求职招聘

e租宝湖北大区现招理财师,底薪3000加1000再加上提成~

18回复 阅读 1104

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

有没有想还没找到工作的伙伴,

简洁的说吧,

就是理财销售方面的工作,

初级理财师底薪3000加上1000(业绩和表现奖),

中级理财师底薪3500加上1000(业绩和表现奖),

高级理财师底薪4000加上2000(业绩和表现奖),高级必须带单入职,

业绩提成1.2。

星期六上班, 是三倍的工资,

上班时间是9:00~18:00

学历方面要求大专,

新开公司正在扩建团队,

公司地址现是赵家墩,

马上搬到菱角湖万达A2座,

我们的产品是e租宝,

总公司是安徽钰诚融资租赁有限公司,

我们是旗下的武汉分公司,

有兴趣想挑战的联系微信,

15071177026 刘经理。

我们的团队都很优秀, 上班嘛,氛围开心Z重要,期待有志同道合的朋友们加入!!

另外补充下我们底薪是无责任的,

前期一个半月是保护期,

底薪就是2400加500, 只要能开单都保的住,

三个月没开单,没业绩的会在三个月后降级处理, 所以会有三个月的缓冲期, 给你开单~

也就是说不开单底薪都能拿到3000以上,

同行业来说我们的薪资待遇真是不错的哈~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青颜的 初中二年级

公司在武汉有门店吗?销售形式是怎么样的?

Apologize93520 小学四年级
青颜的

e租宝在武汉暂时都是没有门店的,

p2p的销售模式,

产品刚刚注入武汉,

在动车上, 地铁口都可以看到,

央视等等的都有广告,

e租宝的收益也是很高的哦~!

是要自己寻找客户呀~

青颜的

e租宝在武汉暂时都是没有门店的,

p2p的销售模式,

产品刚刚注入武汉,

在动车上, 地铁口都可以看到,

央视等等的都有广告,

e租宝的收益也是很高的哦~!

是要自己寻找客户呀~

行动之力 高中一年级

你和这帖子里的id是同事吗?没门店,那么销售是怎么展开的?陌生人拜访?

http://www.deyi.com/thread-6450852-1-1.html

本帖Z后由 行动之力 于 2015-8-3 21:56 编辑

妙如 小学五年级

你销售模式是每天坐班还是怎么

行动之力 高中一年级
妙如发表于 2015-8-3 21:55 你销售模式是每天坐班还是怎么

坐班的就是打电话....否则就是出去跑吧,因为没门店,我想就是这样

妙如

现在公司是组建期

后期是商超和小区合作 以及周末活动~

行动之力

女生会有电销的部分' 男的都是出去跑业务 出去跑也是蛮自由的啊!! 我们办公的地方是写字楼 跟网贷一样的销售模式~

行动之力

女生会有电销的部分' 男的都是是出去跑 出去跑也是蛮自由的啊~ 跟网贷一样的销售模式~

行动之力

是同事 你可以加他了解你想知道的问题 我还不是蛮专业勒...。,。。

行动之力 高中一年级
Apologize93520发表于 2015-8-3 22:15 回复行动之力的帖子 女生会有电销的部分' 男的都是是出去跑 出去跑也是蛮自由的啊~ 跟网贷 ...

出去跑是直接找陌生人吗?像卖房子那样发传单吗?然后又意向的再详谈?

行动之力

是的 随便用么办法啊 客户资源自己找~

gdgd 大学二年级

你们武汉分公司名字叫什么?

gdgd

诚达富瀛!

顶顶顶。