意粉咵房

【房小蜜VIP看房】小编陪购爽快意粉,三下五除二就把闲钱给女儿买了套小户型

99回复 阅读 20305

住在内环核心的房子,全职带娃的周女士突然发现银行卡里竟然闲着这么多钱,思来想去准备给女儿买一套房子备着。和小编一样路痴的周女士,只是听买了花样城的亲戚说那边房子还可以,但是从来没去过金银湖,于是预约了房小蜜VIP专车去看房

本来是预约的下午,但是下午车辆临时有安排,然后小编很担心的问周女士上午有没有时间我们调到上午行不行,听惯了拒绝的小编这次遇到了爽快好说话的周女士,周女士只是说改到上午那得带小孩,小编果断OK。

周女士女儿果子小姐天真烂漫,活泼可爱,有点韩剧里小女生那种小大人般的懂事,去花样城的路上小编问你想要房子还是小房子,果子小姐果断确切的说:我要小房子!跟妈妈周女士的想法不谋而合。于是我们主要的目标就是花样年花样城的86平米小三房。

看房路线:凯德碰头开车走二环去金银湖,园博园开幕堵车花时间一个半小时到目的地花样年花样城,回来的时候走古田,花时间40分钟到古琴台。

因为小编去过多次花样城,现在一期卖完,二期样板间没做好,然后果子小姐一去就闹着要玩滑梯,为了让周女士更好的了解楼盘,然后小编果断被派去带娃了篮球框,摇摇车,小车子,滑滑梯,哎呀,玩了一个多小时,果子都不怕我把她卖了要带她找妈妈还不愿意呢,要一直玩滑梯和攀岩。

所以,周女士去工地看快要做好的实景样板间的时候,小编错过了有木有

周女士表示,金银湖的环境可以,先买一套,放着,五年十年总会更好,反正女儿还小。周女士看了样板间,选了女儿果子也想要的小户型(虽然果子很可能以为是玩具房),86平米的小三房,就是下面这个户型。

女士说,别看户型图觉得80多的不通透,觉得大户型好,但是看完实景样板间真心觉得全朝南的小三房棒棒哒,果断认筹了。小编不信,下周一带意粉去一定要一起去工地看看

9月28日下午小编还会带意粉去花样城,房小蜜VIP专车,还有3个座位,有意向的意粉可以一起去哦,样板间周末就做好啦!!!

想要参加的意粉可以跟帖报名,想对花样城二期有更多了解的意粉也请跟帖咨询哦

标签

VIP看房 看房团 小区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yubianqingyu 高中三年级

恒大城和祥生都没货了,花样城崛起啊

懒羊羊不是羊 博士后

地板

得意小锦鲤 为人民服务
懒羊羊不是羊发表于 2015-9-25 16:44 地板

要不要来一套~

溜哒溜哒 高中一年级

多果子妈看到了会说,这算啥,我给两个娃一人拍一套

懒羊羊不是羊 博士后
意居小文

买不起

得意小锦鲤 为人民服务
懒羊羊不是羊发表于 2015-9-25 17:04 回复意居小文的帖子 买不起

首付15万你肯定有

得意小锦鲤 为人民服务
溜哒溜哒发表于 2015-9-25 16:51 多果子妈看到了会说,这算啥,我给两个娃一人拍一套

多果子妈是不是那个跟卡尔比十几套房子的?记不得了。。。

懒羊羊不是羊 博士后
意居小文

别说15万,一千五都没有

尼克狐尼克 博士一年级

这个果子妈完全没有投资意识,女儿那么小,跑那个鬼地方买了房,等着后悔吧

那只海豚 硕士三年级
sunhome77

你说的对。。。。

白茶-清欢 大学四年级

地段第一啊,我女儿的小公寓,三年前也准备好了,就怕以后房子旧了,她不喜欢

金贵若玺 得意大咖

阿狸不是猫 得意陪审团

下一代人Z不缺的就是房子。

得意小锦鲤 为人民服务
sunhome77发表于 2015-9-25 19:44 这个果子妈完全没有投资意识,女儿那么小,跑那个鬼地方买了房,等着后悔吧

你们真是瞎操心,别个内环核心有两三套,郊区买一套有什么不对,而且也有亲戚在那边买了,以后要是过去住也有亲戚在一起啊,又不是在内环没房子非要抵着市中心买

得意小锦鲤 为人民服务
夕夕的妈咪发表于 2015-9-25 22:03 地段第一啊,我女儿的小公寓,三年前也准备好了,就怕以后房子旧了,她不喜欢

以后旧了卖了再买

大大大臣 初中二年级

暖贴,不用谢

52nana-liu 超级意粉

呦西 有钱就是好

taolesihao 硕士三年级
阿狸不是猫发表于 2015-9-26 17:34 下一代人Z不缺的就是房子。

确实是啊 ,我们这一代拼命的买。

阿童木妈咪SUN 初中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载