婴幼育儿
春暖花开1122 大学二年级
猪猪头 超级意粉
春暖花开1122

贩毒的利润多高啊!卖一个伢才赚多少钱?

leehelen3 初中二年级

我觉得应该判无期徒刑,让他们也永远看不到自己亲人

猪猪头发表于 2015-6-18 16:02 回复春暖花开1122的帖子 贩毒的利润多高啊!卖一个伢才赚多少钱?

那你怎么不说有些杀人犯根本就没有利润可言咧··

leehelen3发表于 2015-6-18 16:04 我觉得应该判无期徒刑,让他们也永远看不到自己亲人

你这个我也是支持的,让他们生不如死。

每天打蚊子 禁止发言

内容被自动屏蔽

每天打蚊子发表于 2015-6-18 16:09 刑法的威慑力实际上是有限的,杀人要偿命,但自古以来杀人的事从来没有断过。关键是作案的人没想到犯案后就 ...

嗯,量刑重型还是有必要的

手太小vivi 大学三年级

我跟你一样的想法

手太小vivi发表于 2015-6-18 16:13 我跟你一样的想法

握爪!欣慰!

夕凉发表于 2015-6-18 15:11 微博上看到的,挺赞同这个说法的

对!这个我也看到了!

小昕~公主芯 大学一年级

没有买卖就没有杀戮,我绝对同意贩卖人口死罪,但同时有买才会有卖,所以买小孩的一方也是死罪,规范简化收养政策,zf对乞讨人员也应该进行登记盘查

虞颜发表于 2015-6-18 14:57 只能说是中国的违法成本太低了,拐卖人口,必须要严惩!失去一个孩子,对于一个家庭来说绝对是灭顶之灾!

严惩是必须的!

武汉牛牛龙发表于 2015-6-18 15:10 买的和卖的都死罪

跟你讲个例子,有户山里穷人生不出孩子就买了个孩子,那户人家对孩子特别好,这孩子长大了懂事了,也很爱这对父母,但是JC来了说了真相,孩子很痛苦,他很爱养父母,但是也有埋怨,反而是生父母,他没有什么记忆和感情,但是也能接受。这种情况下,要判这对养父母死刑,这孩子会更痛苦。我不是说养父母对买来的孩子好就没错,但是不能一概而论,如果是那种买了孩子弄残的,死刑,我支持。

天蝎小怪发表于 2015-6-18 16:21 没有买卖就没有杀戮,我绝对同意贩卖人口死罪,但同时有买才会有卖,所以买小孩的一方也是死罪,规范简化收 ...

跟你讲个例子,有户山里穷人生不出孩子就买了个孩子,那户人家对孩子特别好,这孩子长大了懂事了,也很爱这对父母,但是JC来了说了真相,孩子很痛苦,他很爱养父母,但是也有埋怨,反而是生父母,他没有什么记忆和感情,但是也能接受。这种情况下,要判这对养父母死刑,这孩子会更痛苦。我不是说养父母对买来的孩子好就没错,但是不能一概而论,如果是那种买了孩子弄残的,死刑,我支持。

你说的登记乞讨儿童我是赞同的!!没有买卖就没有杀戮在这个问题上欠妥。很多买卖孩子的甚至根本就是法盲。量刑重型死刑,同时普法是很重要的事情。

瓶子里的猫2759 初中三年级

楼主,你的想法有一定道理,但刷屏的信息里这项法规不是只针对人贩,人贩死刑,买孩子的是无期,黄赌毒为什么禁不了,一是利润高,二是有市场,买方捉住或只是教育几天或强制戒毒,买方是没定罪的,如果这项法律能出台,就完全杜绝了买方市场,没买卖就没有伤害!如果后期做好宣传,正确引导没家庭的孩子通过正常手续领养小孩,说不定真的会杜绝!我是这项法律通过的支持方!

木野520 高中一年级

有市场就有消费,如果双向都量刑加重,应该就会好点,特别是那些把孩子弄残的,坚决重重打击。

木野520发表于 2015-6-18 16:49 有市场就有消费,如果双向都量刑加重,应该就会好点,特别是那些把孩子弄残的,坚决重重打击。

同意~!!

zz-ddk 高中二年级

买小孩的也要判刑才行。

陈嘉柳宝贝 高中一年级

我不同意你说的,如果人贩子要判死刑,就杜绝了很多拐卖儿童事件的发生,你所举的例子可能就不会发生了。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载