求职招聘
山坡上的绿萝 小学六年级

接不接电话还不是Z讨厌的,更讨厌的事答应来面试临时放鸽子不通知的人,一点诚信也木有

别装自命不凡丶 初中一年级
田田正在瘦

是的 无责底薪:2-3千+高额提成+奖金+节日福利+晋升 员工宿舍工作时间:9:30-12:00 14:00-18:00

周一到周五 周末双休,法定节假日休息 带薪年假

全勤奖、晋升、高温补贴、生日福利、节日员工福利、不定期聚餐、公费旅游、舒适办公环境等;

地址:街道口(地铁2号线B出口)阜华大厦A座1205

山坡上的绿萝

深有体会 但是可以理解啦 但是答应来不来好伤心有木有

草莓微甜

就是啊 你要找工作别人要招人双向选择打电话给你很正常啊 找到工作了就怪别人给你打电话 人家怎么知道你找到了

安又然

负二代ゆ 高中二年级

齐星金融武汉总部诚招客户经理5名。招聘信息如下:

(一)职位描述:

1、负责个人信用贷款销售

2、完成公司及部门经理分配的销售任务;

(二)职位要求:

1 高中及以上学历

2、勤奋努力,具有吃苦耐劳以达成工作目标的毅力和决心;

3、诚实守信,为人谦虚、具有高度的团队合作精神和高度的工作热情。

(三)招聘人数5名(客户经理)

(四)待遇

底薪2000+补助+提成+绩效+奖金,五险一金,双休,平均工资8000元以上。如果你是喜欢挑战自我的人,如果你认可这个行业,如果追求上不封顶的待遇,那就来加入我们的行列吧!

电话: 13554403444

地址:武汉市武昌区螃蟹岬地铁B出口正门口 2008新长江广场A座

----------------------分割线-------------------------

本公司不是4S店那种车辆按揭,是有车需要资金的人过来贷款的

混底薪,不务正业的人就勿扰了

这行是做业务的,不是文职,如果追求高底薪,去找文员工作吧.

本人不是HR,只是一介小小团队经理,也就是你们以后的上司

本人虽然不是潮男大帅哥,起码也是个暖男小鲜肉吧

本人也是个逗逼,绝对会给团队带来欢乐而不是压力

本人承诺,自己直招,双方感觉可以,第二天就能上岗算工资

还在犹豫什么,正地铁口,很方便哦,赶快加入吧

参考链接:http://www.deyi.com/thread-6528128-1-1.html

湖北玖玖金融 初中二年级

职位名称:理财顾问/客户经理 (非电销)

月薪:5000-8000元

生活福利:餐补

社保福利:养老保险 医疗保险 工伤保险 失业保险 生育保险 住房公积金

其他福利:带薪年假 做五休二 年底双薪

职位介绍

(销售固定收益理财产品 P2P理财,门店面销)

福利待遇:

1、一流的办公环境;

2、极具竞争力的薪酬体系;

3、企业专业技能培训、深造等机会;

4、每周5天8小时工作日;早8:30-12:00,14:00-17:30;

5、按照国家规定缴纳社会保险;

6、享受国家法定休假、福利假及企业特定假期

7、国家法定节假日的礼品、礼券发放;

8、丰富多彩的不定期团建活动,生日礼品。

公司现处于快速发展期,为员工提供个性化、规范化、优质的成长培训计划和广阔的职业发展空间。晋升机会多,每三个月晋升一次。

联 系 人:吴经理 联系电话:1777 1777 178

工作地点:武汉江岸区百步亭花园路现代城2号门玖玖金融体验中心门店

参考链接:

http://www.deyi.com/thread-6532939-1-1.html

田田正在瘦 大学四年级

我一直是做财务这块的,可以做?

田田正在瘦

可以啊 不需要经验 只要你对这个感兴趣 有专人培训的

airbreath2333__ 小学四年级

哈哈,感觉求职招聘区全是hr来看的吧

爱笑的天使~ 博士后

我要找工作

田田正在瘦 大学四年级
别装自命不凡丶

工作性质是什么?

草莓微甜 小学四年级
别装自命不凡丶

就是啊,那如果说实在嫌烦你就不要接电话啊,再说别人也是为了她好,

丫头梦梦宝贝

有兴趣可以直接过来面试

田田正在瘦

利用网络开发客户

airbreath2333__

我就是吐槽一下招聘时候遇到的事情嘛

yun62752243 大学四年级

职位名称:雅培全安素连档促销

薪资待遇:2000底薪+200全勤

提成规则如下:

21-50罐 10元/罐(从第21罐开始提成)

51-80罐 15元/罐(从第51管开始提成)

81罐以上 20元/罐(从第81管开始提成)

上班时间:9月1号开始,做六休一到10月31号。

工作地点:武商百盛,武商珞瑜路,武商生活馆,武商亚贸,武商岳家嘴,徐东沃尔玛,江汉路沃尔玛,中百沿港,中百盘龙城,群光广场,中百黄陂,中百江夏,中百首义,中百吴家山。

职位要求?

1、性别:女性 年龄:24-45均可..

2、具有良好的沟通意识、服务意识和销售意识。(有良好的心理承受能力及责任心,有营养品销售经验者优先考虑).

3、形象良好,诚实开朗,有高度的工作责任心

4、具有零售行业(例如超市、百货公司、专卖店等)的免品试吃工作经验Z佳

5、能够适应零售行业工作环境及工作时间要求。

6、要求有江汉北路卫生防疫站的健康证(未过期).

联系方式:

联系人:熊督导

联系电话:15827349907(短信不回,请直接电联)

草莓微甜

是啊 你要是烦就不接电话嘛 人家又没怪她不接电话

田田正在瘦

公司是做金融衍生品 有兴趣可以过来面试

airbreath2333__ 小学四年级
别装自命不凡丶

我还碰到下午给她打电话还在睡觉的妹子,边接我电话边上厕所,冲水的声音都能把我震飞啊

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载