购物达人
瑩瑩 博士后

百家好短T+艾格针织杉

宝贝双星短裤

星期六单鞋

中国娃娃的包包

所以单价均不超过200吧``

叮叮当当 高中三年级

我也来玩一下。。

黄色五分袖T恤 艾格3折。。。后差不多60 忘记了 汗

裤子 ONLY工装裤5折 199

鞋子 不知名的牌子 红色平跟漆皮鞋 折后50 上脚真是舒服啊 哈哈

包包 polo 3折 400

米戈儿 超级意粉

上衣:小店淘的粉色公主式样衬衣 160

裙子:韩式层叠包臀超短 80

马夹:也是韩式的,有领带的那种199

以上均是万达小店淘的

手表:依波的 1280

包包:莱尔斯丹 600多吧,记不得了

鞋鞋:艾曼莲的 磨砂系带高跟106

四平生活213 博士后

搞倒像你Z造业样的列

wayne 硕士一年级

哈哈,好爽啊,

蔷薇一一 超级意粉

上身:热风娃娃裙169元,依伽黑色棉风衣:150元

下身:箱子牛仔裤180元

脚:热风鞋鞋249元

包包:PUMA190元

手表:SWATCH280元

结婚钻戒:2650元

共计:3868元.

平时没穿这么贵的衣服,今天主要是为了配衣服.包包,手表,钻戒常年戴的

本帖Z后由 朵妞 于 2009-4-14 10:14 编辑 ]

凝望苍穹MM 博士二年级

我也来介绍下吧:

今天穿的:

上衣 绿色民族款式夹克 妈妈兼职的服装厂清货处理时买的,我帖子里有这件衣服的照片 30米

里面还有一件T 佐丹奴的黑色长袖T,前面有印花 60米

裤子: 直筒牛仔裤 在得意上和一位MM换来的,以物换物 不要钱

鞋子: 白色民族款式凉鞋 汉正街白马后面的鞋城买的,很漂亮的鞋子。我帖子里有这个鞋子的照片 40米

包包:一个小包,是牛仔的两用包,也是在大武汉里和一位强大的MM换来的,代价好像是两本书加一个护发素吧;大包包是黄色的单肩包,很大很实用,也是在得意上和一位MM买来的,20米

全身一共花费:150米

我是赤贫阶层~~~~~

本帖Z后由 凝望苍穹MM 于 2009-4-14 10:29 编辑 ]

发霉的鱼 博士一年级

外套:北面7折1398

打底:安乃安,打折了300多,不记得了

裤子:LEVIS 打折了400多

鞋子:思加图,打折了400

小内大约400多

无首饰

凝望苍穹MM 博士二年级

有钱人~~~

心动 高中二年级

风衣艾哲:299

中袖T:ONLY 299

小脚裤:太平鸟 179(打7折买的)

鞋子:258(月牙儿)

包包:208(打折买的,SOGO)

彩金戒指(FE)和项链(周大福CTF2).也是常期配戴的.

觉得今天穿多了呢.

发觉群里好多有钱的人啊.

王子面 博士一年级

哈是有钱人~~

我今天一身衣服裤子鞋子包包加起来不超过200~~

花自漂零 博士一年级

好幸福啊,钱都可以攒到了,羡慕死了

希子娃娃 大学四年级

上衣:KSWISS。480(大洋百货)

TEE:KSWISS。399(大洋百货)

裤子:KSWISS。420(大洋百货)

鞋子:KSWISS。680(大洋百货)

包包:NIKE。价钱忘记了。

戒指:周大福(武汉广场)

项链:周大福(武汉广场)

手链:施家水晶(香港免税店)

坏习惯,买衣服总是一套一套的买。再成套的穿。。。。。。。。。

浪费不少银子。

本帖Z后由 希子娃娃 于 2009-4-14 10:53 编辑 ]

sttk 禁止访问

内容被自动屏蔽

daisy_hh 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃之腰腰 博士后

上衣:50元forever 薇蓝家买的

裤子:35元boysens薇蓝家买的

鞋子:28元粉色芭蕾些 圆圆家买的

我Z胖~我Z穷~不过,我觉得蛮好看!yeah~

乡下贱男 小学五年级

上身赤膊

下身虎泉夜市四角裤 5元

手上一根烟 2毛5 (红河)

脚下人字拖 10元(已穿5年,断了条腿)

总计:15.25元

本帖Z后由 乡下贱男 于 2009-4-14 10:54 编辑 ]

whcjj 大学四年级

上衣:几年前在亚贸买滴,据说含30%的羊毛,是件套头针织衫 30米

外套:2年前在亚贸买的姜黄色衬衫款风衣,特价 69米

裤子:孕妇裤,欧卡桑 特价款 40米

拖鞋:汉正街购买塑料拖鞋 10米(因为在家,所以穿拖鞋,呵呵)

合计149米

偶从来不富啊!

swimbear 大学四年级

我晒周末穿的,今天是正装

上衣:休闲西服,优衣库 77元 (淘宝)

衬衣,贝纳通 59元(淘宝)

裤子:牛仔裤,LEVI'S 119元(淘宝)

鞋子:休闲皮鞋,日顺皇 断码200元(江汉路)

总价 455元

本帖Z后由 swimbear 于 2009-4-14 10:56 编辑 ]

芒果果 博士一年级

针织衫s c a t 五折2 2 9,外套艾格500 ,裤子小店8 0 。包网购1 0 0 。鞋b a t a 特价2 6 0 。我也是穷人。

上一页
6/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载