生活杂谈
鱼鱼 硕士二年级

我现在真是对国货彻底失望了,我lg还总说要支持民族企业,不买进口的.但是民族企业就是这样忽悠老百姓!太伤心了!!

绝版乖猫 高中三年级

等更新~

动感夏天 大学一年级

哦 支持楼主

鱼鱼 硕士二年级

更新完毕!谢谢关注!

卷小眼 硕士一年级

现在买个东西确实没有以前省心了

cathyjj 博士后

好差的售后啊,以后不买了

lucas1202 初中三年级

打工商局电话,让他们介入协调撒~~~有时候不发飙,这些厂家就是这样,拖拖拖拖~~~蛮贱的!

卷卷苹果 大学四年级

扎心啊,幸好我当初全部选的海尔

粉甜菠萝 超级意粉

关注中。。。。

鱼鱼 硕士二年级

多谢

鱼鱼 硕士二年级

是啊,如果没有质量问题谁没事打售后啊,真是花钱买罪受!但是他们就是不承认!

鱼鱼 硕士二年级

本身机子质量就是普遍有问题的,他们心知肚明,才一再的换人检查却都说正常!没有失火,BZ,我是不是该感到万幸了!?

121204042 初中一年级

哎,还真是不能怪我们不支持国货

鱼鱼 硕士二年级

是他们让老百姓寒心了!

骨头的丸子 硕士三年级

所以说中国人自己都不把自己当回事。还说日货。你国货好,谁还买日货啊

鱼鱼 硕士二年级

我会打的!这样下去还得了,他们说所有机子都这样难道顾客就要默认倒霉了吗?拿钱买教训不是这个买法!如果消费者都妥协,只会让无良商家越来越猖狂!

本帖Z后由 鱼鱼 于 2010-10-27 18:50 编辑 ]

鱼鱼 硕士二年级

是的!我家全部是国货,冰箱,热水器都是海尔的!空调美的和格力的!就是买了个日本的sharp液晶电视,我lg还说应该支持国货不该买sharp.因为当时国货液晶的质量和售后投诉太多我才选择了sharp.

但是小天鹅这件事让人哪里再敢买国货??

本帖Z后由 鱼鱼 于 2010-10-27 18:51 编辑 ]

小妖婆婆 硕士一年级

我的天哪,当时就是在犹豫买小天鹅还是买西门子。。。还好没选小天鹅

鱼鱼 硕士二年级

原帖由wanwan于 2010-10-27 16:26 发表

等更新!

原帖由wq8484于 2010-10-27 16:31 发表

等待中

原帖由蝶舞沧海于 2010-10-27 16:29 发表

等更新

原帖由sha.C于 2010-10-27 16:28 发表

等更新。。。。。

谢谢大家关注,已经更新完毕.如有进展会及时再更新.

鱼鱼 硕士二年级

明智的选择!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载