购物达人

转:关于暖宝宝不得不说的那些事

52回复 阅读 8994

美女们冬季都会打扮的美丽又“冻”人,如此恶劣的气候为何还能这般坚强的在寒风中屹立不倒呢?不知道哪位强人发明了暖宝宝,多亏了它才能让寒风刺骨的时候街上依然有娉婷佳人。Z为暖宝宝的粉丝,小编变身“暖宝宝达人” 超市疯狂买了各种品牌的暖贴,无聊之余咱就来个各种暖宝宝大比拼吧。现在将试用心得分享给大家

比价格:

采购点:

左边家乐福名称雅火暖贴和樱花贴(淘宝有售)

左一价格24.8元,10片 左二 23元,10片

网购:中间那个是在微博看到它做活动的消息,店名“零柒商城”价格: 12元,10片

淘宝:Z右边两个是袋鼠的

第四个价格1.2元一片 第5个0.8元一片

比重量:

结论:

Z轻的是商城买的那个,Z重的居然是去年用的那个,难道因为它贵所以料多?

应该是原料比较多吧,发热的时间也比较长,

然后将它们都拆开了,基本上构造都差不多,挑出代表性的做了下对比:一个是商城买的爱丽思(说是卖的绝对正版),另一个是日语包装的袋鼠(估计买的是盗版的,因为那么便宜;小编汗一下)

下面这个是内包装吧,袋鼠的采用真空处理,硬硬的感觉;商城买的这个手感还不错,真的很薄很轻!不过当时还不知道发热效果怎么样。

拆开来材料部分,袋鼠的没有外面摸起来那样硬,但是也是一块一块的形状,其他的就是比较细软的粉质,而且樱花贴的原材料特别的多。

再来说说背胶,就去年用的那款樱花贴,已经杯具的将小编保暖秋裤的内绒给粘没了!这真是用暖宝宝非常苦恼的问题!

所以我专门把背胶也提出来做了个对比:都知道暖宝宝是从日本流行过来的,我听说过日本规定暖宝宝的背胶都是水溶性胶,不会那么容易损坏衣物,所以真正进口的暖宝宝应该这方面还比较好吧。

在这里特别解释说明一下,不要怀疑商城买的这个产品我没有用过就拍了照。实验时感觉爱丽思的粘性实在太小,所以几乎完全没有毛絮附着,甚至完全没有粘性感觉,但是后来发现它是属于发热之后越粘越牢的类型,也许就是针对粘毛这点来考虑的吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雨无形 初中一年级

测试时间用久内置物会不会下沉

开胶也做了对比,除了袋鼠的两个产品和家乐福买的那个(Z开始图片的第一个)会开胶之外,其他好像都没有出现过类似情况,应该是周边只用材料和技术有差别。

还有一点很特别的是,一般暖宝宝背胶层拆开就是原材料填充物,但是爱丽思的这个还有个小内袋。

测试温度:

小编分别测了15分钟,1小时、3小时、5小时、8小时后的温度,因为市面上的产品都号称可以持续发热12小时啊,但是发热时间的平均温度都是有区别的,大家以后就可以有选择倾向的挑选暖宝宝!

测量时间9:15am(15分钟时的温度):

测量时间10:00am(一个小时后的温度):

一个小时过后可以看到,两个袋鼠暖宝宝温度几乎保持不变,而其他产品均开始发挥热力,并且温度相当,能达到三十多度左右。个人觉得这这温度就很适中了。

测量时间12:00am(3小时后的温度):

3小时过后产品应该基本可以达到Z高温的情况,看到樱花贴和爱丽思的暖宝宝均可达到40°C以上,而两个袋鼠的始终没有明显升温。

另外要说明一点,樱花贴的发热效果真的是很强劲,从刚拆封没多久就Z先开始放热,一直在整个过程中都热力十足!【偷偷说一句,难怪睡觉时都有被它烫醒!】

测量时间2:00pm(5小时后的温度):

这时可以证明,樱花贴的温度真的一直很高,因为它比较厚,材料比一般品牌多,所以从Z开始重量和厚度方面也是看得出来的。喜爱超保暖的MM可以尝试,不过千万注意不要被烫伤!

雨无形 初中一年级

测量时间5:30pm(8小时后的温度):

小编做了8小时的Z后测量,除两个袋鼠一直稳稳不升温并且能始终维持在二十多摄氏度外,其他产品均可保持在30°C以上。

很令人失望的结果,因为证实了我真的买回了假货! 杯具。

下面做个小结吧:

l樱花热力贴升温快,且温度一直维持在较高水平,发热效果显著但容易出现烫伤皮肤和衣物的情况! 毕竟40°C以上人体感觉还是过烫的。查了下,淘宝售价均在2.3元/

l两个袋鼠的在整个测量过程还是比较令人失望的。基本没有热度感,而且材料特别容易变硬。 淘宝售价均在1.2元/

l零柒商城爱丽思暖宝宝,升温比较稳定,Z大热力虽无樱花贴那么强悍,但也旗鼓相当,持续耐力变现也表现还比较优异。 重要的是售价在性价比来看比较优惠,平均1.2元/

l雅火热力贴升温平平,热力平平,所以整个变现也平平。就是会比较便宜,淘宝售价在1元/

测试完毕!

以上数据都是小编个人的测量,可能会与实际放在衣服里的温度有出入,但是可能大致的情况肯定是一致的。这里没有说向美女们推荐那款,主要是为想买暖宝宝又不知如何下手的朋友们提供一个参考。希望能对你们有所帮助!

西西213 硕士三年级

我想知道我特别怕冷的用啥好~~~~~~~

雨无形 初中一年级

特别怕冷就只能多穿衣服咯

伊尛于 高中二年级

占.....

北望南望山 初中一年级

呵呵~笑而不语!

stag 超级意粉

怎么用?全身贴满?!/:

乖乖小丸子 大学四年级

我买过樱花的 我觉得不 好。。。。不发热啊。。。我在中百还是哪个超市买的 还没有袋鼠的好呢。。。感觉

babi 得意大咖

Z好的还是小林日化的暖宝宝 3个小时温度还升不上去也是要命 到40多度也是要命 一直都20多度的更要命 哎~

茉嗳婷 超级意粉

我只想看结果 通俗易懂的

thy27 初中三年级

刚刚在网上买了个什么兔子的,11、9十片

不知道怎么样

elabar 禁止发言

内容被自动屏蔽

alie 硕士三年级

mark

kakasa413 大学一年级

好东西 记号

belifeself 小学四年级