装修讨论
window420 高中三年级
cissywu2002发表于 2016-05-22 22:21 好亏呀,我一楼都可以卖80万呢?中介这个月打电话我,我没卖

我卖的时机确实不好 哎呀不想了 当时就那个行情 我当时要不卖 也没钱买现在的这套 这套现在也涨了

cissywu2002 高中一年级

嗯,房换房还是划算

所以不纠结了 你家一楼这个家真不错

我卖68万 中介还说同情买家 说我卖贵了 狂晕

myliyifei 高中三年级

楼主的松下 暖浴快哪里买的

key1129 大学一年级

求装修的联系方式。谢谢。

cyci521 大学一年级

楼主,你家原有的白墙白天花板都铲了白的吧,求半包装修清单,谢谢!994917913@qq.com

果然相爱 初中三年级
window420发表于 2016-05-22 19:41 乳胶漆是半包里的 只是我换了进口的补了差价

买的哪个牌子的哪种型号啊,能具体点么,多少钱一桶,多少升一桶的,谢谢啊,急着买,没时间比较

我的帖子里好像有的 你往前面看 我记不住

果然相爱发表于 2016-05-23 19:00 买的哪个牌子的哪种型号啊,能具体点么,多少钱一桶,多少升一桶的,谢谢啊,急着买,没时间比较

价格是含在半包里的

cyci521发表于 2016-05-23 16:25 楼主,你家原有的白墙白天花板都铲了白的吧,求半包装修清单,谢谢!

都铲了的 油漆师傅不愿意铲 我们家的项目经理亲自铲的

cyci521发表于 2016-05-23 16:25 楼主,你家原有的白墙白天花板都铲了白的吧,求半包装修清单,谢谢!

清单在公司电脑里 等上班了发给你

金男g 小学六年级

楼主强

cyci521 大学一年级

楼主,上班没?求清单啊!谢谢!994917913@qq.com

小小螃蟹 禁止发言

内容被自动屏蔽

cyci521发表于 2016-05-25 11:27 楼主,上班没?求清单啊!谢谢!

好的!马上发你 今天有点忙 给忘了

cyci521发表于 2016-05-25 11:27 楼主,上班没?求清单啊!谢谢!

发你啦!查收下

mjm_1979 初中一年级

楼主,你家装得真漂亮,看起出花了不少心思,准备明年装修也找他们家了,能否短个陈工的联系方式,如果方便短个你家装修清单,还有橱柜、窗帘的联系方式,沙发、床的淘宝地址,非常感谢,有机会真想去你家看看,我邮箱342482671@qq.com

啧啧啧123 禁止发言

内容被自动屏蔽

jakc 小学二年级
爱迟到的电影票

大武汉家装U座1102 02783637329

上一页
33/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物