【已被辞退】怎么才能被公司辞退?

286回复 阅读 30298

标签

辞退 职场问答 裁员 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

seeker 硕士二年级

说明你还有利用价值

樵歌 大学二年级
seeker

所以不想被利用,自己的价值明显被低估了。可是又没办法自己开口离职。

小夏呢 小学五年级

那你表现很不认真的上班的样子会被辞吧

樵歌 大学二年级
小夏呢发表于 2015-9-22 14:10 那你表现很不认真的上班的样子会被辞吧

不知道这里有没有当过领导的或者人资的,对于这样的员工,领导一般会辞退吗,或者说辞退有补偿金吗?

wazz 大学一年级

哈哈,这样子的事情我也干过,一说起那些被辞退的同事们就口头表示羡慕,一定要你的领导在场。。。。然后搞笑的是我的领导把我开掉后,自己找人把自己开掉了。。。实在不行可以私下找你的领导商量商量

20_30_40 硕士二年级

同求点子啊

小妮子LL 初中二年级

额,人家都在找工作,你想的是怎么被辞退。。。

seeker 硕士二年级
樵歌

请假,工作不积极

樵歌 大学二年级
wazz发表于 2015-9-22 14:48 哈哈,这样子的事情我也干过,一说起那些被辞退的同事们就口头表示羡慕,一定要你的领导在场。。。。然后搞 ...

哥们求支招,怎么跟领导商量好的,我的那个领导虽说不严肃,但是我也不至于和他可以到无话可说的地步啊

樵歌 大学二年级
小妮子LL发表于 2015-9-22 14:56 额,人家都在找工作,你想的是怎么被辞退。。。

实在是公司没前途,浪费自己的时间和精力,耗不起,所以只能来万能的得意求点子啊,现在外面的工作很难找吗?

樵歌 大学二年级
seeker发表于 2015-9-22 15:12 回复樵歌的帖子 请假,工作不积极

请假难请,至于工作不积极,这个可以有,但是不想在走了之后落下个不好的名声哎。

樵歌 大学二年级
20_30_40发表于 2015-9-22 14:56 同求点子啊

你不会和我一个公司吧。。。。超级想被辞退啊。。。。。

大家都在等。。。。。。

coolboyl 初中二年级

想走趁早,别耽误了自己的时间

白羊座的羊羊 超级意粉
appiepig 硕士三年级

你经常把事情拖着不做完,又不加班,上班玩手机,聊天,久了,领导应该会开了你

娃娃宝贝鱼 博士一年级

上班睡觉,迟到,请假

cy2jay 大学二年级

我之前是三天两头请病假,然后非常不配合工作,就辞退了,赔了我四个月!情况和楼主类似!

liueasy777 初中二年级

在公司干了多久了?就等着这几万的被辞金吗?

ivan_2012 硕士二年级

坐等被辞退啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载