婴幼育儿
草草青青 高中三年级

我月子里请了四次按摩的上门按,奶一次比一次多,不要以为按一次就完全通了从一开始5ml到第四次可以有120ml,望到变多里,冒喝发奶的汤。现在我每天产奶800左右,出月子一直稳定。

daiyu1209 小学六年级

是不是奶嘴孔太大了,要用ss的,不然吃奶瓶太容易就不吃母乳了

sara0129 初中三年级
dejiyo发表于 2015-10-14 23:26 你家宝宝现在多少周呀?我现在光给他母乳也不够,也要用奶粉

快2个月了,一餐吃120左右,有时候150!我一整个下午和晚上12点的那一餐都是奶粉

nina_carfiled 初中三年级
dejiyo

刚开始给宝宝吸,姿势不对,是容易破,我也破过,呵呵,当妈妈不容易啊

dejiyo 大学四年级
daiyu1209发表于 2015-10-15 08:48 是不是奶嘴孔太大了,要用ss的,不然吃奶瓶太容易就不吃母乳了

我用的是S号的,感觉是比较好吸

sara0129发表于 2015-10-15 10:08 快2个月了,一餐吃120左右,有时候150!我一整个下午和晚上12点的那一餐都是奶粉

那你宝宝应该长的好好哟

nina_carfiled发表于 2015-10-15 10:53 回复 dejiyo 的帖子刚开始给宝宝吸,姿势不对,是容易破,我也破过,呵呵,当妈妈不容易啊

破了还要给他吸,每次给他喂奶像受刑一样

懒洋洋的羊 大学四年级

你奶已经够多啦,你吖喂多了,我吖就喂30ml.一个星期加10ml.而且奶瓶吸得容易,母乳吸起来费力,他肯定吸奶瓶啦,你挂喂,不喂奶瓶,或者用很难吸的奶嘴。

樱晴发表于 2015-10-15 14:38 你奶已经够多啦,你吖喂多了,我吖就喂30ml.一个星期加10ml.而且奶瓶吸得容易,母乳吸起来费力,他肯定吸奶瓶啦,你挂喂,不喂奶瓶,或者用很难吸的奶嘴。

但是喂母乳,过一下下他就又开始哭闹了啊,一看就像没吃饱的

樱晴发表于 2015-10-15 14:38 你奶已经够多啦,你吖喂多了,我吖就喂30ml.一个星期加10ml.而且奶瓶吸得容易,母乳吸起来费力,他肯定吸奶瓶啦,你挂喂,不喂奶瓶,或者用很难吸的奶嘴。

你宝宝多大了呀?

懒洋洋的羊 大学四年级

我吖现在2个月,我是说之前,医生还特地过来跟我们讲,要我们母乳,而且当时婆婆在,医生说我奶够吖吃,不要我们加奶粉,听了医生话,婆婆才没怎么加,然后母乳就慢慢够了,多吸才有

圆子妈咪 初中三年级
dejiyo发表于 2015-10-14 14:49 乳头霜涂了对宝宝吃奶有影响不

没有,用的lansinoh,效果蛮好

kimbee 大学一年级

我跟楼主情况很像啊,现在刚出生五天,每天吸完母乳还可以吃60ml的奶粉~~现在是混合喂养,母乳完全不够他吃

猫咪咪yy发表于 2015-10-15 22:43 没有,用的lansinoh,效果蛮好

哦哦,我也买了这个,羊脂膏,还在路上

哺乳指导棉花糖 小学五年级

宝妈,30毫升已经很多了,从量上讲是大奶牛了。

宝宝吃奶哭闹建议从以下几点排查原因:1. 热。看看穿的多不多。2、没有正确的衔乳,拿乳头轻碰宝宝鼻尖让宝宝张开嘴巴寻乳,含住乳头和大部分乳晕,下巴抵住乳房,嘴唇外翻。3、宝宝有嗝,喂奶后竖着抱起贴在妈妈胸口上 扶着宝宝的颈部背部,轻轻拍一拍嗝,拍不出来也没关系,竖着抱几分钟再侧卧。4、之前有喂奶瓶吗?奶头混淆?

哺乳指导棉花糖发表于 2015-10-16 09:02 宝妈,30毫升已经很多了,从量上讲是大奶牛了。宝宝吃奶哭闹建议从以下几点排查原因:1. 热。看看穿的多不多。2、没有正确的衔乳,拿乳头轻碰宝宝鼻尖让宝宝张开嘴巴寻乳,含住乳头和大部分乳晕,下巴抵住乳 ...

估计是之前用奶瓶的原因啊,我是两边加起来30ml,宝宝吃母乳吃完后过十分钟左右就又开始哭闹了啊

daiqin0309 大学一年级
dejiyo发表于 2015-10-13 09:19 哦,谢谢宝妈,但是我家宝宝不知道怎么搞的啊,给他母乳,就不耐烦,乳头给他,就开始大哭,喂不进怎么办啊?

有可能是罢奶,你看下母乳大本营里的帖子,有很多经验可以供你借鉴

译心~心译 初中一年级

不要觉得奶不够,这都是大人觉得的,宝宝哭闹不一定是饿了,也会因为缺乏安全感,尿了,拉了,哪里不舒服了都会哭闹,越不喂,越没有。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载