求职招聘

已招到前台

12回复 阅读 1436

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

纯文职工作,良心招聘绝无虚假,天气炎热不闹眼子

只招一名有兴趣的MM赶紧联系啦,办公环境好,老板人很好走过路过不要错过

前台任职资格:

1、女,形象好,气质佳,年龄18—26岁,身高1.60以上;

2、高中及以上学历,有较强的服务意识

3、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件;

4、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;

5、具备一定商务礼仪知识。

岗位职责:

1、接待来访客人及时准确通知被访人员,并做好客人来访登记;

2、及时准确的更新员工通讯录;

3、负责日常办公用品采购、发放、登记管理,办公室设备管理;

4、订阅年度报刊杂志,收发日常报刊杂志及交换邮件;

5、员工考勤系统维护、考勤统计及外出人员管理

6、保证前台所需物资的充足(如水、纸、设备、耗材及报销单据表格等)及费用结算。

薪资待遇:2000-2500

上班时间:早上8:30—12:00;下午14:00—18:00(做六休一)

公司地址:武汉市江汉区菱角湖万达A2写字楼7楼710

联系电话:130 8064 3496 夏

本帖Z后由 我是一个懒虫 于 2015-8-20 15:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

巫女默默 硕士二年级

我是一个懒虫 初中一年级

不要沉啊

招前台前台啊,现在都没人找工作吗····

花开的声音, 大学四年级

89年的可以吗?

花开的声音,

可以的,麻烦发下简历到我邮箱13080643496@163.com

阿屌丝女神 大学二年级

办公用品是自己先买再报销么

阿屌丝女神

不是,先申请钱再买

18627163499 小学三年级

你好,请问还在招聘吗

还在招的,亲明天上午十点有没有时间过来面试

我是一个懒虫

这个星期不在武汉,下个星期可否?

有五险吗?

Clinoo 初中一年级

公司名称是?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载