情感驿站
寞小北 超级意粉
jie787879发表于 2015-10-15 15:06 我既然敢写出来是我删的,我就不怕别人说我心虚,他写的东西我也全部截图,只是他写的信息太多,我不想被 ...

上别人号不通知别人删别人帖子存在心虚这个词吗。?你这个行为和进别人家随便拿东西走有什么区别。?

jie787879 小学五年级
长江二桥飞车党发表于 2015-10-15 15:07 他不愿意吗?别人贴子写的很清楚,别人爸爸回来了马上结婚,也说了愿意借钱先提亲,别人跟你谈朋友,一开始不知道你家庭环境吗?还是说了你没有钱陪嫁别人不娶?说实话,楼主心里有问题,别人真是你说的那个样子,别 ...

爱不是用嘴巴说说的,一个人爱不爱你,是从生活,是在当下,而不是永远都是承诺以后。他愿意他爸爸回来结婚,却不愿意现在提亲。明年结婚今年订酒不过分吧,连酒都不愿意订,谈何结婚。说着提亲,却还在打胎后还在找我借信用卡,抱歉,我宁愿觉得我心里有问题,也不会拿自己以后打赌

长江二桥飞车党 硕士一年级

你一打吖别人就说了提亲,别人家里人也同意,要是不愿意提亲,那别人跟你分了不算了,还来找你?楼主心里确实有问题,我也是男人,看的出来帖子里面你打了吖别个也难受,留言也看得出来,别人蛮心疼你,可是你的帖子全部都是对别人的抱怨。

cwwwwwc 大学二年级

赶紧快刀斩乱麻,别跟这种人渣联系了,降低档次

长江二桥飞车党发表于 2015-10-15 15:17 你一打吖别人就说了提亲,别人家里人也同意,要是不愿意提亲,那别人跟你分了不算了,还来找你?楼主心里确实有问题,我也是男人,看的出来帖子里面你打了吖别个也难受,留言也看得出来,别人蛮心疼你,可是你的帖子 ...

打吖之前他跟我说得清清楚楚不提亲,我求着他的时候他为什么那么绝情?

这个帖子我相信很多人也都看了,别人为了你当初跟家里人扯皮,肯定心情很不好,她妈妈也住院,我认为一个男的如果没有责任不维护你,不致于这样,当时别人说了,你伯伯那样盆他,他说了个气话不提亲,但是别人立马跟你说了提亲啊。这种气话也要计较吗?

jie787879

绝情的概念你搞错了,真要绝情,别人在你打完吖就不会说不提亲,真要崛情,就不会还来找你,求你,在我看来楼主心情好狠,别人说句气话你说别人绝情,然而别人真心是想结婚,你却自己不接,真是作

长江二桥飞车党发表于 2015-10-15 15:26 这个帖子我相信很多人也都看了,别人为了你当初跟家里人扯皮,肯定心情很不好,她妈妈也住院,我认为一个男的如果没有责任不维护你,不致于这样,当时别人说了,你伯伯那样盆他,他说了个气话不提亲,但是别人立马跟 ...

我在他家里没有受气?为什么我还愿意嫁?

jie787879

我觉得应该对为对方zhaoxiang,多深一层的看一个人,在我看帖子看来,别人很爱你,愿意结婚,而且在自己母亲那么不舒服的时候,还敢跟家里人吵架,可想而知,别人心里多委屈,你却还说别人不想结婚,去你家,你伯伯既然送烟他,他还那样说你朋友,你又维护你伯伯,换我,我肯定接受不鸟你的,他还跟你继续谈

薇多利亚的秘密 硕士一年级
谢金灵发表于 2015-10-13 21:56 坚强点,这样的男人不值的,祝你遇到爱你的男人

女生真的要会保护自己

长江二桥飞车党发表于 2015-10-15 15:33 回复jie787879的帖子 我觉得应该对为对方zhaoxiang,多深一层的看一个人,在我看帖子看来,别人很爱你,愿意结婚,而且在自己母亲那么不舒服的时候,还敢跟家里人吵架,可想而知,别人心里多 ...

我妈妈每天深更半夜的哭,难道不苦?我妈妈有心脏病,就无所谓?他在我面前维护他妈妈可以,而我为什么不可以?

bamboo粽 小学三年级

希望你以后能幸福

Yako520 大学一年级
alexandersss发表于 2015-10-15 13:21 其实有几点我想说 这种渣男都有些预兆的 渣男的几个点 1找女朋友借钱借信用卡的 这种男的千万不能要 不管是投资还是救急都不能借真的 2出去吃饭玩不想买单没买单意识的 太小气喜欢占人小便宜 3结婚 都想 ...

后来呢

有颗土豆片儿 小学二年级

都闹到这个地步了,你也别在回这个贴了,不值得。他一家闹得你家不得安宁,男的人品也不行,可别Z后闹不清白又跟他了。这个时候你可以带着你妈出去散心,这些污七八糟的事儿都别管了,散心完回来好好过你自己的日子,别跟他家缠了,这叫及时止损。以后你会来谢他的不娶之恩的

对啊,都有难处,但是在我看来,别人还去你家里求你,哭,别人也心疼你才会如此,看了你们两个人的贴子我差不多都看懂了,其实就是蛮多误会,赌气,你自己不心变了没有直接说吧,无非就是找个理由,自己好想点而已,你妈妈难受,无非就是你打了吖,可是别人态度在这里,三番五次去找你,要求结婚,还说了,什么要求都答应,你致于删别人帖子,这样来骂他?一个男人如果说谈朋友期间,专卖店都没有进过,没有跟自己买过任何东西,又没有一个异性朋友,还说什么任何异性的联系方随便你删,这种男人我想象不到能有多不好。

有颗土豆片儿发表于 2015-10-15 15:44 都闹到这个地步了,你也别在回这个贴了,不值得。他一家闹得你家不得安宁,男的人品也不行,可别Z后闹不清白又跟他了。这个时候你可以带着你妈出去散心,这些污七八糟的事儿都别管了,散心完回来好好过你自己的日子 ...

我之所以不更新了就是因为我一个朋友跟我说了一句话,说我要是真的放下了,不论他怎么发帖我都应该做到不在乎,对我来说,我一直也是希望好聚好散,我不想怪谁,事已至此,我只希望他能过好他的以后,我们彼此都可以幸福,只是我们只会是路人。

有颗土豆片儿 小学二年级
jie787879发表于 2015-10-15 15:46 我之所以不更新了就是因为我一个朋友跟我说了一句话,说我要是真的放下了,不论他怎么发帖我都应该做到不在乎,对我来说,我一直也是希望好聚好散,我不想怪谁,事已至此,我只希望他能过好他的以后,我们彼此都 ...

希望你能做到吧,开心点,日子怎么过都得过,谁没傻过

暗香浮动月黄昏 小学六年级

有句话说的太对了:不是一家人不进一家门,这种渣男我看多了。你觉得是以后不能生孩子重要,还是一辈子活在无穷无尽的折磨中Z后变成什么抑郁症神经病重要?孩子打掉是对了,因为你不打掉,他们家会纠缠你一辈子,一生不得安宁。好好养身体,以后好男人和好宝宝都会有的。

暗香浮动月黄昏 小学六年级

稍微脾气不好的父母遇到这样的男人跑到家里来撒野,上去就扇。

疯狂的PANDA 初中三年级

这样的男人这样的婆婆还要结婚,眼睛是瞎到哪里去了?

上一页
12/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载