意粉咵房
@囍从天降 高中一年级
一片冰心在玉壶发表于 2015-10-13 10:13 还建房不能买吧!我老公的朋友还建了几十套还在亚贸附近,老公想买,我都不敢买啊!他出价7700,亚贸附近的高层啊!很不错的房子,能不能买啊?有证的是什么样的啊?要是有证,我果断买啊!

还建房可以交易的,价格比周边商品房稍微低一些,15%左右

@囍从天降 高中一年级
tmgmdm发表于 2015-10-13 13:19 3环外 还建房不值钱

3环边的还建房古田这边的啊,均价6000

tmgmdm 博士一年级

徐东铁机村还建房5500 欢乐谷对面的还建房 6000的样子 今天还看到一个白沙洲120的已经装修的还行的 房子 66万 估计还可以。。。基本是周边商品房的6折的样子。。。主要是办证的风险

昵称有七个汉字 高中一年级

他吃喝不挑,说明生活品质不高,对自己冇得要求,是座金山也会坐吃三空啊!如果他稍微有点讲究,少几套房那姑娘伢也是会看上他滴

beibinuo 硕士一年级

beibinuo 硕士一年级

rizer913 初中三年级

有些人就是尼玛废话多,别人乱花钱就是败家子,低调节约就是没品位,我身边全是城中村的,都是三环内的。还是看个人,城中村是暴发户?别人没拆迁前房租少说7.8万,多得有几十万,年终分红Z差的村Z少4.5万吧。只不过原来小时候80,90年代可能穷过,老一辈人很节约,懂事丫就比较务实节俭,不懂事的就败家。楼主说的就是懂事的,没事继续找,顶多下次搞量好点的车,漂亮差钱的一大把。

rizer913 初中三年级

有些人就是尼玛废话多,别人乱花钱就是败家子,低调节约就是没品位,我身边全是城中村的,都是三环内的。还是看个人,城中村是暴发户?别人没拆迁前房租少说7.8万,多得有几十万,年终分红Z差的村Z少4.5万吧。只不过原来小时候80,90年代可能穷过,老一辈人很节约,懂事丫就比较务实节俭,不懂事的就败家。楼主说的就是懂事的,没事继续找,顶多下次搞量好点的车,漂亮差钱的一大把。

一只小鸟没有飞 高中三年级

你朋友拿房子引别个菇凉吖,看中了人家的貌,人家的相貌在那里,你朋友反而拿不出房产证。一个贪相貌一个贪钱财。半斤八两

大头大头 大学三年级

房子没到手就是虚无的

阿狸不是猫 得意陪审团

看起来屌丝的人不见得没钱。。。。

看起来有钱的人 有部分是装逼的。

就是这么回事。

小岛 硕士三年级
cutekid发表于 2015-10-12 18:16 回复名古屋的帖子 都不如和平乡,90年代就有很多千万富翁了

搞错了,是徐东村吧

小岛 硕士三年级
^0^.^0^发表于 2015-10-12 19:11 拆二代也没神马,听着几套房像蛮有钱的

这话实在,确实也没什么!

爱吃桃子君 初中二年级

要是低调纯屌丝打扮男碰到了不嫌弃的姑娘话,那就果断娶回家吧

kathyxiao0209 大学一年级
一片冰心在玉壶发表于 2015-10-13 10:13 还建房不能买吧!我老公的朋友还建了几十套还在亚贸附近,老公想买,我都不敢买啊!他出价7700,亚贸附近的高层啊!很不错的房子,能不能买啊?有证的是什么样的啊?要是有证,我果断买啊!

有证就不会7700卖啦

hz5103 小学一年级

顶起来,稀烂房子,稀烂置业

马园园 大学三年级

只能说哪丫头屋里环境也确实一般,一个丫头屋里环境好根本就不会在乎你屋里有几套房子,把你屋里父母一接触在把男方一接触,觉得性格在一起合的来就会在一起,屋里环境好的你屋里有N套房子父母蛮裹紧的不喜欢还是不喜欢。

mama爱苗苗 小学六年级

光拆二代有屁用,搞不好就房产税了~还是觉得个人魅力比较重要~

shuai123 大学四年级

拆二代不是富二代。定义不一样。有钱人很多

momo4808 初中二年级

同意Z后一句话,看上也是房子,可以物质但不能视力,本性难改

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠