装修讨论
shunxiaoyu 初中一年级

今天发生了一起不开心的事情:电工师傅想偷懒,在得知我家要做地面找平后想不开槽走线。被我发现后立即致电设计师和项目经理,制止了悲剧的发生。这件事上项目经理有责任!!!

10.23 星期五 晴:今天继续开槽

长发女孩hh 小学四年级

还不错呢,加油哟!

长发女孩hh发表于 2015-10-24 17:06 还不错呢,加油哟!

谢谢夸奖

今天继续开槽。昨天小王师傅把现场打扫的好干净。32个赞

美好生活1115 大学二年级

期待更新!

10.24日 星期六 晴 今天碰到几个头疼的问题:1.关于防水,因为害怕以后厕所漏水,在纠结要不要先做防水再回填,再做防水。因为按照合同是回填后做防水,如果前后都做的话又要浪费不少银子。2.想起来厕所需要再增加一个水龙头。3.师傅开槽时想避开主水管,却还是碰上了,水一下喷了出来。只好后期更换了

美好生活1115发表于 2015-10-24 19:39 期待更新!

谢谢捧场

V、微微笑 大学四年级

加油,你是17,18栋的吗?

yyaeaa 小学一年级

19栋

V、微微笑发表于 2015-10-24 21:39 加油,你是17,18栋的吗?

G18.是邻居吗?

yyaeaa发表于 2015-10-24 21:50 19栋

G18.是邻居吗?

10.25 星期天 晴 开槽继续中

新购买的强弱电箱到货,小电驴乱入镜

V、微微笑 大学四年级

我是20栋的,还没开工

长发女孩hh 小学四年级
shunxiaoyu

西西88 大学一年级
shunxiaoyu

10.26日阴转小雨:今天温度骤降,今天有事,而且想到这两天应该还是开槽,灰大,所以没去。明天一定要去了,抽时间看一下还是放心些

V、微微笑发表于 2015-10-25 14:25 我是20栋的,还没开工

有空多交流

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载