婴幼育儿
陈嘉柳宝贝 高中一年级
尽己之力

对,你这种我认可。我觉得还加条人贩子要满门抄斩

春暖花开1122 大学二年级
陈嘉柳宝贝发表于 2015-6-18 16:51 我不同意你说的,如果人贩子要判死刑,就杜绝了很多拐卖儿童事件的发生,你所举的例子可能就不会发生了。{: ...

不重复说明··能理解就理解,不能理解就算了。

咖啡多奶少糖 博士二年级

放错了重点,要判死刑的得是买家,没有买卖就没有拐卖。

只要你出钱买了,抓到就是死刑,不管是否涉及金钱交易,只要小孩在你手上养了,就算!

其实,从买方着手相对来说要容易些。你把孩子买来,用的给他上户口吧!

另外,中国的领养手续是不是巨麻烦?为啥都愿意买而不去福利院领养?谁来解答一下。

至于,街头乞讨的,我能对ZF说脏话吗?算了,文明点说,就是不作为!

zz-ddk发表于 2015-6-18 16:51 买小孩的也要判刑才行。

该判!量刑!

武汉牛牛龙 博士后
春暖花开1122

买了孩子的人家对孩子再好都弥补不了丢孩子那家的损失、你以为丢了孩子就算了不心疼 再生一个,多的是家破人亡、老人受不了打击一病不起或者是自己弄丢的内疚自杀、妈妈抑郁疯了的、找孩子费钱费力、去年的电影赵薇黄渤演的叫什么“亲爱的”,昨晚还看了刘德华演的“失孤”,丢的不是自己孩子体会不到吧?

咖啡多奶少糖发表于 2015-6-18 16:55 放错了重点,要判死刑的得是买家,没有买卖就没有拐卖。只要你出钱买了,抓到就是死刑,不管是否涉及金钱 ...

其实我想对zf说脏话···都该判,量刑重型。

莫小白V5 大学二年级

说的有道理,点赞

武汉牛牛龙发表于 2015-6-18 16:56 回复春暖花开1122的帖子 买了孩子的人家对孩子再好都弥补不了丢孩子那家的损失、你以为丢了孩子就算了不心 ...

请不要扭曲我的意思,喷子请绕行

武汉牛牛龙 博士后
春暖花开1122

买卖人口本来就是犯罪、为什么非要等把孩子弄残了再判?

嘟嘟然 初中二年级

今天被朋友圈拐卖儿童判死刑的帖子刷屏了~我根本不同意这种浪费资源的做法!先关进监狱,中国那么多需要眼角膜的患者,摘他们的!那么多需要换肾的,摘他们的!那么多需要骨髓移植的,抽他们的!!不打麻药???????不打麻药!不打麻药!不打麻药!

陈嘉柳宝贝发表于 2015-6-18 16:53 回复尽己之力的帖子 对,你这种我认可。我觉得还加条人贩子要满门抄斩

要不要再株连九族?

武汉牛牛龙 博士后
春暖花开1122

什么喷子?你说你的看法、我说我的看法、非要认可你、意见不一样就是喷子?

嘟嘟然发表于 2015-6-18 16:58 今天被朋友圈拐卖儿童判死刑的帖子刷屏了~我根本不同意这种浪费资源的做法!先关进监狱,中国那么多需要眼 ...

我真这么想过··

嘟嘟然 初中二年级

今天被朋友圈拐卖儿童判死刑的帖子刷屏了~我根本不同意这种浪费资源的做法!先关进监狱,中国那么多需要眼角膜的患者,摘他们的!那么多需要换肾的,摘他们的!那么多需要骨髓移植的,抽他们的!!不打麻药???????不打麻药!不打麻药!不打麻药!

武汉牛牛龙发表于 2015-6-18 16:59 回复春暖花开1122的帖子 什么喷子?你说你的看法、我说我的看法、非要认可你、意见不一样就是喷子?

我说你是喷子是因为你歪曲我说的话,你这算什么咧?就算喷也请先看明白了再喷!别人反对的我有说别个是喷子吗?不同的想法是绝对可以存在的,但是请不要歪曲别个的意思,谢谢!

bstmoon 大学四年级

很有道理

Sweet_ 小学六年级

人贩子真可怕,还是要多多加强儿童自我保护意识

仓密目琉夏 硕士一年级

一律死刑也好 视情况拟订更细致的量刑也好 然而这并没有什么卵用

元宝妈妈 硕士二年级

昨天我也转发了,今天看到你写的也确实很有道理!希望国家能够多出台一些政策保护未成年人,杜绝减少这样的现象。人贩子真的是很可恨!但是我觉得很多的JC也是很不作为的,首先应该切实地做到不允许未成年人乞讨,只要看到了就抓起来,如果是被拐儿童就帮他找父母,如果就是他父母让他乞讨的就教育父母或者进行救助,那红十字会的钱就应该救助这些孩子!这样就可以杜绝一些拐骗儿童乞讨的。然后对新增人口的管理严格一点,居委会对于每家新增的人口都要定时的普查,防止买卖儿童现象,孤儿院也要支持领养。别人可以不花钱领养,就不会买孩子了。希望以后没有这种事情这种人!

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载