旅游户外

更新中~寒冬中飘回曼芭的思绪,柔软的沙滩,蓝色的海~任意门啊直接带我过去

91回复 阅读 10355

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

亲子宝贝小慧 小学三年级

小小熊m 初中一年级

很好奇为什么每次坐飞机都赶在晚上,有一些照片存在相机里,还没来得及放出。。我是真的懒。

由于芭提雅包机,到达的时候已经凌晨,大家都很清醒的样子,浑然没有疲倦的感觉,这个机场的感觉也是好小,别人的描述总是七七八八,真实的感觉来源于本身。

虽然是夜班机,虽然晚上处理完之后并没有休息多久,可是睡得还不错,这是清晨起来后看到的第一缕阳光,彩色的云,彩色的房子,鸟叫,还有静悄悄的世界,看着手机上的时差才有种suo~~我已经到了的感觉(时差只有一小时呐),太阳在云里打盹的时间而已。

尖尖的房子是泰国的特征,每个房子的门口前都会供奉一尊四面佛,真的是一个佛教大国的说呢~~

ps:如果你有仔细看楼主的贴,告诉你一个夹层中的小秘密,一般当地五星住宿的酒店都有wifi,但是导游并不会主动提起,你可以直接问酒店前台,例如简单的英文:free wifi and passageword for room。一般wifi的使用会类似星巴克之类的,需要登录网站,然后输入用户名和密码才能正常登录,顺便说一句可以正常使用的有微信,qq,新浪微博,手机上的百度并不适用,出来的都会是当地的信息,图中的泳池是可以免费享用的哦!只是走的比较早,就没下水玩了~!!

照片中的白天可是在曼谷的途中,这里也有时差,像上天借了一个小时,感觉不太习惯,因为无论到了何处,总伴随着汽车上一股神秘的香味,属于泰国的味道?。。这里的司机并不像国内的那样,他们时常保持笑容,会热情的帮你提行李,因为人不多,车很新,除了不太接受的香味,坐着还是很舒适的。

刚吃完早餐的我们,这会儿又在吃中餐了,其实这边的中国人真的很多,来到曼谷,很多人都会说简单的中文,带着散散的拖音,你好~再见~水晶晶~之类的日常,他们Z常说的一句话就是谢谢!这边的空气湿度很大,赶上泰国的雨季,一场一场的及时雨,没有灰尘的感觉真好!

本帖Z后由 小小熊m 于 2015-10-13 10:47 编辑

vricksz123 博士二年级

都木有人脸,两只喵脸还美照

小小熊m 初中一年级
vricksz123发表于 2015-10-10 10:16 都木有人脸,两只喵脸还美照

哈哈,美照在后面呢~~~还有一只兔脸也很可爱呀~~~

vricksz123 博士二年级
小小熊m发表于 2015-10-10 10:17 哈哈,美照在后面呢~~~还有一只兔脸也很可爱呀~~~

那我等你的美照

小小熊m 初中一年级
亲子宝贝小慧发表于 2015-10-10 10:04

发不了表情,好可怜!!

smile爱小熊 大学三年级

美照呢?

铁一样的男人 大学一年级

不错 就是有照片就好了

铁一样的男人 大学一年级

还是想看美女的玉照呀

zhangpu 高中二年级

期待更新

guaiwu3964 博士一年级

··一共3张图

tangenyang 小学五年级

克看人妖冒?克walking street冒?

小小熊m 初中一年级
guaiwu3964发表于 2015-10-10 10:35 ··一共3张图

更新中~~~~ 酒要陈酿~!

月老 博士后

小小熊m 初中一年级
铁一样的男人发表于 2015-10-10 10:30 不错 就是有照片就好了

持续关注更贴呀~~~多撒花

小小熊m 初中一年级
月老发表于 2015-10-10 10:42

月老都到堂了~~~~下一个是不是就八仙过海了!!

小小熊m 初中一年级

曼谷的天气预报并不值得是实时报道,每一天都有雨,可是天气任然好到爆,五彩斑斓的泰国,走到哪里都可以街拍,皇宫内,没有过多的粉饰,对是金碧辉煌,人家拜佛都是脱鞋子进门,想想归元寺。。。这里和云南截然不同。

亲们,风景也是美照的一种,人在景中而不现,是一种融合的美,大皇宫的解说员真的很有趣,她们的领队方式很特别,不是举着旗子,而是带着一把伞,她说:伞在人在,伞亡人还是在的!

以下并不是在讲段子:导游说这里有来自世界的国际大盗,不论你背的大包小包中等包,在前面是自己的,后面是世界的,旁边是一人一半的。于是乎,这趟旅程除了开始和结束,在中间的日子里,楼主的包都是在前面,没错,这尴尬的中间值到底从何而来,楼主的人生不要中间!!!

本帖Z后由 小小熊m 于 2015-10-12 13:18 编辑

小小熊m 初中一年级
tangenyang发表于 2015-10-10 10:36 克看人妖冒?克walking street冒?

预知后续如何,请关注下回分解!!

做梦也要飞 硕士一年级

差评无照

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载