意粉咵房
shuai123 大学四年级
Ariel422发表于 2015-10-17 12:33 老公是汉口的,以前家住黄浦大街,我是汉阳的,以前家住七里庙,现在他住雄楚大道我住关山大道。都是四年前买的房子,那时候他的房子八千,我的房子七千四,现在估计都要一万多了,武职旁边的融科一万三,而且卖得还 ...

想必你和你老公是在这边创业吧,很多人都是为了工作,辛苦了。其实每个人都热爱自己生根发芽的地方,有些时候真是迫不得已,人在江湖,身不由己

asoka_0932发表于 2015-10-17 12:37

光谷广场综合体改造效果图以及部分街拍

光谷有轨电车示意图

电车

平菇鸡蛋汤 小学四年级

开发区始终是开发区,没听说过哪个大城市的开发区会成为特别牛逼特别宜居的地方。

仙道 博士后
liyuno3发表于 2015-10-17 08:32 回复 仙道 的帖子永旺就一个超市,又不是商场wuzhi无知真可怕

一个永旺等于10个沃尔玛

ouz 大学二年级
shuai123发表于 2015-10-16 19:41 现为城市建设攻坚阶段如果等地铁修好,高架修好依然那么多,车流量大ZF会限号的,不过武汉要打造车都,近 ...

哎,以zf的规划水平,修好一样堵,雄楚高架修好了,结果更堵就是明证。

仙道 博士后
shuai123发表于 2015-10-16 19:48 相信2年可以做好,确实耽误了很长时间。一个区域的商业过多,人口数量购买力也要中和,相信关山大道延线的 ...

如果中建曙光村项目早一些开工,那现在就是万楼齐建的场面,那还有点壮观。可惜的是等中建曙光村项目起了塔吊,周围的保利金地融科曙光还建楼都已经完工了,只剩下中建曙光村项目,建设的气势日渐衰微了,一天不如一天,而武汉其他的地方还在大手笔的建设,关山大道就沉寞了。还有光谷步行街及其周边,虽然汽发社区闹的吼,但事实是周边现在没有任何的建设项目和拆迁项目,死的如此透彻,武汉罕见。以前是大建大拆,气势如虹。后来变成小建小拆如乌龟爬,即使乌龟爬,时间长了也能爬好远。现在完全就是植物人了,何时能动根本难以预测,即使能动也只能是乌龟爬了。还有整个民族大道也就只有苹果广场在建。光谷大道上也只剩下几个快要封顶的写字楼,后续项目极度缺乏,光谷金融港现在也是死了一般

本帖Z后由 仙道 于 2015-10-17 17:44 编辑

ouz发表于 2015-10-17 17:03 哎,以zf的规划水平,修好一样堵,雄楚高架修好了,结果更堵就是明证。

以前的设计都偏落后,不是造百年工程,现在发展太快,车流量大,以前雄楚是双向八车道还是六车道?加上一些违章停车,电摩托骑行,人流乱穿马路等都会影响交通,相信brt做好,路面整体做好,划分了隔离带。各种交通工具各行其道,交通要好点。但是车流量这是没办法的事

平菇鸡蛋汤发表于 2015-10-17 16:48 开发区始终是开发区,没听说过哪个大城市的开发区会成为特别牛逼特别宜居的地方。

你觉得中心城区适合宜居?房子落房子都是高层建筑,车流量无其八大,各种尾气。绿化不见得比开发区好。这是我个人见解,宜居分很多方面

ouz 大学二年级
shuai123发表于 2015-10-17 17:38 以前的设计都偏落后,不是造百年工程,现在发展太快,车流量大,以前雄楚是双向八车道还是六车道?加上一 ...

讲真的,武汉的车流量在全国大城市来说排不上号,北京上海这种有500-600万机动车保有量,武汉才不到200万!完全是规划不好!哎,郁闷。光谷即使雄楚修好了还得堵,毕竟地铁、光谷广场等才开始修。

确实规划的不行,武汉想学别人北京,上海。首先规划上都落后一大截,请的是什么人?还有个需要说明的,定位很重要,你的路是几十年前修的,定位是双向几车道就是几车道,周围在想扩宽那就要拆人家房子,如果前十年或者更早,我要定位,这条街要搞双向八车道,要隔离带多少米上面要有树和草,还要分人行道,自行车道等。北京做的到,武汉有定位吗?设计师脑残,也是历史留下来的问题

丁一二 高中一年级

现在看新闻一说到大武汉的挤,图片都是光谷大转盘,人多啊!

容晓晓 初中三年级

看热闹

容晓晓发表于 2015-10-17 19:03 看热闹

丁一二发表于 2015-10-17 18:39 现在看新闻一说到大武汉的挤,图片都是光谷大转盘,人多啊!

一种病

丁一二 高中一年级
shuai123发表于 2015-10-17 19:34 一种病

我是不克滴,我就待屋里

丁一二发表于 2015-10-17 19:37 我是不克滴,我就待屋里

家里比哪里都好

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载