意粉咵房

刚需一族速来,小编带你们去看便宜好房!金银湖买房的意粉报名。小编免费专车陪看哦!

53回复 阅读 6741

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

二期即将推出三个户型:

第一个是85-87平的小三房,号称可以改四房,总价50万四房,听起来就好炫!

但是改造跟其他看过的N+1户型很像,第四个房间是牺牲了大阳台的空间来做到的,本身房子总价不高,小编不太建议这样改,毕竟牺牲了舒适度。上图:

其实改造后的两个阳台空间可以参考利用,厨房外的生活阳台面积还可以,弄个拖把池什么的还是蛮赞的

不过样板间还没有做好,小编还是有些担心餐厅的空间位置的,虽然理论上长宽面积够,但是如果去掉墙壁厚度加装修什么的,餐桌估计职能靠墙放。

然后是104平的3+1户型,这个户型跟114平的户型一样,就是分布不一样

104平户型在19号楼两个单元中间两户,114平户型在15号楼东西两头和19号楼东西两头,全朝南的就是86左右的三房

114平米的户型比104平米卫生间和厨房大一点,赠送面积也大一点,其他基本差不多,所以我就只帖104平米的户型

南北双阳台,户型通透,2个卫生间,而且赠送超级大的面积,可以独立做一间卧室,厨房和卧室都有飘窗,飘窗宽60公分,可以打掉。

粉色赠送面积区域三面有墙,顶部是空的,交房后统一由第三方现浇,只需要900/平的费用即可!差不多一万块就可以多一间房!

户型公摊差不多是22%左右,但是赠送面积超多,飘窗加阳台加上空的面积,差不多得房率有100%了!

一斤苹果 大学四年级

价格很诱人,就是好远呀

tianlishiwo 得意陪审团

价格不错,一平米六千多?

jjyy515 小学一年级

便宜必然有便宜的道理!

一杯摩卡 大学四年级
tianlishiwo

五千多吧

吉吉君 高中二年级

看看

白焰冰 博士后

有点远

Monkey木易 博士二年级

好心塞 得房率100% 我买的75%不到

火星娃100 小学六年级

来看看(⊙o⊙)

得意小锦鲤 为人民服务
一斤苹果发表于 2015-9-16 21:32 价格很诱人,就是好远呀

是的,如果上班生活圈子离那边不远的话考虑买还是蛮不错的,如果在市中心不光没有这个价格也难得有这样的赠送面积好户型

得意小锦鲤 为人民服务
tianlishiwo发表于 2015-9-16 21:39 价格不错,一平米六千多?

小户型估计五千多,二期预计的话5800起吧

得意小锦鲤 为人民服务
jjyy515发表于 2015-9-16 21:52 便宜必然有便宜的道理!

当然,不可能市中心的房子能五六千卖给你,除非是十年前,所以大家考虑自己的购房需求和能力来选择而已,在金银湖周边的还是可以好好看看的

得意小锦鲤 为人民服务
白焰冰发表于 2015-9-16 23:45 有点远

六号线开通之后就还好,住金银湖一般要配车

得意小锦鲤 为人民服务
Monkey木易发表于 2015-9-16 23:54 好心塞 得房率100% 我买的75%不到

再来一套投资

意居小文发表于 2015-9-17 08:38 再来一套投资

确实还有购房想法,小文快告诉我,混合贷只把商贷还清,公积金慢慢扣,再买房纯商贷,利率上浮不?或者还能继续享受首套优惠利率?

得意小锦鲤 为人民服务
Monkey木易发表于 2015-9-17 08:47 确实还有购房想法,小文快告诉我,混合贷只把商贷还清,公积金慢慢扣,再买房纯商贷,利率上浮不?或者还 ...

贷款没还清肯定不能算首套啊。。。

意居小文发表于 2015-9-17 08:49 贷款没还清肯定不能算首套啊。。。

不是首套纯公积金,没还完。第二套纯商贷的话,算首套吗?我这样子搞不能算首套吗?

得意小锦鲤 为人民服务
Monkey木易发表于 2015-9-17 08:51 不是首套纯公积金,没还完。第二套纯商贷的话,算首套吗?我这样子搞不能算首套吗?

你是混合贷啊,,,要是你公积金没用过,首套商贷全部还清二套还商贷的话还可以算首套,我记得好像是这样,公积金就不行了

意居小文发表于 2015-9-17 08:53 你是混合贷啊,,,要是你公积金没用过,首套商贷全部还清二套还商贷的话还可以算首套,我记得好像是这样 ...

那我不是不能提前还商贷了,免得浪费了利率。把钱留着买第二套,多付点首付。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载