购物达人
方小同 博士二年级

我还比你的名字叫错了撒~呵呵

淘米姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

fay1113 超级意粉

呵呵 再来说说今天穿的YY哦

外套 PRICH 大洋买的 998米

七分袖衬衣 PRICH 大洋买的 498米

裤子 ONLY 大洋买的 折后249米

鞋子 百思图单鞋 新世界时尚买的 折后360+米 不记得了

包包 FION 新世界国贸店买的 呵呵 价格不详 阿姨送的 免费

corail 小学四年级

纤度的针织衫 60 taobao的

衬衣 160 裁缝店做的

裤子 49 牛仔的 优衣库的外单淘宝来的

鞋子 399 fed的 商场买的

包包 588 半坡的 专卖店买的

耳环 50 外贸的 淘宝来的

手镯 170 999纯银的 淘宝来的

头夹 20 北京败的

玉挂(弥勒佛,哈哈男戴观音,女戴佛) 免费 妈妈送的

今天大概是我一身Z便宜的一天了,哈哈,庆祝一下

本帖Z后由 corail 于 2009-4-14 14:43 编辑 ]

MEIYA 硕士三年级

今天出门穿的:

上衣:卡绣 495 建二买

外套:Designice的短袖薄外套 折后360 销品茂的

裤子:ONLY的牛仔裤 399 群光买的

鞋子:思加图 400多吧,去年群光买的

项链:周大福 2000多吧,别人送的

手链:925银的,200多,好多年前买的

包包:FION 今年新款 1300 销品茂的

不算不知道,一算吓一跳,自己真能败家。

本帖Z后由 MEIYA 于 2009-4-14 14:56 编辑 ]

natalietony 博士一年级

呵呵,全套制服外加一双布鞋

zk0928 硕士二年级

呵呵,好热的贴子啊,如果能配上图就更好了,说说我的:

上衣:ESPRIT 五折120

外套:ONLY 七折420

牛仔裤:箱子 五折284

皮鞋:星期六 不记得多少钱了,反正也是打折买的

首饰:自从有了女儿后,就什么也不戴了,带孩子不方便,也省钱了

总的来说,买的都是打折的,我还是很会过日子的,自夸一下,呵呵

6734001 高中二年级

短袖T恤:ESP 打折买的80

外套:网购60

裤子:福陀 90

包包:Fion 300

鞋子:FED 打折买 200

共计:730

hanjing513 小学一年级

上衣:针织短袖ONLY打折150米

裤子:亚麻阔脚黑长裤 (全新街) 80米

鞋子:新世界百货打对折450.

包包:迪桑娜 武广 1480.

混搭也不错~嘿嘿~

chara 大学四年级

上衣:diny白色吊带背心 120

Rupsapsa灰色露肩薄毛衣 140

裤子:艾格牛仔阔脚裤 160

鞋子:哈森黑色鱼嘴 380

穿多了,早上还好,下午还真是热呀!

焦点晃晃 初中一年级

上班穿的东西晒过了``正满晒哈子今天穿的``

马克华菲针织衫 、原价 499 折后400 购于新世界时尚店

CK内裤 老婆送的!!

皮带老婆送的!

狮威鲤牛仔裤 原价449 折后180购于新世界时尚店

袜子10块钱3双全棉的穿到特舒服超值享受啊!

鞋子bata的原价979,折后420够于王俯井!

~~~~~~~

银色长笛 高中二年级

上身:jj T恤:169米

下身:jj 牛仔裤:忘了~~~

脚上:Nike板鞋:忘了~~~~

不吃肯德基 硕士一年级

T恤杰克琼斯 199

外套杰克琼斯 499

裤子杰克琼斯 399

鞋子卡帕 480

桃夭 大学四年级

上衣:veromoda的蝙蝠衫,300多

下身:momo家的亚麻裙,35

鞋:天美意,300多

包:啥牌不清楚,妈妈上海买的,180

项链:我上小学时买的玉坠,120

耳钉:香港买的周大福彩金,600多

手链:小红绳穿了几个金子做的珠子,500多

头绳:黑色的电话线圈,5毛钱

眼镜:1200

哈哈,除了内衣内裤我全说了

本帖Z后由 桃夭 于 2009-4-14 18:25 编辑 ]

蛋挞姑娘 硕士一年级

上身:李宁休闲长袖T恤 68米 中心百货打折买的

下身:李宁运动裤 101米 中心百货打折买的

鞋子:361度运动鞋 159米 也打折买的

全身:328米,全是打折买的,嘻嘻,就爱打折。。。

lkqm997572 硕士三年级

长袖体恤:23区的价钱不记得了!吼吼!

公主袖外套:蒙卡丽娜(武昌新世界打折后248元)

黑色修身长裤:哥弟(群光广场折后430元)

高跟鞋:森达(亚贸广场折后188元)

包包:卡迪乐鳄鱼(武汉广场折后348元)

蛋挞姑娘 硕士一年级

楼上的意米们真有钱,我一身的行当的总额还赶不到你们的一件衣衣,5555555穷啊

feifeidoudou 博士一年级

没想到过了一天这么热闹~~~~

我今天:

上衣:品牌服饰城淘的蝙蝠衫40米

全新街打底衫 20米

裤子:同昨天 80米

鞋子:同昨天 80米

总的算来我穿的比昨天多了一块大洋!!

冲啊!尼克! 大学四年级

杜蕾斯

2块

安生。 超级意粉

嘿嘿来看今天的:

上衣:民族风格的中袖160米

KK:万达败的牛仔裤 210米

鞋:TATA鞋 240米

包:万达败的单肩包 180米

PS:周大福金坠手绳一条 (别人送的,无价)

合计:790米+无价手链一条

本帖Z后由 天黑黑 于 2009-4-14 21:29 编辑 ]

上一页
8/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载