备孕好孕
sabrina 大学一年级

天哪,忒全面了吧~

haiyang1227 硕士二年级

很辛苦啊··怀孕的妈妈

elynn 初中一年级

楼主确实长得太快了,虽然怀孕了,体重还是要控制一下的

麦田空空 大学四年级

记号一下

_柒月_ 初中二年级

本帖Z后由 _柒月_ 于 2011-3-22 15:28 编辑

回复 ︷鄭惢雲`﹖ 的帖子

谢谢来看哦。。

_柒月_ 初中二年级

***********************************************************************************

3月22日 孕168天

早上跟老公吵架了,心情很不好,早上7点30就到公司门口了,不想进去,一个人坐车里伤心到8点30才出去。

原因如下:昨天下午老公说晚上要跟客户谈事情要晚点回来,结果过了12点才回来,早上起床后也没给我特别的关心,自己洗脸洗口然后拉着我慌着出门上班,我就觉得心情特别的不好,就跟老公闹委屈,觉得他不回来我都睡不好,觉得我明天就要做24周彩超和糖尿病筛查,心里还有些担心,他都不帮我分担一下,也不问一下,想来想去就自然一副不开心的面孔,老公看到了一时觉得也很郁闷,我们不知道怎么的就吵了起来,他是觉得他在外面是为了赚钱让我和宝宝能够过上好日子,而我总是不理解他,不能让他每天开心,总是想和他吵架。而我是觉得他不够关心我,不知道我需要什么。

知道这样的事情可能谁都没有错,只有哪一方的迁让才能解决问题,不知道是不是我太依赖人,太渴望得到别人的关怀,是不是虽然我是孕妈妈,但还是应该自给自足,保持独立坚强的性格才行呢?中午,老公在我的空间里跟我道歉说不该对我大喊大叫,说两个人在一起要包容对方才是Z好。哎,有时候就是这样,虽然吵吵闹闹,但是心里还是很在乎,听到对方一句好话其实也就不再生气和难过了,可是现在想起来那些争吵和委屈,还是想掉眼泪,宝宝呀宝宝,妈妈会不会也和你一样爱哭鼻子呢?真希望如果老公能明白我想什么,在工作之余多了解些孕妈妈的生理和心理变化就好了。

***********************************************************************************

_柒月_ 初中二年级
_柒月_

*******************************************************************************************

3月23日 孕169天

今天是预约了医院做彩超的日子,预约的时间是早上8点,我和老公7点出门,去接我小阿姨然后一起去医院,结果路上大堵车,弄到8点15分才到彩超室,被医生骂了半天,连忙道歉了半天,要是别后面的人插队了,我估计今天不知道要等到什么时候才能做了,我做B超的时候,小阿姨在旁边就盯着显示器看了半天,可是出来她说什么也看不懂,就看到了宝宝的脑袋圆圆的,不知道我的宝宝是男宝还是女宝,医生说他看到的地方都没什么问题,看不到的地方就不好说,反正目前一切都还正常。

接着就是做血糖测试了,空腹喝了一杯甜死人的糖水,好不容易磨了一个小时时间再去查,血糖8.9,额,离标准的7.8还是狠高了一点,医生说让我周五再去做糖耐测试,要抽四回血,然后每回间隔一个小时,555简直是太可怕了,今天和我一起去的小露也不低,查的是9.0,可是她决定不去查那个,她就自己在网上搜索下,然后注意点饮食就好了,我好犹豫我要不要去做那个检查,不知道论坛里的姐妹们有没有好的建议啊?如果万一真的有糖尿病,那可如何是好呢?真是很纠结。

另外今天很倒霉的是车子停在妇幼门口被贴了个大条子,心疼啊,100块啊。下面附上宝宝的照片,哎,妇幼的彩超不是特别的清楚。回头看是不是换个医院再做次。照个清楚的宝宝照,还可以再仔细检查下看宝宝是不是很健康。

*******************************************************************************************

风雨中的美丽 大学四年级
_柒月_发表于 2011-3-22 15:28 ***********************************************************************************3月22日 孕168 ...

是的,女人本来就是要哄的。两个人吵架都不是什么大不了的事,老公们哄哄就没事了的。孕妈妈是特别需要关心呵护的。

嘴巴嘟嘟 大学四年级
_柒月_

喜欢这条裤子,把网址短我下吧。

马马跑 得意陪审团

彩超是不是市妇幼做的

_柒月_ 初中二年级
马马跑

是啊,市妇幼,不是很清楚的。

_柒月_ 初中二年级
逍遥败败

已经短了哦~~

马马跑 得意陪审团
_柒月_发表于 2011-3-29 10:31 回复 马马跑 的帖子是啊,市妇幼,不是很清楚的。

一看这个彩超就是市妇幼做的

_柒月_ 初中二年级
马马跑

我准备再去商职医院做个的,听别个说那里的三维蛮清楚的,不知道是不是的

马马跑 得意陪审团
_柒月_发表于 2011-3-29 15:14 回复 马马跑 的帖子我准备再去商职医院做个的,听别个说那里的三维蛮清楚的,不知道是不是的

我在妇幼产检,不过彩超约的同济

_柒月_ 初中二年级
马马跑

是的 我一好朋友在 市妇幼照了个 又去同济照了个 同济蛮清楚的。。

但是同济排队时间太长了,我这周末去商职,不用排队。。嘿嘿

马马跑 得意陪审团
_柒月_发表于 2011-3-30 10:52 回复 马马跑 的帖子是的 我一好朋友在 市妇幼照了个 又去同济照了个 同济蛮清楚的。。

我刚好同事一月去做b超,随便就帮我约了,我也不是自己去约的

hy晶莹tjj 禁止发言

内容被自动屏蔽

_柒月_ 初中二年级

本帖Z后由 _柒月_ 于 2011-4-12 10:32 编辑

回复 _柒月_ 的帖子

4月6日 孕183天

昨天婆婆和老公带我去婆婆以前上班的医院又做了个血糖测试和三维彩超,虽然那医院不是特别的好,但是至少还有三维彩超,照出来的效果比市妇幼的普通彩超确实要好得多,宝宝的五官也还比较清楚的,长的好像他爸爸啊,,鼻子像我,没有继承我的优点,继承了大头鼻子,不知道宝宝眼睛会不会继承我的大眼睛优点,婆婆个半瓢子水在B超机屏幕后面看,她说她看好像是儿子样滴,其实话说回来,虽然我莫名的喜欢儿子多一点,但是我就希望宝宝能够健康聪明可爱就好了再就是这次B超查到宝宝有脐带绕颈,再就是胎盘低置,医生说没关系,希望希望宝宝快点转出来,然后快点往上长,好让妈妈能够顺产。

血糖上次在市妇幼喝了糖水之后查是8.9,离正常值7.8偏高一些的,但是我又不想去做那个麻烦的糖耐,为了安心,我在这个医院查了个空腹血糖,然后查了个餐后两小时血糖,结果都在非常正常的范围内,医生也说,喝糖水再查是有很多人是过不了,很多情况也是正常的,所以我就不想再去市妇幼折腾那个糖耐了,不过平时还是得注意点,少吃点甜食好了,虽然我是大爱甜食啊,话说回来这次做血糖的头一天,我还喝了很多甜饮料呢,晚上还吃了一根梦龙,嘿嘿,这样都正常我想应该没有什么大不了的啦。下一次孕检是4月23日,到时候又要查血常规了,离宝宝出生的日子越来越近了,希望宝宝和妈妈一切都好。

PS:下面是宝宝三维彩超的图片,嘿嘿~

风雨中的美丽 大学四年级

宝宝在肚子里很乖的样子

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载