求职招聘

我想上班了。

23回复 阅读 927

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

找工作找工作找工作

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

m65 初中三年级

我也想上班了

自在随缘 高中三年级

都是好孩子,加油

zhouguangqin127 小学三年级

请问您想找哪方面工作呢?我是武汉巨人教育招聘部的!

lying7s 初中二年级
陌上花香

武汉永丰广大艺术品展览有限公司诚聘销售岗位:1.无责任底薪2300+提成+奖金;2.公司定期组织旅游、拓展训练,包住;3.工作时间:早上9:00-12:00,下午14:00-18:00

公司地址:武汉市江岸区沿江大道228号江景大厦B栋4楼

联系方式:027-82883797(刘)qq:905597419

huli910-915 小学六年级

我也找工作,呜呜

huli910-915 小学六年级

现在工作真不好找,

黄伟云 小学四年级
陌上花香

pick-nose:}工作找到了么?

爱笑的天使~ 博士后

我也想上班

yongkang 初中一年级

我司是有23年历史的大型的美容集团公司,主要从事中医美容美体工作,现诚招:美容师、美导老师、讲师。有意者请致电:82812196

花黎 禁止发言

内容被自动屏蔽

cherry126 小学六年级

内容被自动屏蔽

小?2014 初中二年级

我也想找工作,不想在家带娃

18171409699 禁止发言

内容被自动屏蔽

18171409699 禁止发言

内容被自动屏蔽

lying7s 初中二年级
陌上花香

武汉永丰广大艺术品展览有限公司诚聘销售岗位,包住,月薪4000+,联系电话13871434341

elvi881111 小学四年级

有木有兼职的?

红火 高中二年级

小小朵朵 小学六年级
陌上花香

武汉好事达商务咨询招募 综合内勤1名

公司地址:武昌福星惠誉水岸国际

年龄:18-22岁

学历:高中/中专/实习大学生

技能:电脑操作

住址:武昌杨园 三角路 徐东 积玉桥等一带为佳

联系电话:027-86793898