liao5341444 小学四年级
MiniopY

已经来武汉都住着了,还能怎样,现在努力找工作中,哎…… 有没有好的介绍啊,来“资”不拒

MiniopY 高中一年级
liao5341444发表于 2015-6-26 11:34 回复 MiniopY 的帖子 已经来武汉都住着了,还能怎样,现在努力找工作中,哎…… 有没有好的介绍啊,来“ ...

首先是你要说,你之前是做过什么的,现在能做什么,想做什么

MiniopY

之前跟朋友做无尘车间,净化工程这块(也就是工厂装修的无尘室),后来在家里做了近2年的电信销售,现在在武汉迷茫了,不知道做什么才好,学历不高(这是硬伤)

liao5341444发表于 2015-6-26 11:42 回复 MiniopY 的帖子 之前跟朋友做无尘车间,净化工程这块(也就是工厂装修的无尘室),后来在家里做了近 ...

你做销售就还好,学历确实是个尴尬问题,有吧,没啥用处,没有吧,企业又要求。浪费钱和时间,那你这在武汉应该还是继续销售吧·

MiniopY

0.0 恩,现在也打算继续做销售,哥们多大了,结婚了没啊,在武汉安定了?

liao5341444发表于 2015-6-26 11:46 回复 MiniopY 的帖子0.0 恩,现在也打算继续做销售,哥们多大了,结婚了没啊,在武汉安定了?

87年的,武汉本地人,想去外地的,结果没去成,从小在武汉长大。至少目前工作还不错,算是运气好的。

MiniopY

那可以了撒,我跟你同年的,估计应该比你大月份,咱们老根了

安荣 小学二年级
liao5341444

什么适合你就做什么不过想找自己喜欢的难

liao5341444发表于 2015-6-26 11:55 回复 MiniopY 的帖子那可以了撒,我跟你同年的,估计应该比你大月份,咱们老根了

lying7s 初中二年级
liao5341444

武汉永丰广大艺术品展览有限公司诚聘销售岗位:1.无责任底薪2300+提成+奖金;2.公司定期组织旅游、拓展训练,包住;3.工作时间:早上9:00-12:00,下午14:00-18:00公司地址:武汉市江岸区沿江大道228号江景大厦B栋4楼

联系方式:027-82883797(刘)

qq:905597419

李3199353164 禁止发言

内容被自动屏蔽

bangmangrenli 禁止发言

内容被自动屏蔽

可怜的瞎子 初中一年级

人累有钱,人舒服没钱,你自己选择吧

张丶先生 小学四年级

武汉真的是比较恐怖,怎么办,没钱,难道回老家种地?

gt_99 高中二年级
liao5341444

你现在加个五百在深圳租个房试试

末2019 高中一年级
MiniopY

我也觉得武汉租房比广东贵的多,而且房子也没那边好。我之前在广州

sweetswing 小学三年级

能力重要

尛上花开、发表于 2015-7-19 08:06 回复MiniopY的帖子 我也觉得武汉租房比广东贵的多,而且房子也没那边好。我之前在广州

嗯,武汉现在是比较畸形的发展,今年9条地铁一起修建,明年是14条一起,更堵不说,你想象地铁沿线的那么多房子会涨价么?

Pisces.Qer 大学一年级

就这条件做销售其实才好 , 真的

momo~ 大学二年级

我们公司是一家第三方金融公司,招聘业务经理,双休,税前无责任底薪6000,提成另算,晋升空间大,有意qq咨询。潘女士:625560631,微信:13554150155

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载