求职招聘

求钟家村附近双休工作

8回复 阅读 712

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

上份工作是做小额贷款,做过电销,已婚26想找一份钟家村附近双休的工作

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ss376916152 禁止发言

内容被自动屏蔽

再次出发的奋斗者 大学三年级
赖小姐发表于 2015-10-18 20:41 上份工作是做小额贷款,做过电销,已婚26想找一份钟家村附近双休的工作

我们在瓜堤的分店刚刚开业,可以看下我的帖子,双休,入职即有五险一金

臭鸡蛋炒油盐饭 初中一年级

像你这种情况可以来我们公司试试。工作地址,古琴台。

jeef 初中二年级
臭鸡蛋炒油盐饭

你好,请问你们公司的名称,具体做什么工作

qufen2015发表于 2015-10-19 09:22 回复臭鸡蛋炒油盐饭的帖子 你好,请问你们公司的名称,具体做什么工作

中国平安综合金融集团汉阳营业部。

qufen2015发表于 2015-10-19 09:22 回复臭鸡蛋炒油盐饭的帖子 你好,请问你们公司的名称,具体做什么工作

综合金融客户经理招聘已经开始启动希望成为您新工作的首选:

原因一:周一至周五8:30---10:30学习

原因二:无需生意本钱

原因三:晋升自己做主

原因四:收入无上限

原因五:经常获得鲜花与掌声

原因六:方案多,经常去世界各地旅游

原因七:工作期间所有人同工同酬,依能力而不以貌取人

原因八:早上7:30不影响送孩子上学

11:00不影响接孩子放学

中国平安主管招募计划,一带一学习制度,你给自己三个月,能改变你一辈子,2016年培养一批新主管,综合金融客户经理重磅启动,勤奋好学,积极进取的有眼光的人士,赶快抓住机会,我们会全渠道助你更快成功!

优才招募计划2015年底四季度再次启动:

1、年龄25-40岁;

2、公司测试EPASS结果为AA;

3、大专及以上学历;

4、面试通过;

5、身体健康,无不良记录。底薪5100+提成,节假日休息,公司免费培训,免费国内外旅游,晋升机制健全!

业务范围,存贷款,信用卡,理财,寿险,车险,团险,股票,基金,信托,好的平台培养优秀的人才!快来加入我的团队吧。

未来5年平安员工的收入80%来自于非保险业务,而是销售平安更多的普通商品,大到房子,汽车,家电,小到手机,衣服,化妆品,真正做到医,食,住,行,玩,财,全方位的销售服务。当然还有现在的,车险,寿险,团险,财险,产险,学平险,信用卡,贷款,存款,证券,理财,信托,股票,等业务,让你真正做到一份工作几十份收入。

来平安吧,好是一辈子,不好也就是三个月,三个月影响不了一辈子。

工作地址:汉阳古琴台。

宾果! 高中三年级
冰冻果冻发表于 2015-10-18 21:08 我们在瓜堤的分店刚刚开业,可以看下我的帖子,双休,入职即有五险一金

我可以下周一去面试么,是直接到店里面试吧?

再次出发的奋斗者 大学三年级
赖小姐发表于 2015-10-19 13:05 我可以下周一去面试么,是直接到店里面试吧?

是的,你可以直接过来,地址知道吗?或者可以加我微信13476115239王效国

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载