞋柜就和餐桌在一起,走道很长很窄,餐厅必定要让地方给换鞋区,餐厅面积就会缩小,再次,还是烟道的问题,厨房不太好改方向。

然后,你把餐厅改成了书房,客厅就不南北通透了,不对流。

Z后,我和你一样的户型,也是卫生间改衣帽间,但是我明显感觉到,另外一个洗手间非常小,比我的小多了,以后会很不方便的。

总之,开发商的图都是把家具缩小了,把空间显大了,很坑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载