意粉咵房

写给那些一年来不了两次光谷的汉口人,老嫂子和大学嫩妹你选谁?

334回复 阅读 33390

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

七个铜板 大学二年级

说得好

七个铜板 大学二年级

光谷的新贵越来越多啊!

小歪 硕士一年级

及其不喜欢光谷,光谷步行街稀烂,看到一群学生就烦,打死不想去,年轻没用啊看那廉价没品味的衣服就看不下去,喜欢汉口有些位置里面女的穿的很有档次有品味

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

我是好心人 禁止发言

内容被自动屏蔽

LZS 大学三年级

赵哥 硕士三年级
武汉人就是傲发表于 2015-8-29 10:45 二十多年前 只有武胜路到三阳路 其他汉口地方 是乡里 没有公交线?那我住的地方三十年前的常码头 怎么都有公 ...

让您失望了,我老头的爷爷年轻的时候来武汉的,来之前也不是乡里的

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

twzz 大学三年级

其实有这种心态的一次也不来Z好,不差你那点人气。你来了呕气不如不来多活几年,大家都开心。

一年也不去一次这种话,经常提醒自己就可以,别人鬼在乎你来不来,来了也是添堵。

赵哥 硕士三年级
武汉人就是傲发表于 2015-8-29 10:45 二十多年前 只有武胜路到三阳路 其他汉口地方 是乡里 没有公交线?那我住的地方三十年前的常码头 怎么都有公 ...

我小时候觉得江汉和硚口的中心以外都是乡里,常码头一听就是码头搬货的民工住的地方

本帖Z后由 赵哥 于 2015-8-29 10:55 编辑

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

赵哥 硕士三年级
武汉人就是傲发表于 2015-8-29 10:52 回复 赵哥 的帖子那你怎么说出这种SB话出来 堤角30年前没有公交线 古田1路30年前没有公交线?30年前光谷 ...

武汉人就是傲 发表于 2015-8-29 10:45 二十多年前 只有武胜路到三阳路 其他汉口地方 是乡里 没有公交线?那我住的地方三十年前的常码头 怎么都有公 ...

我小时候觉得江汉和硚口的中心以外都是乡里,常码头一听就是码头搬货的民工住的地方

qinhongeve 硕士二年级

我毕业在邮科院下属企业呆了4年,对光谷那边的电子产业了若指掌。说的多么高的科技,说白了,就是廉价民工的装配业,那边野鸡大学多,天天骗人家实习的孩子来实习,说是学技术,其实是让人家天天十几个小时做流水线,比民工还贱。这也就是光谷电子产业的所谓“优势”。然后说it业,写个软件,随便在哪个地方租个房子,配几台电脑就能开工,说的多么了不起。这个就只有光谷能拿出来说,在汉口这边,随便哪个写字楼,都能找出几个搞it的。生物城,不说了,制药企业东西湖那边大把,没什么技术含量,一般都是提供普工就业岗位居多。汉口拥有光谷所能提供的所有就业岗位,除了普工。而汉口的第三产业发达,提供了很多服务业的就业岗位。换句话说,汉口的产业全面性和提供的就业范围是全武汉市Z好的。要说对gdp的贡献,全武汉市所有的地方加起来都不不过沌口,光谷就别拿出来说了。

本帖Z后由 qinhongeve 于 2015-8-29 10:59 编辑

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

赵哥 硕士三年级
武汉人就是傲发表于 2015-8-29 10:55 你侮辱别人 让我觉得你就是一个民工 乡里人

被你发现了,我在光谷的工地搬砖,工头刚才让我来发个帖,可以了吧

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

Police小二 小学六年级
qinhongeve

腾讯在哪华为在哪?

泥巴腿子 硕士二年级

说的好像你能把光谷所有的嫩妹全包了一样 。。。

小贝2014 初中二年级

不喜欢光谷 也不反感

那的确不是我们汉口local的世界

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载