通信数码市场
alexcuby 大学四年级

CPU: AMD速龙II X3 445 (有开4核L3的吗??)

主板: MSI 880G-E41

内存: 宇瞻DDR3 1333 2G*2

硬盘:西部数据500G SATA3蓝盘

电源: ECO 400

机箱:航嘉暗夜H507(挑战者2代如何?)

显示器:DELL U2311H (有包完美不?)

请报价格 显卡看情况加配个独显

寒山居 超级意粉
alexcuby发表于 2011-4-22 11:10 CPU: AMD速龙II X3 445 (有开4核L3的吗??)主板: MSI 880G-E41内存: 宇瞻DDR3 1333 2G*2

短你了。

xiangjunning 大学四年级

AMD 翼龙6核3A平台4980文 送3D眼镜(更适合打金挂机)

CPU AMDX6 1055T 原盒(6核处理器) 三年保修

内存 宇瞻DDR3 2G 1333*2=4G双通道 终生保修

硬盘 WD500G 三年保修

主板 华硕M4A87T 三年保修

显卡 华硕 HD6870 1G D5 三年保修

机箱 动力火车绝尘侠X6

电源 康舒IP510 三年保修

参考链接:http://www.deyi.com/thread-672052-1-1.html

这里面的那个显卡 华硕 HD6870 1G D5 的频率是多高的?915-4200 1GD5/256位的吗?

老板帮看下这款配置。

CPU Intel 酷睿i5 2300

主板 微星P67S-C43 / 华硕 P8H67-M

内存 海盗船DDR3 1600 2GB ×2条

显卡 迪兰恒进HD6870酷能+1G / 华硕 EAH6870 1G

硬盘 西部数据 绿盘 1TB 64M SATAⅢ 6Gb/s 3.5寸台式机硬盘

显示器 冠捷 E2343F 23英寸刀锋系列宽屏LED背光液晶显示器

机箱 酷冷至尊 特警430(黑色)

电源 安钛克VP450P 额定450W/康舒IP470

寒山居 超级意粉
xiangjunning发表于 2011-4-23 00:26 老板帮看下这款配置。CPU Intel 酷睿i5 2300

看完了。

寒山居 超级意粉
xiangjunning发表于 2011-4-23 00:22 AMD 翼龙6核3A平台4980文 送3D眼镜(更适合打金挂机)CPU AMDX6 1055T 原盒(6核处理器) 三 ...

EAH6870 DC/2DI2S/1GD5/超合金版/1600SP/850MHz/4.8GHz/256bit

寒山居 超级意粉

自力更生,顶贴吃饭。

夜袭寡妇村 大学二年级

刚吃完,来顶贴。

寒山居 超级意粉
夜袭寡妇村发表于 2011-4-23 19:51 刚吃完,来顶贴。

你那儿是不是有个马XX啊?是不是你啊?

夜袭寡妇村 大学二年级
寒山居 超级意粉
夜袭寡妇村发表于 2011-4-24 10:49 回复 寒山居 的帖子不是~ 马一峰。别个是大老板 不屑于来。

应该还是有个做外渠的姓马的吧

老板帮看下这款配置。

CPU Intel 酷睿i5 2300

主板 微星P67S-C43 / 华硕 P8H67-M

内存 海盗船DDR3 1600 2GB ×2条

显卡 迪兰恒进HD6870酷能+1G / 华硕 EAH6870 1G

硬盘 西部数据 绿盘 1TB 64M SATAⅢ 6Gb/s 3.5寸台式机硬盘

显示器 冠捷 E2343F 23英寸刀锋系列宽屏LED背光液晶显示器

机箱 酷冷至尊 特警430(黑色)

电源 安钛克VP450P 额定450W/康舒IP470

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=672052&page=14#pid21712967

在你哪配多少钱呀?五一拿货。

米迪亚传播运动 大学四年级

顶一个 我好想在你店里买过内存。。。

POS拉卡拉0.49 大学四年级
寒山居发表于 2010-11-25 13:42 intel游戏入门型得意价1980文 送3D眼镜cup intel E5400酷睿奔腾双核 原盒 三年保修内存 ...

我想要那种迷你机箱的可以不????速度回复 楼主 楼主地址武昌哪里 路名??

寒山居 超级意粉
〆糀様哖華:发表于 2011-4-25 08:12 我想要那种迷你机箱的可以不????速度回复 楼主 楼主地址武昌哪里 路名??

可以,联系见签名啊。

夜袭寡妇村 大学二年级
寒山居

他以前是做外地渠道的,现在公司直接把本地渠道都给他了,他自己以前的外地渠道也还在做

寒山居 超级意粉
夜袭寡妇村发表于 2011-4-25 10:37 回复 寒山居 的帖子他以前是做外地渠道的,现在公司直接把本地渠道都给他了,他自己以前的外地渠道也还在 ...

哦。。原来如此。。

寒山居 超级意粉

自己顶自己吧

夜袭寡妇村 大学二年级

生意不好做啊,顶帖子玩

氺聞 高中二年级

帮顶

上一页
14/368
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友