宠物花草

满月的查弟弟们甜不甜吗?

13回复 阅读 973

骑士查里王小猎犬它很温柔,偷偷叼到家里东西,会紧闭着嘴看着你,

你过去拿,它不会出任何声音,只是咬紧牙待着不动,Z后会慢慢松口,

让你把东西拿出来;如果是吃了不该吃的东西,就一边躲你一边嘴里急嚼,

这时你可以把手伸进它嘴里,用手指在里面找,探到靠近喉咙处也没关系,

它不会呜呜吓你,只是一动不动待着让你弄。

它很活波很绅士也有些胆小,遇到各种狗狗都是小心的闻闻,从不冲对方汪叫或呜呜,

对方呜呜时它反而会害怕,马上扒你的腿寻求保护;它愿意让你抚摸,但抚摸胸部时,

会有些不放心的用嘴轻轻啄你,会有一些小小的防备心。

它很有耐性,散步时你可以随意拉扯牵绳管它,它不会不高兴,在它跑累了的时候,

你说“跑”,它还会继续使劲的向前跑

它不爱叫但能看家,平时出门和在家时都是静静的,偶尔只会哼哼几下,

但如果听到楼道传来的声音,却会汪汪的叫两下

它很倔强,会执着的哼哼着挠一宿门,只为了进卧室和你在一起;

在你狠狠说它,或襞襞叭叭打它的时候,它会卧倒一动不动,不出一点声音

静静倔强的看着你。每天早上挠门叫你起床,你不出屋,它便挠不停,直到你开门。

它也有大脾气,在做错事后,你只要狠狠的看它,它便呜呜着趴到沙发上,

斜眼看着你,懂得你的脸色;如果你狠狠的说它,它便叼个玩具在屋里飞快的跑圈来发泄,

嘴里同时呜呜着,一般要跑上三四圈才作罢。

妈妈是中国登录冠军.

弟弟们已经申报血统。

本帖Z后由 查尔斯王 于 2015-7-5 22:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yukanen 禁止发言

内容被自动屏蔽

一念一尘缘 博士后

好漂亮 阿姨家繁殖的都是极品

bbzp550 小学四年级

很实用呢,感谢楼主幸苦分享哦

查尔斯王 博士二年级
yukanen发表于 2015-7-1 11:01 我家有只纯种的查理王MM,在武汉找到伴了,太好了

想看看您家的查理妹妹

期待!

上PP 吧

查尔斯王 博士二年级
lfg0125发表于 2015-7-1 11:06 好漂亮 阿姨家繁殖的都是极品

谢谢鼓励

查尔斯王 博士二年级
bbzp550发表于 2015-7-1 15:16 很实用呢,感谢楼主幸苦分享哦

理解万岁

我是在普及查理王知识、

咕叽。 大学四年级

好萌!老了以后就养这种狗狗!(还早还早)

31977893 高中一年级

内容被自动屏蔽

一日千里 小学三年级

美德要发扬,我们要顶帖!

查尔斯王 博士二年级
咕叽。发表于 2015-7-2 22:18 好萌!老了以后就养这种狗狗!(还早还早)

别等老了啊

国外都是怀孕开始养一只猫或者狗

这样环境成长的孩子

皮肤的抵抗力好

查尔斯王 博士二年级
一日千里发表于 2015-7-3 08:49 美德要发扬,我们要顶帖!

谢谢鼓励

咕叽。 大学四年级
查尔斯王

年轻我想养只金毛,喜欢大狗狗都是阿拉什么的还是太可怕了

夏薇一 初中二年级

阿姨,您家有宝宝不,好喜欢的,好想要

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载