相亲交友

技能交换交友 钢琴英语交换开车游泳健身网球高尔夫瑜伽拉丁恰恰红白案中餐西点制作

23回复 阅读 1682

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

如题,光谷附近的Z方便,汉口地铁直达的也可以考虑,交换技能交友遍天下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喵小妹Cindy~ 硕士一年级

帮顶,可以切磋English.

美翻翻 大学二年级
喵小妹Cindy~发表于 2015-6-21 11:58 帮顶,可以切磋English.

好啊 欢迎

石头锅锅 大学一年级

游泳换摩丝啊

寞小北 超级意粉

我的技能是泡妞。。

肥奥娜 大学三年级

我的技能是高端黑 自黑 坑朋友

Daz'dingo 大学三年级

帮顶赚得意币。字数搞多点。说不定得意币也多点。

鬼.鬼 大学四年级

都是长期技能

春风无痕 大学二年级

是否是要有证的啊!

ylok365 初中三年级

我会,开车,游泳 ,会做饭,会洗衣,会过日子,会负责任。

会养猪 ,会放牛,会插秧,会种菜,

会骑牛,骑马,骑猪,会抓鱼捕虾,上树,掏鸟窝,挖蛇蛋,玩泥巴,过家家。

开车 虽不难,但是一定要找个空场子。撞到东西不怕,撞了人就保险不赔偿。

游泳 很简单, 十几分钟就可以学会,我教过别人,狗爬式Z了学。

我还会,做网站,平面PS , 电脑网络,通信机房做数据,手功洗衣做饭,骑自行车。

还会打家劫舍,杀人放火。无所不能。

隔壁的王蜀黍 大学四年级

我会撸管,曾获得全国花式撸管冠军

jackkjh321 禁止发言

内容被自动屏蔽

mecia 初中一年级

我会看人家秀技能,还会给秀技能的拍照!

灵魂兔 硕士三年级

我的技能是烘培,英语和找帅哥搭讪~

dangeass 初中一年级

内容被自动屏蔽

(绿野仙踪) 小学四年级

我会开车,游泳可以吗?地铁仁和路

美翻翻 大学二年级
石头锅锅发表于 2015-6-21 12:45 游泳换摩丝啊

你游得么水平撒( ̄▽ ̄)"

美翻翻 大学二年级
Sallygal发表于 2015-6-21 21:11 我的技能是烘培,英语和找帅哥搭讪~

你会烘焙么司?在哪里呀( ̄▽ ̄)"

美翻翻 大学二年级
(绿野仙踪)发表于 2015-6-23 23:12 我会开车,游泳可以吗?地铁仁和路

我在光谷广场地铁站这边

美翻翻 大学二年级
mecia发表于 2015-6-21 19:38 我会看人家秀技能,还会给秀技能的拍照!

哈哈哈哈,嗯,这也算是一种技能

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载