婴幼育儿
空空墨 高中二年级

我家宝宝就是,我七天才来奶,而且不多,他奶瓶吃惯了死活不吃我的奶头,然后就我躺着,找家人把他放你旁边,把他头抬一点喂奶瓶,喂几口立马抽出来把你奶头塞进去喂,我不知道这样可不科学,我家宝宝就是这样,慢慢就不用对接了,每次都是数十口换我奶头

dejiyo 大学四年级
尕甜菜发表于 2015-10-13 11:27 我家宝宝就是,我七天才来奶,而且不多,他奶瓶吃惯了死活不吃我的奶头,然后就我躺着,找家人把他放你旁边,把他头抬一点喂奶瓶,喂几口立马抽出来把你奶头塞进去喂,我不知道这样可不科学,我家宝宝就是这样,慢慢 ...

那你奶量有多少呀?我感觉我奶量特别少,宝宝吃几口就不吃了

榴莲和芥末 大学四年级
榴莲和芥末 大学四年级
dejiyo发表于 2015-10-13 11:38 好,我也怕奶越来越少,现在每次喂他奶瓶,我感觉心里就好不舒服,感觉自己不是一个合格的妈妈,看来必须果断一点,杜绝奶瓶

是的,只要你有决心一定可以成功的。你不好跟你婆婆说可以让你老公说。

bai_yoyo发表于 2015-10-13 11:41 是的,只要你有决心一定可以成功的。你不好跟你婆婆说可以让你老公说。

嗯嗯,等我成功了再来开帖说说经历

provence1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

空空墨 高中二年级
dejiyo

不是不吃了,是没有刚开始急,宝宝懒得用力吸,奶瓶吃惯的后果,我的是不够的,我没有成功的母乳喂养,因为宝宝很犟,吃人奶肚子有点货就不吃奶瓶,反之一样,吃奶瓶就不吃人奶,所以他不饱就不睡觉,有段时间差点追奶成功了,一天只补一两次牛奶,可是要快满月黄胆还没退下去,就停了母乳,吸奶器吸出来,结果使用不当堵奶了,之后奶又少了,现在宝宝三个月,我干脆挤出来瓶喂,每三个小时挤80左右,宝宝饭量是150,所以就是一顿牛奶一顿挤出的人奶瓶喂,就很规律,我宝宝混合喂养太不规律了睡也睡不好…如果你想全母乳就试试我先说的办法,先要用奶瓶对接,后来突然一天宝宝不用对接了,然后就饿了喂饿了喂,会越吃越多的!不过那段时间乳头频繁被吸的很痛,过过去就好了,你宝宝肯定是喝牛奶把胃撑大了,我家的也是,一开始不懂,没办法,多喝水多休息,睡好了奶真的会多!

中医催乳 小学五年级
dejiyo

一定要有足够的自信,坚持母乳,杜绝奶瓶,这样奶水会越来越多的

尕甜菜发表于 2015-10-13 12:38 回复dejiyo的帖子 不是不吃了,是没有刚开始急,宝宝懒得用力吸,奶瓶吃惯的后果,我的是不够的,我没有成功的母乳喂养,因为宝宝很犟,吃人奶肚子有点货就不吃奶瓶,反之一样,吃奶瓶就不吃人奶,所以他 ...

是啊!牛奶一餐喝了70 80ml,然后母乳吸了两下就不吸了,如果现在纯给他母乳,他就吃个5分钟,睡着了,一放下就又开始哭,就吃不饱,感觉非要接着再喂牛奶

中医催乳发表于 2015-10-13 12:40 回复dejiyo的帖子 一定要有足够的自信,坚持母乳,杜绝奶瓶,这样奶水会越来越多的

嗯,谢谢指导!

provence1020发表于 2015-10-13 12:10 我刚开始也是,吸母乳费力,就大哭不愿意吃,奶奶连忙说喂奶粉,就怕他饿到了

那现在怎么样了啊?怎么把习惯憋过来呀

空空墨 高中二年级
dejiyo

是的,你可以试试躺喂,喂睡着了扣扣脚板心摸摸耳垂让他醒下继续吃,实在醒不来就把奶头拿出来你也睡会,他又要吃就继续喂

倾小北。 大学一年级

不要给奶粉,还有吸奶器的奶量跟宝宝吸出来的不一样,要相信自己有奶。乳房是产奶的不是存奶的。我宝宝出生是也是这样,他有时候十分钟就要再吃,一搞吃两三个小时不放,小宝宝是这样的,没有安全感,要靠吃奶知道妈妈是陪着她的。

倾小北。 大学一年级

奶粉能吃50ml是过度喂养了,宝宝吃撑着了,所以容易睡着,因为血液都供给胃消化去了。他是吸吮需求高,并不是要吃那么多。我月子里一开始也不知道,那个时候看了好多这方面的知识。反正就是大人会很辛苦,高需求宝宝就是这样,我一开始不知道也以为是自己奶不够,因为一吃奶粉就睡很好睡很久,后面才知道这样不好。不过出了月子就全母乳了,就吃了一罐奶粉。

夕阳山外山 禁止发言

内容被自动屏蔽

倾小北。发表于 2015-10-13 13:59 奶粉能吃50ml是过度喂养了,宝宝吃撑着了,所以容易睡着,因为血液都供给胃消化去了。他是吸吮需求高,并不是要吃那么多。我月子里一开始也不知道,那个时候看了好多这方面的知识。反正就是大人会很辛苦,高需求 ...

哦哦,学习了,我现在也要慢慢把宝宝的习惯憋过来

尕甜菜发表于 2015-10-13 13:40 回复dejiyo的帖子 是的,你可以试试躺喂,喂睡着了扣扣脚板心摸摸耳垂让他醒下继续吃,实在醒不来就把奶头拿出来你也睡会,他又要吃就继续喂

躺着喂好容易睡着了哦

provence1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

applepie712 大学一年级

你的宝宝肯定乳头混淆了!如果没猜错是个女孩?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载