辣妈学童

小儿鼻炎哪家强郁闷

24回复 阅读 2025

小儿鼻炎总引起炎症咳嗽同济儿童医院哪家强还是寻求中医

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

钻石漂流瓶 博士二年级

说治好哪是哄你的!慢慢熬,越大身体越好,症状就越好一点!

忒宝儿 初中一年级

我们就是过敏性鼻炎,同济儿科看了,说没办法治好,只要大点会好些,我是准备带去省中医院,说贴伏贴可以治鼻炎,准备找个专家看看

小米妮芒果派 大学三年级
忒宝儿发表于 2015-10-17 21:49 我们就是过敏性鼻炎,同济儿科看了,说没办法治好,只要大点会好些,我是准备带去省中医院,说贴伏贴可以治鼻炎,准备找个专家看看

我贴了4年一点用没有

dive641 小学一年级

给楼主个建议,让孩子做呼吸运动,吸气1秒,憋气2秒,吐气4秒,因为体内血红蛋白需要与氧气结合,我们平时呼吸基本上憋气比较少,体内供氧不足试试吧,不费力气金钱

大树护花 小学六年级

就是断不了根

深海鱼儿 高中一年级

我家是过敏性鼻炎,医生也说大一点就会好,现在空气质量太差了,我们只有过一段时间跟他用盐水洗下鼻子。

brennan 小学四年级

治不好,同济协和儿童医院都去了,正脱敏,每年贴三伏贴,稍稳定,一感冒就发。多运动锻炼吧,长大点抵抗力强了会好些。

丹丹诚 大学二年级

谢谢各位啦

好日子 高中二年级

有个妈妈说汉阳儿童医院对面有个治鼻炎的私人门诊。也是大医院的医生开的。可以问去。

小小麦草 硕士一年级

我家过敏性鼻炎 现在貌似十个孩子八个都有这毛病 我家一直吃顺尔宁 效果还可以 可是长期服用也不是个事

zhangbin15300 禁止发言

内容被自动屏蔽

柠檬茶6188 小学五年级

我家上了幼儿园发现的,才克了儿童医院的,医生说严重的过敏性鼻炎,吃的用的开了一堆药,烦死

羊年到了 小学三年级

大了也不见得好。好多大人也是过敏性鼻炎的

wonderful123 大学三年级

我家夜市啊,鼻子像风箱啊!烦!

wanxp2010 初中一年级
玄米茶发表于 2015-10-22 22:28 我家过敏性鼻炎 现在貌似十个孩子八个都有这毛病 我家一直吃顺尔宁 效果还可以 可是长期服用也不是个事

过敏性鼻炎也吃顺尔宁啊,我们是咳了好久在吃这个药

小小麦草 硕士一年级
wanxp2010发表于 2015-10-29 16:27 过敏性鼻炎也吃顺尔宁啊,我们是咳了好久在吃这个药

嗯 我家鼻炎犯了也咳嗽 原来总当感冒治 鼻炎也会咳嗽

wanxp2010 初中一年级
玄米茶发表于 2015-10-29 18:50 嗯 我家鼻炎犯了也咳嗽 原来总当感冒治 鼻炎也会咳嗽

你家咳嗽是什么情况,是连续咳好久,还是咳个三五天就可以自己好啊?

开心太阳 硕士二年级

同济有个刘争听说可以

小小麦草 硕士一年级
wanxp2010发表于 2015-10-30 11:49 你家咳嗽是什么情况,是连续咳好久,还是咳个三五天就可以自己好啊?

鼻炎加重就开始咳 白天间断咳嗽 晚上加重 吃开瑞坦+顺尔宁(或者白三平)症状就好转 我家是过敏性鼻炎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载