装修讨论
岚庭装饰-航仔 小学六年级

言简意赅 初中三年级
window420发表于 2015-12-01 10:32 油漆师傅在我家默默的做了50天了,毫无怨言

光油漆做了50天???你真是遇到良心项目经理了

言简意赅 初中三年级
window420发表于 2015-12-10 06:32 现场做不了实木 木芯板贴饰面板

也就是你家柜体是指接板。柜门是木芯板贴装饰板?

言简意赅 初中三年级

楼主我家柜体指接板也刷的都芳的木器漆没有味道很好,但是柜门想定素门。刷都芳白色水性色漆,出得了开放漆的效果吗?就是想透底纹。。。。你的图看不大出来,急求你的经验。。还有。你买的都芳进口乳胶漆,好几种颜色,都是实体店里配好了提回来还是在家里配的色?

woaiwojia2017 小学六年级

求装修公司联系方式及项目经理,木工联系方式,谢谢

window420 高中三年级
两弋发表于 2017-04-04 11:59 光油漆做了50天???你真是遇到良心项目经理了

项目经理和师傅们都挺好的

weedxj 初中三年级

亲家和我家户型图很像,装的很有档次,这就是我理想中装的效果,方便留个联系方式吗,希望能和你学习😊

花舞丝丝 小学四年级

楼主,橱柜也是现场做的还是定制的?如果是定制,麻烦短个牌子地址电话

xg86889910 初中三年级

能告诉我客厅乳胶漆是什么颜色的吗?有没色号?选颜色选花眼了

小北和小西 大学一年级

请问楼主兔宝宝的板子在哪里买的?

花舞丝丝发表于 2017-04-15 06:14 楼主,橱柜也是现场做的还是定制的?如果是定制,麻烦短个牌子地址电话

橱柜是工厂定做的

伊人在盼 初中一年级

言简意赅 初中三年级

楼主儿童房的蓝色色号还记得不?

大白兔糖 小学六年级

您家的那个灰蓝色好好看哦

李立平 小学五年级
window420

我也准备找老陈哦,能把你的装修那个师傅做的比较好说一下,木工叫什么名字啊,你的柜体是用的兔宝宝指接板吗,能把装修清单报给我吗。

大白兔糖发表于 2017-05-25 10:13 您家的那个灰蓝色好好看哦

两弋发表于 2017-05-19 08:24 楼主儿童房的蓝色色号还记得不?

不好意思 我不记得是什么色号了

柜体是兔宝宝指接板 师傅的电话我没有 木工伍师傅做的不错

易高客服 家居认证商家客服
李立平

欢迎咨询哦

春风吹又生 小学三年级

{:boy-tease:这个还蛮耐看的呢

上一页
38/39
下一页
首页 版块