意粉咵房
yummyqiang 小学一年级

可能我个人感觉,但是拆迁还建个几套房,真心不用有什么优越感,生活嘛,是要看的条件环境的,但是作为男人,事业和魅力真心不是看拆迁房的地点和数量的

kikirosea 初中二年级

我觉得吧 如果只拿房子啊钱啊 觉得自己条件蛮好了 可又觉得别人太现实 这不是不对等吗 你拿物质傍身 本身就是从物质角度来分析自己 又为何不许别人从这个角度看你呢 再说相亲来谈恋爱 和自己找的不一样 本身都是建立在知根底的物质条件下才愿意见面的 至少大部分是这样 不是吗

mayday03 得意陪审团

再有钱,不是一路人,日子也很难过的

丨宿命丶 硕士二年级

路过

吃西瓜去啦 小学六年级
仲夏之蓝

说得真棒!

吃西瓜去啦 小学六年级
jassica0313

你那朋友自身品味跟不上还是一副屌丝样,搁谁都会怀疑,看房产证也正常。刚开始相亲,不都是男的看女方姿色,女的看男方财力么,这社会就是优胜劣汰,没有能力谁愿意跟你,男的以貌娶人认为正常,女的以财而嫁你们就认为太过现实,我就呵呵了

问茶 大学二年级
秦权发表于 2015-10-13 16:03 你这样说就不对了,别人有几套房也没显摆,错在哪里?反倒是女的满眼都是钱,钱,钱。真以为她那两腿之间的那玩意分泌流出的是香水啊?

仲夏说得没错,你们男的是不是觉得有钱就了不起了,我有钱自己想怎么花就怎么花确实没有错,但是你要在街边卖手指粗的金项链,还非得说是周大福的,不能怪别人要你出示证明吧。索性干脆不要说自己有多少房子多少拆迁赔偿去交女友,这才是真本事。既然三姑六婆就是拿这个条件去找美女的,就不能怪人家美女要验货。你又要人家长相又要人家心地善良还要人家不嫌贫爱富,世上的有那么多完美的么?就算有,凭什么就落到你这个除了房子和单纯啥都没有的朋友怀里?

shooby 博士后

你要是女生的朋友,会不会发帖子说,我闺蜜很漂亮,Z近相亲认识个男的,号称家里七八套房子,但是现在租房住,平时日子也过的各种屌丝,气质也屌丝,这种男的是不是骗子?

你朋友要是有个好工作,言谈举止好,女生真不会盯着房子。自身条件不够,肯定需要房子来加分。你自己也说了,女生花容月貌,这种相亲市场上很吃香的。不要一味怪女生现实,提升自己的综合素质真的很重要。

zzmm1980 硕士一年级

他找到的会是真爱

asoka_0932 博士一年级

啧啧

wh80628 大学三年级

你怎么就是知道相亲的女的是因为觉得没钱不喜欢啊

eddiexuchen 博士二年级

snow52058 大学四年级
twzz发表于 2015-10-13 10:45 对妹子来说,7 8套六七十万的还建房,真不如一套300万的商品房的房产证。有些人不差钱,差的是生活品质。

陈二妖 大学一年级

拆二代土豪和真正有钱人还是有区别的。

zouxun01 禁止访问

这女的动机不纯

shasha0120 大学二年级
一片冰心在玉壶发表于 2015-10-13 10:13 还建房不能买吧!我老公的朋友还建了几十套还在亚贸附近,老公想买,我都不敢买啊!他出价7700,亚贸附近的高层啊!很不错的房子,能不能买啊?有证的是什么样的啊?要是有证,我果断买啊!

可以公正的.有法律效应的.我家家的还建房卖的时候就公正了

爱无限 高中三年级

势利女人都是被宠出来的

Beryl佳佳 大学三年级
twzz

说得太对啦

永远十八岁 大学三年级
仲夏之蓝发表于 2015-10-13 13:14 拆了几套房子等着坐吃山空,还自以为自己是土鸡变凤凰了。不是有钱就一下子高大上了的,品位跟不上到哪里都是土鳖。不知道他除了房子有什么值得女方看上的吗?没有别人要看房产证也很正常。就像那女的卸妆之后如果丑 ...

说的好,有钱真不表示这个人就可以了,何况这些钱财还不是他自己的,目前也未看到真章,这漂亮个姑娘伢未必不能找个配得上她的人?如果是普通家庭男生,平时生活稍微注意点质量,工作努力点,肯定不会说是像这个男的一样别人不愿意的!那些煤老板什么的都有钱撒,壕撒,但是为什么别人一说起煤老板就是爆发户的形象呢?气质跟不上财富

永远十八岁 大学三年级
坠魔鬼发表于 2015-10-13 18:54 我也是拆二代,比男主家拆的多,金钱上去了,能力没上去你驾驭不了金钱那么也没有谁会瞧得起你久了之后金钱也会灰飞烟灭来去匆匆,品质生活很重要!守着房子肯定没人瞧得起咧

排!

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载