宠物花草

♪♬♪♬♪哈宝宝上新片啦!!!【第四次更新凯撒去新家】

151回复 阅读 13419

电梯电梯:第一次更新在第5页 48—50 楼

第二次更新在第9页 88—94 楼

第三次更新在第13页 125—128 楼

第四次更新在第16页 159—162 楼

注意啦!小宝宝们现在开始接受预定了,预定贴在:http://www.deyi.com/thread-671466-1-1.html

狗狗们打疫苗杯具篇:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=692721&page=1&extra=page%3D1

嘿嘿,上主页了

三个宝宝老大MM——伊娃(鸳鸯眼);老二DD(已经被抱走啦)——凯撒(鸳鸯眼);老三DD——肖恩(蓝眼)

阿JOHN先生和伊萨贝拉小姐是8月中旬的时候相爱滴

大家先来看看帅气的奶牛哈哈,宝宝们的狗拔拔阿JOHN:

呵呵,阿JOHN已经很有名气了哦

是不是好帅好给力啊 大家来点掌声

我们的伊萨贝拉小姐向来清高,不理人,更不理狗。但是帅气的阿JOHN一过来,她就把持不住哒……

话说,嘎事的时候是在傍晚的琴台公园,引起了许多跳舞阿姨们的围观,那场面,那叫一个壮观啊……

拔拔好辛苦的抱着伊萨,地上都是它们的口水,呼呼

时间一天天过去,伊萨的肚子慢慢大了起来,她开始在家里挖洞,挖得到处都是粉尘,家里活像一个建筑工地。生产前一周,她也不出门了,吃多拉多,把拔拔累坏哒,不停的给她收拾。

10月16号的早晨6点,我们美丽的伊萨诞生了她的第一个宝宝,是个秀气的MM 。6点半生了老二,是个DD。拔拔一直照顾她,看她不停的舔着宝宝们。一个上午再无动静。拔拔看伊萨睡了,以为不会再有了,就出门办事去了。结果中午的时候,奶奶一个电话打过来,说又添了一个,拔拔赶紧赶回去,又是个小子!哈哈哈哈,老二老三都比老大长得大些,一个个能吃能睡能叫唤,哎哟,真是太Q了。麻麻废话不多说,上图了,这些是宝宝们2天的照片。宝宝们都非常的活泼健康,拔拔麻麻很欣慰……

伊萨辛苦啦

麻麻给宝宝照相,伊萨寸步不离

三个小家伙能吃能睡

亲亲她的宝贝们

老二老三,肚子上的黑线是没断的脐带哦……哈哈哈

老大是很秀气的MM哦

多么粉嫩的小爪爪啊

出生时老二个头Z大

系紫色线的是老三DD

黑亮黑亮的毛

小耳朵多可爱啊

这就是我们小时候玩的压摞摞……

一秒钟前还在玩,一秒钟后马上进入梦乡

抢奶吃额……其实也不用抢,伊萨的奶水太足了

小宝贝们总是不停的在动,不睡着的时候还真的是很不好照相。今天是第六天,眼睛虽然还没张开,但是长得挺快,已经比照片上多长了一个脑袋大小出来了。每天除了吃就是睡,睡觉的时候一个劲的抽抽,不知道它们的小小梦境里,会不会像人类一样梦到什么跳悬崖啊,脚踩空啊…… (PS:估计它们连什么是跳悬崖,脚踩空都不知道)……

未完待续……照片还会更新哦 感谢大家捧场!

本帖Z后由 @天天@ 于 2010-12-22 23:11 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

@小白@ 初中三年级

拔拔来坐沙发……

颜夜 硕士一年级

嗷嗷嗷~~~

夏沫 大学二年级

狗妈妈真的是一脸好母亲表情啊

月上汐下 硕士一年级

继续发啊继续发啊

晶mm、 硕士二年级

啊哈哈哈 ~喜欢

花花咩 大学三年级

好可爱好可爱~~~~~偷一个抱回家~~~哈哈哈

影只 硕士二年级

我想舔一哈他们的鼻子和脚脚

@天天@ 初中二年级

嘿嘿嘿,过两天再发一些哦

@小白@ 初中三年级

此刻三个宝宝啄奶啄得响响神……

mengmoran 初中一年级

: 大爱啊~~~要是我们家小宝没送别人,现在可以4个一起压摞摞。。。

阿JOHN 大学二年级

奶奶来啦,小孙孙们好可爱啊!改天过来揉揉啊。

paopaoguai123 大学四年级

楼主家的狗狗是16号早上生的?我们家贵宾也是16号早上生的。7点开始生,8点就生完了,那个速度pia--pia 的。恭喜楼主哈!

Alaskan.Mala 高中一年级

恭喜恭喜

tanglingzi 大学三年级

不错不错,伟大的妈妈啊。。

3.3 博士二年级

很可爱

偶系花花 硕士三年级

LZ我羡慕你

可以分得清谁是老大老二老三

我已经完全分不清楚了

现在就每天伺候他们

我们滴辛苦才刚刚开始啊

加油啊加油

Yating33520 禁止访问

内容被自动屏蔽

雪53770 高中三年级

伟大的母亲啊

呵呵

清风傻丫头 高中一年级

又看到阿JOHN的孩子了,话说 阿JOHN的遗传太强了,都是黑白花的,就是没咖啡色的!恭喜楼主

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载