求职招聘

江夏藏龙岛招人,房地产礼仪接待

26回复 阅读 1287

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作内容:对看房客户和公司领导进行礼仪接待服务工作。

工作要求:身高165cm~170cm,五官端正,形象佳 笑容好优先考虑。服务细心,有责任感。年龄18~30岁 。会化妆?

工作时间:9:00~12:00 13:30~18:00没有加班。不包食宿 ?

薪资:面议

工作地点:藏龙岛保利清能西海岸

面试:毕业证复印件或者身份证复印件

联系人:13554295449 程经理

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

chengyang 初中一年级

来个人哇

我爱小益达 小学四年级

要不要男的?

我爱小益达发表于 2015-10-18 11:22 要不要男的?

礼仪接待。。。。

我爱小益达 小学四年级
chengyang

好吧。。如果要男的话请您告知,谢谢!

紫色的紫 初中三年级

我在附近。可以去看看。您那边大概什么时候有时间??

zzzzzzzore 小学四年级

待遇是什么样的

紫色的紫发表于 2015-10-18 12:52 我在附近。可以去看看。您那边大概什么时候有时间??

请给我联系,13554295449 程经理

zzzzzzzore发表于 2015-10-18 13:19 待遇是什么样的

面议,请跟我联系

西瓜汁2 初中一年级

待遇

西瓜汁2发表于 2015-10-18 20:07 待遇

待遇面议呢

人呢

没有人实习吗

洛米 初中二年级

主要需要做什么工作?

洛米发表于 2015-10-25 17:12 主要需要做什么工作?

可以私信你的联系方式给我。我打电话跟你说

主要负责看房客户的接待,以及茶水服务,不是销售

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载