求职招聘

找一份工作 具体如下

37回复 阅读 1495

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

找一个文员内勤工作 或者其他工作 本人22岁 女 会计专业本科毕业 熟练使用office软件打字速度也还行 说话声音甜美 普通话有证书 会唱歌会玩游戏 游戏类的工作也可以 代练陪练什么可以考虑 对电脑类工作上手比较快 我是一个努力的孩子也是个聪明的孩子(好吧这是我自夸的人家都说会玩游戏的人都不笨哦) 不会的可以学 光谷一路附近的工作更好 其他的可以考虑 希望各位HR给一个工作机会 上诉没有提到的工作也可以考虑 希望各位HR回帖 在线等 还有哦 对烹饪西点之类的挺感兴趣的 工作苦点累点没关系 我希望能学点东西

本帖Z后由 别装自命不凡丶 于 2015-8-31 11:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肖晨大爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

woainixp3 初中三年级
别装自命不凡丶

【全职】8月31日光谷鲁巷SBI创业街+前台+双休

http://www.deyi.com/thread-6589011-1-1.html

搜索世界 小学六年级
别装自命不凡丶

光谷金融港聘招商专员 (包吃住)

联系电话:027-50456086

别装自命不凡丶 初中一年级
肖晨大爷

我想问 行政和人事是不是不分家 行政也要每天打招聘电话

搜索世界

可不可以说详细一点 具体工作内容

woainixp3

有什么要求吗 前台是不是也要做人事的事情?

肖晨大爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

肖晨大爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

肖晨大爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

肖晨大爷

每天有要求多少人面试么 公司地址在哪 工资待遇

woainixp3 初中三年级
别装自命不凡丶

不用负责人事招聘,Z多发个通知什么的

有鸣吴姓 小学六年级

武汉天下木艺招聘

网络编辑:

岗位要求:

1、负责网站内容日常更新工作

2、熟练进行网站内容编辑,打字速度50字/分钟

3、工作责任心强,耐心细致,具备较强的人际沟通能力和团队合作精神

4、运营、微信平台维护、更新相关专业或经验

底薪1500转正2000 +提成

工作时间: 每月6天休

工作地点:汉口菱角湖万达广场

上午9:00-12:00 下午1:00-5:00

联系方式 15072401677

花开的那一瞬间 初中一年级
别装自命不凡丶

LZ 我们公司目前正在招网络游戏推广哦。在光谷创业街这边。有兴趣可以加我咨询QQ:824910007

本帖Z后由 花开的那一瞬间 于 2015-8-31 13:39 编辑

武汉中资信达 小学五年级

我们公司在招人事专员 年龄18-25周岁 有意向的加QQ392939183 公司在光谷总部国际6栋7楼

kj101294 小学四年级

文员3200底薪加提成,汉口这边,有意者加我微信13635854174

民生银行人事 初中三年级

招聘门店行政文员

上班时间:9:00-18:00中午休息12:00-13:30

周末双休,工作轻松。有人教有人带。

没有学历要求,没有工作经验要求。

就是你了,皮卡丘!!!!!

武昌粮道街片区,徐东片区,积玉桥片区,小东门片区就近分配。

薪资待遇2000+

本帖Z后由 中安泰房地产 于 2016-5-12 10:47 编辑

民生银行人事 初中三年级

招聘门店行政文员

上班时间:9:00-18:00中午休息12:00-13:30

周末双休,工作轻松。有人教有人带。

没有学历要求,没有工作经验要求。

就是你了,皮卡丘!!!!!

武昌粮道街片区,徐东片区,积玉桥片区,小东门片区就近分配。

薪资待遇2000+

本帖Z后由 中安泰房地产 于 2016-5-12 10:44 编辑

搜索世界 小学六年级
别装自命不凡丶

你好 招商专员 可以看看我发的帖子,公司主要是做互联网线上教育信息分类平台,面向全国进行招商,可以打电话咨询

联系电话:027-50456086

素衣白马客京华 初中二年级

楼主不是在招人吗,怎么自己也开始找工作了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载