装修讨论
shunxiaoyu 初中一年级

10.27 星期二 晴经过了一夜的暴风骤雨,今天天气大晴。装修还在继续,生活也在继续加油:arrow_upper_left^ω^)↗

V、微微笑 大学四年级

你装修的是什么风格?

想装北欧风格,但不知道Z后出来的是不是混搭风

10.28日 星期三 阴转小雨 今天微信群里项目经理吴工告知明天水电验收。很紧张啊进度还是蛮快的。下午突然想到主卧装备装两盏床头阅读灯。吴工爽快的答应了,吴工你人真是太好了!32个赞

10.29 星期四 中雨 今天温度又降低了,上午水电验收心情有些忐忑,还好设计师海健,项目经理开锋,水电小王师傅都很认真负责。今天又有新人物出场:监理黄工。非常有经验,指出了一些施工中的不足之处,项目经理答应改进。无线期待中

10.30日 星期五 阴今天上午小王水电师傅去庙山别人家工地做活去了。下午来的公馆,今天的主要任务是改进昨天发现的一些小问题,回填线槽。我觉得跟小王师傅沟通比较顺畅,大家都是年轻人。而且他比较会站在业主的立场上考虑问题,知道大家买套房装套房子确实不易

砖已定好。磊姐家的,好贵的,但我相信她家在得意上的口碑不是浪得虚名

嗯哼哈哈 小学五年级

水电走的挺好的呢,赞一个

金辉硅藻泥安安 家居认证商家客服

我们有做过这个小区的房子

不二小姐. 小学四年级
shunxiaoyu

进展还挺快呢

小王子~ 小学四年级

流氓兔兔L 小学四年级

还不错哦!

dycl881001 小学三年级

一看就是九里,,

Ahappy2016 小学六年级

很赞的装修,感谢分享

嗯哼哈哈发表于 2015-10-31 09:55 水电走的挺好的呢,赞一个

谢谢夸奖

金辉硅藻泥安安发表于 2015-10-31 11:11 我们有做过这个小区的房子

祝生意兴隆

Ahappy2016发表于 2015-11-02 13:41 很赞的装修,感谢分享

谢谢夸奖

dycl881001发表于 2015-11-02 13:34 一看就是九里,,

是中央公馆

不二小姐.发表于 2015-10-31 14:10 回复 shunxiaoyu 的帖子进展还挺快呢

你是胖胖吗?

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载