意粉咵房
墨迹888 小学四年级

5000点领导说破了可以放心上,至少行情好到7000点。进去就是捡钱。当看着大盘5190左右时候,看到自己账户多出来的钱,哪种喜悦不说撒。。端午节前开始,亏的直接不看了。朋友建议我多做T,拉低成本。完全看不懂,也懒得管了。国企股东,也不错。

重回往昔 小学六年级
梅川内酷

6月5号空仓了,看着没跌忍不住又杀进去了。

al003 大学三年级

《沁园春.血》

股市风光,

千票跌停,

万亿水漂。

望天台上下,惟余茫茫,

大刀割肉,顿失滔滔。

遍野韭菜,苦命小散,

欲与庄家比命长。

低头看,看持仓亏损,分外妖娆。

A股如此多娇,引无数英雄竞斩腰。

惜大盘蓝筹,没个安好,

中小神创,更是糟糕。

一代天骄,

中国神车,

只识破位再下调。

俱往矣,

心想救国,

还缺钞票。

梅川内酷 硕士三年级
重回往昔

我也悲剧了 满仓了。。。。

高高的山岗 硕士一年级
光谷阿杜发表于 2015-6-26 17:56 就怕跌到后段,低市盈率的也一样扛不住,今天下午小盘票都跌停了,就开始杀大盘票,连银行股都快扛不住了 ...

只要有业绩支撑,即使短期随大盘回调,用不了多久也会反弹回来的。这种情况我见的多了。

高高的山岗 硕士一年级
光谷阿杜发表于 2015-6-26 17:56 就怕跌到后段,低市盈率的也一样扛不住,今天下午小盘票都跌停了,就开始杀大盘票,连银行股都快扛不住了 ...

2007年的那一轮大牛市银行股的市盈率是六七十倍,但是现在随着业绩增长,银行股市盈率已经降到了6-8倍,不具备大幅下跌的条件。外资随时会通过沪港通进来抄底

你如果手里拿着银行股就不用担心,不要在意短期的股价波动

本帖Z后由 dmgx 于 2015-6-26 20:04 编辑

秦权 硕士二年级

现在有首歌是这样唱的:“四千点的风和雨啊,藏了多少梦。黄色的脸惊恐的眼,没有了笑容。六千点美丽梦幻,像是一首歌。不论你来自何方,将去向何处。一样套牢,一样的痛,曾经的苦难,我们留在心中。一样割肉,一样的补。未来还有梦,我们一起开拓。手牵着手不分你我,昂首向前冲,让世界知道跳楼都是中国人!

KJLLGG 初中三年级

一个6P

MayandRay 大学三年级

我也亏了三万多了,不晓得下周会是么情况!

aying2688 小学六年级

昨天卖了,今天抄底又入了,总的来说,目前盈利三千

光谷阿杜 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
光谷阿杜发表于 2015-6-26 20:52 连续的大跌把今年的总利润吐了15%出去,目前三分之一仓大盘银行股,随时准备盘中做T。

你买的是民生银行吧?民生今天的走势还可以,Z低跌了7个多点,尾盘拉到了3点几,比大盘坚挺多了。如果再继续跌的话安邦可能会增持的

本帖Z后由 dmgx 于 2015-6-26 21:13 编辑

一颗草莓哟 高中三年级

木有入市

wonderful201301 高中一年级

亏三万在股市真的不算什么,标准的散户

汤团奥义 初中二年级

对冲的if空单加上中了1600的国泰君安外加主力停牌导致倒赚了不少。。

梅川内酷 硕士三年级
汤团奥义

汤神,下周怎么看?你下周加仓么?

小狗薯条 硕士三年级

我的今天跌停了,昨天进的全仓

光谷阿杜 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝎子的蟹子 硕士三年级
一季草

你真。。。幽默

宝贝美妞 大学一年级
梅川内酷

不要加仓啦,现在配资才1:5的挂,1:4和3的还没爆呢

上一页
2/13