婴幼育儿

新手妈妈问下关于母乳的问题

77回复 阅读 2258

我家宝宝7号6点出生,到今天第六天了,但是我母乳严重不够啊!每次喂宝宝母乳都很不耐烦,吃两下就不吃了,我后来买了吸奶器,吸了30分钟,也就30ml的奶,这可怎么办好啊?有没有宝妈支支招,怎么才能来奶?不胜感激

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梓含0917 小学五年级

还没开奶吧。乳腺通了奶马上就会多起来的。找个开奶师疏通一下

dejiyo 大学四年级
梓含0917发表于 2015-10-13 05:22 还没开奶吧。乳腺通了奶马上就会多起来的。找个开奶师疏通一下

第二天就找了开奶师通了啊,要不然一滴奶都没有

玻利卡 大学四年级

你吸30ml还没有奶???你吖现在胃容量就7ml,所以一哈就饿,挂着喂

daiqin0309 大学一年级

慢慢来,要有信心

lalune1985 初中二年级

确实是够吃了,宝宝6天大胃很小的,一下就吃饱了,两个小时不到就又饿了,正常的,多吸吸奶会越来越多的

墙角小花 高中一年级

吃榴莲

lalune1985发表于 2015-10-13 07:30 确实是够吃了,宝宝6天大胃很小的,一下就吃饱了,两个小时不到就又饿了,正常的,多吸吸奶会越来越多的

好的,但是他吃奶粉可以吃50ml了哟

daiqin0309发表于 2015-10-13 07:25 慢慢来,要有信心

嗯,心情有点沮丧是真的

玻利卡发表于 2015-10-13 07:04 你吸30ml还没有奶???你吖现在胃容量就7ml,所以一哈就饿,挂着喂

我把母乳给他,他含了下就吐了啊,然后就又开始哭

榴莲和芥末 大学四年级

目前不要用吸奶器,因为吸奶器只能吸前奶后面的根本吸不到。喂奶前把腋窝底下揉揉,把那个小包块揉散,然后顺着把乳房揉揉,再喂就要多很多,一定要从上往下揉,如果滴的很多就停止让伢吸,滴的不多就多揉哈,一定要这边吸空再吸另一边,下次就从还没有吃晚那边开始吃,或者把剩余的挤掉,不是用吸奶器。如果你的乳腺全通了就可以发奶,再没有完全通的情况下不要发狠了,会堵的,堵了吸不出来就是乳腺炎了。

bai_yoyo发表于 2015-10-13 09:12 目前不要用吸奶器,因为吸奶器只能吸前奶后面的根本吸不到。喂奶前把腋窝底下揉揉,把那个小包块揉散,然后顺着把乳房揉揉,再喂就要多很多,一定要从上往下揉,如果滴的很多就停止让伢吸,滴的不多就多揉哈,一定要 ...

哦,谢谢宝妈,但是我家宝宝不知道怎么搞的啊,给他母乳,就不耐烦,乳头给他,就开始大哭,喂不进怎么办啊?

榴莲和芥末 大学四年级

可能他一开始吃的就不畅快,结果你们给奶瓶了,奶瓶喝的多爽呀,洗妈妈的奶真的很累的,如果你想长期喂母乳就不能让他再吃奶瓶了,不要心疼,如果他这一餐哭闹不吃,就不给了。小孩不会饿着的。关键看你的决心了。。。

粉白开水 得意陪审团

估计你们把奶瓶吃的,让他觉得奶瓶吃得还舒服些。你有奶就让他吸,不要轻易给奶粉

bai_yoyo发表于 2015-10-13 09:24 可能他一开始吃的就不畅快,结果你们给奶瓶了,奶瓶喝的多爽呀,洗妈妈的奶真的很累的,如果你想长期喂母乳就不能让他再吃奶瓶了,不要心疼,如果他这一餐哭闹不吃,就不给了。小孩不会饿着的。关键看你的决心了。。 ...

我是想这样,然后宝宝哭闹的很厉害,我婆婆就看不下去了,赶紧抱去喂奶粉了

by1218 小学一年级

如果你的决心大肯吃苦,宝宝一定可以全母乳的,你的奶量不错

by1218发表于 2015-10-13 11:05 如果你的决心大肯吃苦,宝宝一定可以全母乳的,你的奶量不错

嗯嗯!谢谢指导,现在就是不能下决心,老是在喂奶粉

榴莲和芥末 大学四年级
dejiyo发表于 2015-10-13 11:05 我是想这样,然后宝宝哭闹的很厉害,我婆婆就看不下去了,赶紧抱去喂奶粉了

那就不行,你可以劝下你婆婆,老人心疼也是正常。

bai_yoyo发表于 2015-10-13 11:14 那就不行,你可以劝下你婆婆,老人心疼也是正常。

我自己看着也心疼哦,哭的特别厉害,然后给乳头他,就特别不耐烦,到处躲,每当这样,我就不知道该怎么办了,就想着去喂奶粉了

by1218发表于 2015-10-13 11:05 如果你的决心大肯吃苦,宝宝一定可以全母乳的,你的奶量不错

啊?这样的奶量也不错吗?我都没概念,感觉宝宝吃不饱,然后婆婆就说我奶太少了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载