求职招聘

武汉盛世康桥医疗投资有限公司+网络咨询/客服+江岸区(提供食宿)

19回复 阅读 1151

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉盛世康桥医疗投资有限公司诚聘网络咨询/客服

岗位职责:

1、接听处理医院患者的来电咨询,正确分析患者的需求,帮助患者解答疑问;

2、通过商务通与患者进行在线交流,负责患者的预约工作;

3、全方位优化咨询服务质量,成功引导患者来院就诊。

任职要求:

1.具备一定的网络预约技巧,有网络咨询或或相关工作经验者优先考虑;

2.熟练操作计算机,打字速度快,普通话流利;

3.较强的人际沟通能力(非常重要),积极主动,思维敏捷,应变能力

4、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力

岗位勿需担心医疗相关知识,入岗后会有培训,专业知识难度系数不大,此岗位更看重沟通应变能力

上班时间:此岗位分两班倒,白班8:00——15:30 晚班15:00——22:00 公司提供食宿

薪资待遇:无责任底薪(2.5k——3k)+提成(按预约量来算),月薪轻松在4k--6k之间,量大的薪酬更高。

公司地址:江岸区三阳广场A座1106、1107、1108

有意向或者有推荐的请电联15827240782或联系Q2104727163

本帖Z后由 fanxuefei 于 2016-2-25 11:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fanxuefei 高中一年级

自己来顶下

没有想做医疗行业的吗?同岗位的客服咨询岗,这个行业的薪资是很有可比性的咧

得意上我不是总在线,有时候给我发的短信息无法及时回复,有想了解的可加我QQ2104727163

曝····光 禁止发言

内容被自动屏蔽

大家加我Q之前可以仔细看下工作内容和工作时间等等具体要求,可以接受的再加我Q咨询

此岗位还有6个编制,有意向的加我Q咨询哦

yang4324361 大学二年级

什么医院

yang4324361

全国有7家医院,分别在武汉、郑州、沈阳、西安、哈尔滨、长春6个城市,武汉这边是集团网络总部

目前还有4个编制,有意的从速哦

yang4324361 大学二年级
fanxuefei

武汉是什么医院

yang4324361

武汉是广爱医院,这个医院的咨询目前是满员的,其它医院的咨询在招聘中

Cocoily 大学二年级

请问一个月休息几天呢,年龄有要求吗?

Cocoily

单休,年龄Z好不要超过30

此岗位还有3个编制,有意向的速联系我哦

豌豆小姐 初中一年级

哇,这么快就只剩3个编制了,我这边还想介绍几个人过去看看呢,包住宿这么好啊~

豌豆小姐

欢迎介绍

有意向的小伙伴们加我哦,速度速度滴

lowkey785 禁止发言

内容被自动屏蔽

入职一律签合同,有社保

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口