辣妈学童

孩子到了一定的年纪该不该培养孩子的兴趣爱好呢?

22回复 阅读 1964

宝宝们一落地,伴随着让人甜蜜的又有些担忧的心情来到我们身旁。所以说孩子是甜蜜的负担是一点儿也不假的。从牙牙学语一直到上学,无不承载着宝妈宝爸们的期许和汗水好不容易熬到孩子上学,光学习是不够的,同时伴随着很多的兴趣班的到来。孩子对各种特长兴趣是好事。但是又害怕孩子小吃不消。但是现在各种培训的兴起,大大小小的孩子们除了学习之余都有兴趣特长,也不想孩子从小就久坐不动。

是不是该让孩子去学习一下,跳舞或者其他活动呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

YYai 初中三年级

那只狗不错

Joyce18 初中二年级

我也是迷茫中啊,不知应该选什么兴趣爱好让她学习。

杰哥澳洲代购 初中一年级

我觉得这要看宝宝个人兴趣,若他感兴趣的就会学得又快又好,反之,若不感兴趣非逼着他学,那他就会学得很不开心。我女儿从小就对画画感兴趣,后来报了美术班,学得很起劲

天天12345 小学四年级
杰哥澳洲代购发表于 2015-10-12 01:38 我觉得这要看宝宝个人兴趣,若他感兴趣的就会学得又快又好,反之,若不感兴趣非逼着他学,那他就会学得很不开心。我女儿从小就对画画感兴趣,后来报了美术班,学得很起劲

说得对

才华书法工作室 禁止发言

内容被自动屏蔽

也是也是

yuif9693189 禁止访问

内容被自动屏蔽

晴4160 小学四年级

帮顶一下

晴4160发表于 2015-10-15 13:04 帮顶一下

谢谢

木子妈妈 初中二年级
杰哥澳洲代购发表于 2015-10-12 01:38 我觉得这要看宝宝个人兴趣,若他感兴趣的就会学得又快又好,反之,若不感兴趣非逼着他学,那他就会学得很不 ...

是的,我儿子幼儿园阶段什么兴趣班都没有上,现在刚上小学,迷上了唱歌,准备去报个声乐,他也很乐意。

小小嫣 小学六年级
Joyce18发表于 2015-10-12 00:37 我也是迷茫中啊,不知应该选什么兴趣爱好让她学习。

如果不知道该怎样培养孩子的兴趣爱好.可以看看儿童天赋基因.可以了解下

一条小鱼游啊游 初中一年级

我家周一至周末都有课,明年上小学加上作业不知道他累不累,不过现在孩子是喜欢去上课的,他觉得在家里一个人玩不如在课堂上一堆孩子玩的开心。就是家长好累,要接送要等着。现在他又看上弹吉他,我拒绝了 ,这是累死妈花光爸的节奏。

万家少爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

Alicebaby 高中三年级
一条小鱼游啊游发表于 2015-10-16 07:56 我家周一至周末都有课,明年上小学加上作业不知道他累不累,不过现在孩子是喜欢去上课的,他觉得在家里一个人玩不如在课堂上一堆孩子玩的开心。就是家长好累,要接送要等着。现在他又看上弹吉他,我拒绝了 ,这是累 ...

握手,我家姑娘情况跟你家一样,除了周日没课,周一到周六,每天上各种培训班。每个教她的老师都说她对学习有极大的兴趣。笑称她是小学霸。但我很担心她上小学后,会不会吃不消。

lanear 硕士三年级

小伢对什么感兴趣就学

大树护花 小学六年级

可以培养,但是蛮多都是家长自己的兴趣···

Alicebaby发表于 2015-10-16 13:48 握手,我家姑娘情况跟你家一样,除了周日没课,周一到周六,每天上各种培训班。每个教她的老师都说她对学习有极大的兴趣。笑称她是小学霸。但我很担心她上小学后,会不会吃不消。

孩纸兴趣多是好事,合理安排只能这样说了

唯念2016 小学一年级

您好,我是单色舞蹈课程顾问黄念老师,您可以加我免费预约一节体验课哦

啊啊娇 小学六年级

现在的孩子多少应该学习一点兴趣爱好,学舞蹈就很不错呀,可以让培养孩子的小脑以及协调能力,并且还可以锻炼身体,我们这有很多小朋友都在学呢,大多数家长都说好,大家想了解的可以加我的扣扣1193757932

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载