求职招聘
兰州一枝花 超级意粉
泠然发表于 2016-08-27 20:43 回复 兰州一枝花 的帖子

我是化机比你更偏 你要考的话关注考试网每年有2次机会 我觉得运气蛮重要 你要是报名报的好考的人少一哈子就上了

安妮宝贝888 初中一年级

我亲戚。去武汉两年,人事,第一份工作5000,第二份8500! 总监级别了 哎

泠然 小学四年级
兰州一枝花

是湖北省人事考试网和武汉市人事考试网吧。刚关注啦,有两次考试,会加油哒!谢谢啦

WOWWOW 初中一年级
maggle发表于 2016-08-27 20:23 回复 兰州一枝花 的帖子还有2个同学一个进的是公交集团吧,一个是什么地铁集团吧,每天啥不干,就是相当于文员,你觉得有啥技术含量,谁都可以做,你会复印,会打印,会打字基本就行了,盖几个章子,工科和经 ...

我就在你说说的地铁集团里任职!说实话,地铁里关系不少,但顶多只能在一些无关紧要的岗位上任职,有真才实学的人才我们单位还是非常欢迎的!混吃等死的毕竟还是少数,所以说只要是人才,到哪里都有机会!所以不要把事情说的那么绝对!

maggle 大学二年级
兰州一枝花

别的不管啊。我关注的就是学校和医院这两块啊,算了现在也过的蛮好,顺便说下留学校的财务室也是要关系的,反正感觉跟财务有关系的基本都要关系,不管是事业单位,还是国企,就是个私企一般别个老板也不放心外人啊。。反正过的好就行,我也懒得纠结了。还是恭喜和祝贺你啦

小菠萝228 初中二年级

来我们公司做客服,底薪都3000

yuukiaria 初中一年级

感谢楼主,我决定放弃会计学日语克。我应届生,找了快3个月的工作,居然没有一个公司应聘成功,回头一看别个根本不是认真招人滴。说白了服务员导购拿着财务双倍甚至更多的工资,别个都过得蛮好。

Corally 初中二年级

公务员考试还是比事业单位考试公平多了。我今年就公务员考试上岸了,去年考教师没上,找关系都没上啊,听说有人的关系更厉害,也不知道真假。然后今年就主要准备公务员考试了,笔试考的很好,高二、三名一二十分,面试发挥也可以,觉得现在公务员考试还是很公开透明了,没有什么操作空间

Corally 初中二年级

公务员考试还是比较公开透明的。和事业单位考试有区别

西江月123 小学六年级
Corally发表于 2016-08-28 21:28 公务员考试还是比较公开透明的。和事业单位考试有区别

我跟你相反啊,事业单位招考上了,之后国考,中央部委进面,被淘汰。

Corally

老师肯定要关系啊。。。尤其是好学校。。算了咧。我觉得钱用的欢做啥都蛮好的

zk1986 小学五年级
咯哦发表于 2015-09-06 12:27 我去,你也是不知足。我读的水货大专学校找工作难找的很。刚出来的时候还没你一半工资高还总加班。武汉工作本来就这样,我都看透了。玩了几个月,什么都抵不过家里有关系

关系才是一切

小月莲溪 初中三年级

财务工作真的不好,工作低,还难找,做老师比较好。

小月莲溪

算了。。。你没看好多人喷说财务好找。。其实只有自己真的弄了的才知道其实蛮艰难,尤其是25岁左右去找的时候。很多单位本来就不想要女的

sage57 小学六年级

老师吧,会计太坑比了,永无出头日

sage57

是的。。Z无语有的人动不动说什么四大的工资多高多高,进会计事务所一般一定要进上市公司做到主管级别那才有钱。。。不然真的是穷的响叮当

sage57 小学六年级
maggle发表于 2016-09-19 20:00 回复 sage57 的帖子是的。。Z无语有的人动不动说什么四大的工资多高多高,进会计事务所一般一定要进上市公司做到主管级别那才有钱。。。不然真的是穷的响叮当

四大工资要除2还要算上三十五岁之后看病住院的钱

栀子花开的夏天 初中三年级
maggle发表于 2015-09-06 17:58 回复 周易2010 的帖子是的,我之前是在新东方做的高中数学老师,我之前考的华中科技大学研究生,总分够了,但是英语单科差分,找的关系不硬,没能调剂成专硕,冒得法调剂到江大去了

校友阿

榕树悠悠 小学二年级

收益匪浅

榕树悠悠

你现在在做莫斯

上一页
28/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口