休闲娱乐

中国女排再夺世界杯冠军!转发抽送郎平签名排球!得意联合妈妈壹选为女排攒祝福!

108回复 阅读 6749

排球中奖意粉

领取时间:即日——9月18日(周五)8:30——18:00

领取地点:汉阳造文化创意产业园9栋1号

mark峥

U盘中奖名单

领取时间:即日——9月18日(周五)8:30——18:00

领取地点:汉阳造文化创意产业园9栋1号

中国女排赢了!赢了!赢了!

就在9月6日!中国女排拿下2015年女排世界杯冠军

时隔12年,中国女排再次拿下女排世界杯冠军

祝贺女排姑娘们!祝贺郎导!祝贺所有热爱女排的粉丝们!

让我们一起支持和鼓励中国女排

参与转发有奖活动,送出你的祝福

2015世界杯完美落幕

2016里约奥运会即将到来

梦想照进里约,下一个冠军在等我们拿!

现在分享此条全国为之欢庆的帖子到朋友圈,截图回复至本帖,

我们将于9月15日抽选并公布60名粉丝送出限量磁卡式U盘一份

其中分享Z给力的1名意粉还将获得郎平限量签名排球! 

奖品由郎平代言品牌妈妈壹选提供

郎导代言妈妈壹选天然皂液,泡沫细腻一次漂清

郎老师,奥运冠军,是中国女排里程性的人物,

作为参赛选手时,屡次斩获冠军,把中国女排带到世界的舞台;

中国女排风雨飘摇时,她毅然从国外回来,亲自执教,

光复中国女排的荣耀。小编只想说,郎老师,收下我的膝盖!

再次奉上强大的中国人民为女排的加油呐喊视频!

小编想对你们说:欢呼吧!

你们的加油助威成真了!!!感谢你们与女排同在!!!

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

swatxj 博士二年级

特殊时期~Z牛的女人。

℡×﹎.√ 大学三年级

恭喜中国女排以3:1的比分打败日本女排,时隔11年,拿下了2015年女排世界杯冠军!!

我们阅兵你不来,只好去你家门口升国旗奏国歌!

本帖Z后由 ℡×﹎.√ 于 2015-9-7 11:18 编辑

CCTG 得意大咖

确实不错。

rebesu 博士一年级

占楼,加油祝福

emily1900 大学二年级

恭喜恭喜,太高兴了。

ysy 硕士三年级

zhanlou~~~~~~~~

ylchobit 高中三年级

占楼

智者贱志 得意陪审团

嘻嘻!

拖鞋王子10 版主
得意子菲

恭喜女排,祝福之

本帖Z后由 拖鞋王子10 于 2015-9-7 11:36 编辑

超越神的咩咩 得意号

希望中国女排能够走得更远!再创新高!

c喵丶Queen 得意号

slnver 初中一年级

内容被自动屏蔽

明教祖师婆婆 高中一年级

厉害,不容易,必须顶啊

在火星上种土豆 超级意粉

郎指导说,作为强者要直面很多困难。

我猜你猜 得意大咖

支持女排,支持子非!!

h_a 初中三年级

女排好牛!!!

我猜你猜 得意大咖

支持女排,支持子非!!

小E梦梦 高中一年级

恭喜女排夺冠,大快人心啊。

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块