求职招聘
少女爱上芙兰 小学三年级
ln51

在哪个位置啊

ln51 高中二年级
少女爱上芙兰发表于 2015-10-21 18:28 回复 ln51 的帖子在哪个位置啊

在华南海鲜市场旁、

小邹人事部经理 初中三年级

诚聘:客服专员,有无经验均可,非电销,工作轻松,不加班,周末双休,包住。

要求:女,会基本电脑软件操作,提供住宿。

详询:QQ3152147623,诚聘,非诚勿扰,不闹眼子。

公司在光谷鲁巷吴家湾附近,交通便利。

dddddddd

有什么要求吗..

283000669 小学六年级
少女爱上芙兰

公司在循礼门,办公地点在恒大御园或者远洋心汉口御峰

angeline_xiao 大学一年级
少女爱上芙兰

你好!

我们公司从事金融销售,上班地点:武昌区和平大道赵家墩绿地国际金融城B3栋19楼,上班时间:8:30-17:30,周末双休,有意向可联系:027-88211388,也可下周一10:00到公司来进行面试。

悠悠哟哈 初中一年级

我发现我跟你好像,哈哈哈,这也不会那也不会

喻晔 小学六年级

啦啦啦啦

晓薇~ 小学四年级

招聘文职电脑输单员

(一)任职要求:

1)女,22—45岁,计算机、财务、会计等相关专业毕业,大专以上学历,1年以上同岗位工作经验。

2)熟练掌握办公自动化软件,对金蝶k3、管家婆、用友等财务操作软件熟悉者优先考虑。

3)工作认真仔细,积极主动,有强烈的责任感和团队精神,有较强的学习、沟通、理解和分析能力。

(二)福利待遇:

工资面谈,包工作餐,年底年终奖。

(三)工作时间:

8:00—17:00,按时下班,无加班。

(四)工作地点:

武汉市江汉区大兴路银河大厦。

(五)联系方式:

王先生:15102701108

菜菜2015 初中三年级

恒大御园高薪诚聘客服接待岗位职责:

1、负责为客户提供迎宾和指引服务,接受客户咨询,协助进行解说。

2、负责监管样板房的卫生状况及保洁员的工作。

3、负责检查样板房的设备设施,发现问题及时上报,并跟进处理结果。

4、负责上下班前清点样板房物品并登记,发现丢失及损坏等异常情况立即上报。

5、协助做好访客人数统计。

6、负责样板房客用低值易耗品的保管、统计、申报。

任职资格:高中以上学历;女163cm以上;18-27之间,住在附近者优先

工作时间:8:30到17:30

工作地点:常青路47号每月单双休;

每天工作7小时;包食宿,薪资2800+,

购买五险一金

联系方式:18672381513向

月亮moon 小学五年级

悠悠哟哈

..同病相怜 哎

dddddddddd

agony1970 禁止发言

内容被自动屏蔽

美的赛洛 小学四年级
少女爱上芙兰

职位:114话务员电话:027-85773535

薪资:2000-3500元以上

上班时间:朝九晚六

地址:中国电信大楼(武汉信息港)

期待你的加入

柳杨950530 高中二年级

湖北佰老汇金融信息服务有限公司急招理财顾问/电销专员/运维工程师(应届毕业生即可)/行政前台(中华路店)等岗位,欢迎加入我们!

联系电话:82609666(柳)

地址:武汉市江岸区汇通路16号

本公司系滴滴公司指定合作金融平台,专注专车金融服务,专为网约车提供贷款购车服务。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载