备孕好孕

婆婆这样说是不是我玻璃心??

40回复 阅读 1742

楼主是12w孕妇,怀孕以后就跟公婆一起住了。住的房子是新装修的,但是离铁路特别近,我们一家人都不怎么睡的好。公婆休息的也不好,说总是醒了睡睡了醒,我心里真的很感激他们为了我还要受这种苦,可是我真的不能忍受他们受心情影响以后来影响一个孕妇心情

可能因为生活的各种不适应,他们斗嘴的几率是更加频繁了,每次也不知道该帮谁,搞的家里气氛特别尴尬,气氛不好,本来楼主觉得孕妇的身边应该都是和睦的。

有次楼主房间里还听到外面大吵脏话都出来了,都不敢出去。

今早10点半起的,婆婆一见到我就说太懒了!这么晚才起来!你不吃伢要吃阿,又不是像以前!瞬间心情变的特别不好楼主每天上班,由于铁路非常吵,虽然10点上床可是12点后才能睡着,所以接连几天都感觉很累。今天休息不用上班当然要补觉阿!结果被骂了,心里很委屈,一回房间就哭了我本就不是像老人能起那么早的人,也确实懒,可现在的年轻人真能个个都做到婆婆说的那样吗?应该也是有时间就多睡会吧?孕妈们都是怎么觉得的?我实在太郁闷了,现在都不想出房门!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

myvee 小学六年级

刚怀孕本来就容易困哪

我的自由 小学二年级
myvee发表于 2015-10-16 11:38 刚怀孕本来就容易困哪

就是阿,而且睡眠不好特别烦,上班也状态不好。。今天睡懒觉居然就被嚼了,真是郁闷

兰若无界 大学四年级

别跟婆婆怄气,老人家嘛

txyylsy 博士后

我每天醒的的蛮早,睡不着,八点的样子过早,确实你不吃伢要吃啊。

gauk 硕士三年级

我一直觉得睡比吃重要啊。

12周而已,娃根本不需要妈妈吸收更多的营养 。前期吃多了,纯长妈妈自己。没意义的

叫你老公嚼婆婆撒。

要科学。到后面了,娃长肉的时候,睡着都会饿醒的

我的自由 小学二年级
天天雾里看花发表于 2015-10-16 11:47 别跟婆婆怄气,老人家嘛

哎,我呕气也是那一时,可是我就不知道我婆婆会对我呕到什么时候

我的自由 小学二年级
txyylsy发表于 2015-10-16 11:57 我每天醒的的蛮早,睡不着,八点的样子过早,确实你不吃伢要吃啊。

我每天上班的话也是7、8点过早阿,就今天休息起晚了

我的自由 小学二年级
gauk发表于 2015-10-16 12:02 我一直觉得睡比吃重要啊。12周而已,娃根本不需要妈妈吸收更多的营养 。前期吃多了,纯长妈妈自己。没意义的

我公婆每天变着花样做菜,我也挺感动的,他们也很辛苦,所以我自己已经胖了很多我也很郁闷,可是他们怕宝宝没吸收到营养,老人观念特别固执,我老公说要去说婆婆,我阻止了,婆婆是玻璃心,要是儿子现在也这样她估计要哭了,我不想惹她

kkkkl 大学二年级

所以不能跟婆婆住

gauk 硕士三年级
我的自由发表于 2015-10-16 12:20 我公婆每天变着花样做菜,我也挺感动的,他们也很辛苦,所以我自己已经胖了很多我也很郁闷,可是他们怕宝宝没吸收到营养,老人观念特别固执,我老公说要去说婆婆,我阻止了,婆婆是玻璃心,要是儿子现在也这样她 ...

要你老公讲究方法的说出来!毕竟的儿子,伤害会小些。

这只是点小事,以后月份大了,孩子生了,问题会更大!要先找好对应之道啊!

我的自由 小学二年级
gauk发表于 2015-10-16 12:23 要你老公讲究方法的说出来!毕竟的儿子,伤害会小些。这只是点小事,以后月份大了,孩子生了,问题会更大!要先找好对应之道啊!

我就是怕以后,现在已经不想跟他们一起住了,但是请神容易送神难。我老公不会说话情商也低,如果在合适的场景下能提出来就好了,哎

我的自由 小学二年级

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

我的自由 小学二年级
巢乐安月子中心发表于 2015-10-16 14:52 刚怀孕孕妇都是很嗜睡的,老人家也是为了宝宝好,不要跟她怄气了,心情好对自己和宝宝也好哦

谢谢

佑安月子会所 得意大咖

和公婆沟通一下,有时候说出来事情也许就简单了。

gauk 硕士三年级
我的自由发表于 2015-10-16 12:28 我就是怕以后,现在已经不想跟他们一起住了,但是请神容易送神难。我老公不会说话情商也低,如果在合适的场景下能提出来就好了,哎

恩!想好方式。

是挺难,但不解决,以后更多事

瑛子0510 硕士二年级

要是你妈这样说你,你会生气吗

玲1125 高中二年级

怎么都那么不客气啊

玲1125 高中二年级

如果是我妈,我肯定会反驳,每天睡不好,休息还不能睡懒觉了?真是的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载