宠物花草
秀气小乖 初中三年级
灵溪小渔发表于 2011-2-5 02:45 这。。你家是公狗狗咩?我家那个太跳占太好动了,听到炸鞭就鸡冻啊!她觉得炸鞭是个危险滴事情,看我 ...

听说是Z聪明的狗狗·····现在还没见识过呢····

秀气小乖 初中三年级
koji发表于 2011-2-5 02:12 这么威武,你竟然觉得它不怎么漂亮。。

是不是还有黄色+白色的那种?但好像很少看到,那种颜色好呀?

黑色看的我蛮怕怕呀······扑过来很吓人呀···

秀气小乖 初中三年级
灵溪小渔发表于 2011-2-5 02:39 哈哈,是滴,太聪明了拿她冒得法!!精的要死~~~我家也是小边~

聪明是好事呀·····好训练呀···

秀气小乖 初中三年级
tal发表于 2011-2-5 08:34 希望LZ不要只是玩玩而已

呵呵·····如果要决定养···肯定会好好养····

只不过还没决定是否有勇气养··········

秀气小乖 初中三年级
我爱欧米宝贝发表于 2011-2-5 16:34 嗯!我觉得你有点不适合养狗!没有那么完美的狗狗!

呵呵·····我要活的····可以互动呀·····

灵溪小渔 高中一年级
秀气小乖发表于 2011-2-5 18:21 是不是还有黄色+白色的那种?但好像很少看到,那种颜色好呀?黑色看的我蛮怕怕呀······扑过来很吓 ...

嗯,还有金边跟陨石边~~我家那只是黑白的。长的蛮漂亮,就是正长身体的时候病了一场,现在个子好小。

koji 大学二年级
灵溪小渔

我家的是母狗狗,,那个照片是我一朋友家的公狗狗。边牧出门就是不停的疯跑。

koji 大学二年级
灵溪小渔

是朋友家的公边,,还是鸳鸯眼,很漂亮。

灵溪小渔 高中一年级
koji

是滴,小边蛮喜欢出克玩,像疯了样滴瞎跑~~跑得又快撒!

秀气小乖 初中三年级
koji发表于 2011-2-5 20:37 回复 灵溪小渔 的帖子是朋友家的公边,,还是鸳鸯眼,很漂亮。

呵呵···跑的都要飞起来了····

秀气小乖 初中三年级
灵溪小渔发表于 2011-2-6 18:22 回复 koji 的帖子是滴,小边蛮喜欢出克玩,像疯了样滴瞎跑~~跑得又快撒!

啊······每天要花很多时间陪它出去玩?

在家关不住?

出去跑那么快很容易不见呀····

只爱芭比 大学四年级

嘿嘿~我家就有一条喜乐蒂~很温顺~也不挑食~其实大狗狗一般都很温顺的~一个月的开销也不大~刚刚我家的喜乐蒂生了一窝小狗狗~!四只都定了~还有一只DD在家里~如果楼主有兴趣可以加我QQ~274771448~欢迎上门看狗狗哦~

babi 得意大咖

小贵宾 你所说的所有要求他都满足 而且因为小 吃得也少 即使喂的都是Z好的 一个月也花不了什么钱~

灵溪小渔 高中一年级
秀气小乖发表于 2011-2-6 22:44 啊······每天要花很多时间陪它出去玩?在家关不住?出去跑那么快很容易不见呀···· ...

怎么会不见呢?又不是哈士奇那种不牵绳子就会跑不见的狗。。。。

一叫就回来了,听话的很。

我家那只每天溜一次就行了。有的狗狗还得早晚出去遛弯顺便上厕所。。。我家小边会自己去厕所解决问题。。。所以带她出去玩一会就行了。

阿黄 硕士一年级

现在我家的贵宾超爱叫~~~楼下有狗叫,它在家跟到叫~~~~叉死~~~

cc70wv1 大学四年级

苏牧还好吧,我觉得不多累,我家的苏牧很粗鲁,呵呵呵

oO驊驪Oo 大学四年级

不麻烦就贵宾吧 不过贵宾要出去洗要做美容

听话就边境 但是边境掉毛 活动量大

小喜 苏木 属于综合指数比较高的 但是洗澡麻烦

综合来说你养贵宾吧 吃的少 美容也是可做可不做

就是贵宾爱叫而且胆小而且有点孤傲 其他还好 费用比较低

wanggc 初中二年级

建议楼主养热狗,还好吃。。。

秀气小乖 初中三年级
灵溪小渔发表于 2011-2-7 15:11 怎么会不见呢?又不是哈士奇那种不牵绳子就会跑不见的狗。。。。一叫就回来了,听话的很。我家那只每 ...

哇·····你训练的好贼呀·····一叫就回来啦······

还能自己上厕所····你怎么训练的呀···

·他每天吃的多吗?

秀气小乖 初中三年级
阿黄发表于 2011-2-7 15:15 现在我家的贵宾超爱叫~~~楼下有狗叫,它在家跟到叫~~~~叉死~~~

呵呵········他们有他们的语言·····哪你们家蛮热闹呀····

····就是爱叫········所以不敢选贵宾呀········

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载