装修讨论

我家的还建房。。。132楼 安装带有液压泵床的细节步骤

144回复 阅读 22162

本帖Z后由 咪兔 于 2011-1-27 17:16 编辑

差不多房子的信家具置办好了。。。但是春节前估计搬不进去。。。因为没窗帘,地垫什么的也还没买

而且年前搬家队也不好找

还在纠结网络装哪一种。。。

-----------------------------------------------------------

这个活动20号结束。。。但是按我家这个进度,估计20号前赶不完了。。

杯具了。。。不过我还是会后续更新完我的日记,作为一种纪念

因为Z近气温低,油漆返工的还没开始。。。

还差上开关面板、灯。马桶、花撒、小五金。。。地板

家具就是客厅沙发,餐桌,我的床。。。

--------------------------------------------------------------------------------------

房子2年前拆的吧。。。久的我都不记得了。。。

以前的房子位置很好,在莲花湖的对面,长江边。。。被强拆了!

中间拆迁的过程很复杂。。。以前的老房子现在还没被强拆完。。

还好给了个还建房的指标!!所以户型什么的没办法和商品房比。。。

但是看了大家的商品房,发现我家的房子还是有个好处------里面的墙都是刷好了的!粉白了的,刷墙的师傅说质量还可以~~~

现在的房子。。。在归元寺的旁边的旁边的旁边,目前都没公交从门前走。。。

ZZ让我不爽的就是窗户!!!不是飘窗。。。。。但是被我找到了图片,让木工跟我做了个矮柜在窗户边哈哈!!

房型:二室一厅

建筑面积:86平米 使用面积:71平米.

装修预算:4万-5万

包工方式:半包

装潢公司:平安家

设计师:

施工队:

监理:

开工日期:2010年10月16日

楼盘地址:翠微福苑

翠微福苑的QQ群:100742097

上上,我找的比较喜欢的图片,房间有的部分基本按照这些图片来的

进门的鞋柜,跟这个差不多的

窗户边的矮柜有参照这个。。。。

其实我的房间希望是桃红色的。。。。结果我妈妈说,不行,你以后又不在家常住的。。。

寒。。。。现在都打算着我嫁出去的事情

希望这种乱糟糟但是又什么都有的感觉

本帖Z后由 咪兔 于 2010-12-30 16:41 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉

本帖Z后由 咪兔 于 2011-1-27 17:29 编辑

3楼 图纸楼

4楼 水电部分

5楼 木工&吊顶

19楼 厕所,厨房瓷砖

32楼 盼盼防盗门

35楼 配件楼

46楼 油漆和刷墙

49楼 门。。

57楼 厨房、

62楼 来灯饰的小收获

64楼 热水器。。。史密斯。。。。

69楼 网购的床的订单

83楼 地板安装

84楼 厕所完工图

85楼 Z后装好的灯

103楼 中国家具CBD

132楼 安装液压泵床的具体步骤

电梯好了

本帖Z后由 咪兔 于 2010-12-20 20:16 编辑 ]

咪兔 超级意粉

本来懒得弄的,因为房子好小。。。。而且装修过程中也很纠结,怕坚持不了,所以没找设计师要电子版。。。

不过想想难得装修,记录一下对自己也是一种回忆 !!

要来了马上加上

咪兔 超级意粉

一开始就是跟设计师,水电师傅看房,确定开关插座的位置什么的。。。

确定好了,师傅就正式开工了。。。

Z南面的小阳台

爸妈的主卧。。。。。

从爸妈的主卧出来。。。。。

这是哪里的一块地??好像是客厅的。。。。

厕所里面的。。。 还好,半包他们都用的热水管来走水路 。。。

厕所出来到客厅的地面

我的房间。。。。

我房间的窗户边

从我房间到客厅。。。。中间没墙,准备是用柜子来割断

餐厅下面的一块地。。。。。

一进门右边的墙,到厨房的。。。。

厨房到阴台的门这里。。。。准备改成窗户,然后从客厅到阴台去~~~

阴台。。。。。我妈低碳生活。。。厕所有个电热水器,这里要个燃气热水器。。。说夏天在这里洗。。。

囧死我了 。。。冒得法,她出钱,的听她的

本帖Z后由 咪兔 于 2010-11-18 18:17 编辑 ]

咪兔 超级意粉

水电完了,木工就进场了

基本就是我房间的柜子和吊顶。。。。爸妈房间用之前的老家具!!老人家怀旧。。。

吊顶是装修公司包了的。。。。。

这个木方!!!我妈妈细心的发现,比合同上面写的小一型号!!大家以后注意下!

我房间站门口的全景!!占了客厅的位置,顿时我的房间就大了!!!哈哈

柜子的背面

本帖Z后由 咪兔 于 2010-11-18 20:29 编辑 ]

西洋茶 初中一年级

....坚持.继续加油捏!!

装修的过程是痛苦的..结果是美好的~

马上你就有舒服的地方了...

放心我会送面大镜子你的!!

本帖Z后由 西洋茶 于 2010-11-18 18:27 编辑 ]

Sabrina1203 大学四年级

看看

毛毛宝er 硕士二年级

天然气环保又便宜,支持

Nicky雅琪 硕士三年级

看起来还不错啊

赤神 博士二年级

是不是23初中那带啊?

阡陌红茶 大学一年级

我屋里也要拆迁了

要能还个这样的房子就好咯

yang12yang02 初中三年级

蛮想问哈

是不是只有ZF拆迁才能有还建房

希望提供准确信息

咪兔 超级意粉

不是的吧

我家是先给钱,然后会有还动迁房指标,再去买。。。

本帖Z后由 咪兔 于 2010-11-18 19:40 编辑 ]

咪兔 超级意粉

归元寺旁边的旁边

正ai无敌 大学四年级

位置好好啊

咪兔 超级意粉

啊 。。。。都没有车进去。。。。唯一401路

未央未央 超级意粉

阴台是神马?

咪兔 超级意粉

北边的那个台。。。

咪兔 超级意粉

瓷砖选的好纠结。。。。

好看的太贵。。。便宜的我看不中。。

Z后就这样吧

厨房Z迅速。。。。基本都完了,等着柜子进去。。。还有几块砖是当时差瓷砖

那个门已经改成了窗户框了 ~~~

厕所的。。。。

放在店里觉得蛮好看的。。。怎么进我家就这么一般了。。。

可能是因为没灯。。。囧

厕所里面的花片。。。。我觉得被老板骗了样的

花片在店里明明是白色的那种珍珠状的!!

结果送来给我的实物。。。银色。。。扁平的。。。。

哎哎 。。。太重了,我不想折腾了

南面阳台的地面。。。。还是继续被老板货不对板!!

她非要说什么批次不同。。。。算了,反正在阳台。。能踩就行

我要的是米色的。。。

这个是偏灰色的。。。

厕所和阳台弄得差不多了 ~~~

22号,今天泥工

从厨房看大阳台

本帖Z后由 咪兔 于 2010-11-22 20:23 编辑 ]

fox775588@163.c 大学三年级

不错了哈~!初见雏形咯~!装好了 可以进去过年啦~!哈哈~!幸福~!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载