装修讨论

保利海上五月花九零后装修记,不纠结搞定装修!

130回复 阅读 15571

身为一个九十后,一直飘在武汉。

之前一直嫌弃,保利海上五月花太远了,可是呢,现在租房子又贵,飘着心也定不下来,想来想去,还是决定开始装修啦!!!

我从光谷出发,坐915,大概20分钟就到了。

突然觉得也还不错啊。

房型:小三房

面积:96

预算:七万之内(不包括家电)

原始户型图:

虽然真真在平时很纠结,但是在装修这上面,我是一点也不纠结~

我本着【节约为本】的原则,在该省的地方省省省。

因为预算只有七万,柜子啊什么的就不找木工打了,之后再定制也很不错啊。

慢慢来,一步步!!!

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

野蛮驴友 博士二年级

半包吧

阿真真 大学四年级
野蛮驴友

嗯。半包。

易高装饰 家居认证商家

硬装七万估计是搞不定

野蛮驴友 博士二年级
阿真真发表于 2015-10-17 09:06 回复 野蛮驴友 的帖子嗯。半包。

加油

哇咔咔小丸子 高中一年级

加油

载歌载舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

合丰供暖客服 小学六年级

内容被自动屏蔽

阿真真 大学四年级

占楼占楼占楼占楼

阿真真 大学四年级

占楼占楼

阿真真 大学四年级

第一步,选择装修公司!!

我说了我一点也不纠结,之前了解了很多家,拖了很久。

Z后选定了两家过来量房,一家zxb,一家yd。

zxb一来,就特别了解我这样的户型,也没量,回去就把方案跟预算发给我了。

zb回去之后,半天不发图给我,发完图之后,预算也没给我。

哈哈哈哈哈,真真是做塔罗占卜的,我之前一直避免水逆期间做决定,过了水逆,给自己占了一下,选了个日子,就定下来了。

「zxb」老周,我看了他的空间,水电走路,非常漂亮,强迫症的我,看着爽极了!

这是Z后确定下的图纸。可能还有一些小细节,还需要跟设计师沟通一下。

因为是算好的日子,「20号」是个好日子!

我终于要开始装修了!!

本帖Z后由 阿真真 于 2015-10-22 19:01 编辑

阿真真 大学四年级

第二步:买买买!!

自从定下了装修,就开始想着买买买。

〖燃气灶抽油烟机〗某天早上,淘宝聚划算我就双十一的活动了,提前下定金,我就在苏泊尔天猫店,定下了,燃气灶和抽油烟机一套。2299元!

它可以手动控制关火,能源消耗那里,一级,我觉得棒棒的,就买了。

〖橱柜〗橱柜真是整个装修中的大头啊!真是太贵了。我要节约,可是也要质量好。毕竟是长久要用的东西。

定橱柜,也是因缘和合,无意间逛得意,看到有一家,dy做活动,我第二天就上门就看了,对价格,样子都超级满意,当时就下了定金,因为是得意的粉丝,有各种优惠。

等我家的装好了,我再来补我家的实物图!

本帖Z后由 阿真真 于 2015-10-22 19:03 编辑

gongjin1026 大学四年级

好吧,面积和我家差不多,支持下

yan、咪咪 硕士一年级

我找的也是他家,马上开工了

阿真真 大学四年级
yan、咪咪发表于 2015-10-18 08:33 我找的也是他家,马上开工了

哈哈哈,经济实惠,必选嘛。还有几天就要开工了。紧张。

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

柯岑1 初中三年级

亲,zxb是那一家?麻烦短我一下。

Ahappy2016 小学六年级

哈哈哈哈很赞的装修日记,强顶起来

lisa123011 小学四年级

zxb是哪一家啊

阿真真 大学四年级
Ahappy2016发表于 2015-10-18 13:00 哈哈哈哈很赞的装修日记,强顶起来

么么哒。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载