求职招聘
太和堂红木家俱艺术馆 大学四年级

來我們這里試試吧,太和堂紅木家俱館

薪資待遇:1200底薪+提成+100車貼+獎金。如果賣到3萬,底薪就是1400+提成+100車貼+獎金。

工作地址:建設大道804號,武漢晚報旁,坐車在“武漢晚報站”下車即到。〔店面在車站背后〕

工作時間:09:30-18:30

休息時間:每周休息一天,時間可以自己任選,只要不和店里其他員工同一天就好。

工作環境:輕松、愜意。可上網、看書、喝功夫茶、不必站著。

聯系人:汪先生 13807187711

QQ:525254186

參考鏈接:http://www.deyi.com/thread-672746-1-7.html

身邊如果有朋友找工作也可以幫忙推薦下,謝謝!

本帖Z后由 汪钰清 于 2010-11-26 10:43 编辑 ]

ranger2002 小学四年级

现在90后又你这么上进心的不错,赞一个~

糯米小乖 大学一年级

好年轻的妈呀。

花花社长 得意大咖

难道是因为年轻生滴宝宝。。。。

所以身材恢复得快。。。。

提拉米素 硕士一年级

我都25周岁了,还觉得自己小,不想结婚,男朋友家却催的不行

真是罪过呀,我老了,结婚算了

很花心 小学六年级

90后妈妈

lxyl520 小学六年级

可以做酒吧的酒推撒 每天晚上八点多去 12点半就下班了

我看酒吧里的酒推都是身高够就可以 不在乎年纪啊长相什么的 穿他们的衣服

也不用每天跟客人死推酒 有心情就跟着服务员去推一下 主要是了解酒的销量

然后发一下酒的赠品给销售啊 服务员啊什么的 挺轻松的

牵挂式宝贝 高中三年级

好年轻的妈妈呀,我先还以为我是蛮年轻的妈妈呢,没有想到还有这年轻的。哈哈

苏向晚。 博士后

找到工作冒撒.?

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

轻狂 小学六年级

你好早结婚哪,我都没想过结婚,我还是喜欢自己一个人的生活。

原来他很爱她 博士后

不说么斯

nicpanpan123 初中三年级

找到工作没有啊。。。我们这边在招电玩城服务员 就是导玩。。。两班倒 服务员 月薪1400 月休2天 两班倒

早班:9:00-17:30 晚班17:00-01:30

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=682344&extra=&page=1

静儿宝贝 硕士三年级

帮顶

Depend 小学五年级

你是怎么瘦的呀,比我瘦好多呀,我才生完孩子三个月,也是90后滴哩,能告诉我瘦身的经验不,我现在168,96

xiaomi_544 大学四年级

顺产很痛吧。

Lz不要太操劳了

多爱护自己的身体喔,

刚生完孩子

还是宝宝4个月后再考虑出去工作吧

身体才是资本阿。

图图宝妈 硕士一年级

小精怪哦。当了妈了就体会到了生活的压力了吧

90后的小精怪 大学四年级

自然就瘦了 呵呵 我饭量少

三少天下 小学二年级

中班是下午2、3点的时候开始,然后到晚上,你可以考虑下

工作地点:武汉 (江汉路沃尔玛丸美专柜)(武大附近中商平价丸美专柜)

工作性质:全职(上班8小时,半天班。公司可安排住宿)

侍遇:实习期底薪1240元。新人1-3月由实习转正。转正后底薪+提成。

联系电话:027—83759989、83759990 电话咨询时请说明是应聘于商超部。

联系人:邹小姐13971434337

牧宸溪 硕士二年级

90后都做妈妈了?

加油哦

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠