求职招聘

【武汉花嫁婚典】11月已正式开启免费公开授课啦,踊跃报名吧宝贝们

65回复 阅读 5270

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

今起婚典公开免费授课啦

只要你感兴趣

我们不在乎你有没有经验

只要你想来

我们更不在乎你是不是同行

培训为期11月3日~11月8日

且培训完后

即可入职加入我们的战队

婚礼行业培训课程内容:

婚礼现场布置

婚礼现场灯光

婚礼现场

婚礼销售技巧

招聘岗位

婚礼策划师 5

岗位描述:

1.负责与客户沟通,策划出客户满意的婚礼策划方案。

2.负责与运营部沟通婚礼效果及布置细节要求。

3.负责婚礼现场的统筹安排与协调工作。

4.负责同行业市场信息的搜集整理与团队共享。

任职资格:

1.具有较强的创意表达能力;

2.热爱婚庆行业,有高度的责任心,能吃苦耐劳;

3.能够熟练的使用办公软件(word、excel、powerpoint)。

平面设计 3

岗位职责:

1.负责婚礼主题设计、LOGO设计、现场KT造景设计;

2.负责名片、单页等宣传资料设计;

3.根据需求制作婚礼现场效果图;

4.收集、建立、维护素材库;

5.以及领导交办的其它事务;

任职资格:

1.能熟练操作PS、CDR;

2.美术相关专业,具有一定审美能力;

3.有一年以上实际操作经验

4.适应单休工作时间

5.有高度责任心,学习能力强;

薪资待遇:

上班时间:9:30-18:00 午休90分钟

单休,法定节假日补休

艺技师 3

工作职责

1、根据客户的需求,对婚礼现场的艺进行设计与实施;

2、对婚礼现场艺数量、尺寸、造型、颜色等进行监督检查;

3、对艺造型进行设计、创新;

4、整理并清点现场物品

任职要求:

1、中专以上学历,有2年以上艺造型设计、插、定购经验者优先;

2、身体健康,具有较强服务意识;

3、具有良好的敬业精神,责任意识,注重团队协作。

4、手脚利落,有责任心,机灵,年龄在20-30岁之间,有婚庆相关工作经验者优先

工作地点:

武汉市江岸区大智路无线电厂A座1楼(轨道交通1号线大智路旁)

1、国家法定节假日放假,当然是不可能的!但是会在当月补休给你;

如果不想休的可按一天三倍工资补贴给你!!

2、聚餐出游绝对少不了,只要不是旺季,基本公司都会组织聚餐、出游。

具体薪资来店小编带你详谈

不限男女

只要是年满18且38岁以下的帅哥美女,我们公司大门随时为您敞开。

不限工作经验,应届毕业生皆可喲~~~~

咨询电话:13339995156

咨询QQ:995199176

小编工作时间:9:30-12:30 14:00-18:00

请在这个时间内随意骚扰

小编会根据当天心情安排各位帅哥美女的面试时间

想报名面试的宝贝们,不要慌,不要紧,听小编慢慢道来~~

想参加面试和培训的亲们,

可以去51job或者58上投递简历,

小编会一一回复你们电话的哟,

只要在网站搜索栏上搜"武汉婚典"就行哒啦,

可以加小编的QQ在线咨询在线解答各位宝贝们的疑问喏~小编的QQ:1012959648

.

本帖Z后由 婚典-HR 于 2015-11-4 10:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

篱……落 高中二年级

给你们顶一下吧,挺喜欢这类的工作,觉得很美好,可惜非专业,没做过

花嫁婚典-HR 高中一年级
篱……落

没有经验也不要紧啊,我们有专业的培训呢,

Bonbon凌 小学六年级

想做婚礼策划,不过没有经验,但是做过新娘跟妆,大概知道一些

桃妖儿 高中一年级

从光谷到那里大概多久啊,好想去哒

aizidsm 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇薇很不错 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇薇很不错 禁止发言

内容被自动屏蔽

清梅遗梦 初中一年级

很想去,很喜欢做策划,很喜欢这个行业,做过活动策划,但是没有婚礼策划经验,请问贵公司提供带薪培训么?

小臭虫 小学六年级

我就想知道具体薪资标准,以前在苏州做过,刚回到武汉

念╮ 大学二年级

待遇如何呀?工作地点又在那里呢?是驻店么?

人不风流枉骚年 小学二年级

你们待遇是个什么待遇哦

魚丸子 大学四年级

之前面试过后勤,不知道这个合适吗?对行业感兴趣,就住附近

NATSUACE 初中二年级

我也挺喜欢这个行业的,一点经验都没有可以吗?

Bonbon凌

没有经验也不要紧啊,我们有专业的培训呢,培训过后即可入职

may2580 小学四年级

很有兴趣,但是木有经验。

may2580 小学四年级

内容被自动屏蔽

桃妖儿

来大智路需要地铁转轻轨哦,地铁2号线光谷站上车,乘至循礼门转乘1号线大智路下车就到了哟

may2580

没有经验也不要紧啊,我们有专业的培训呢,培训过后即可入职

Bonbon凌 小学六年级
花嫁婚典-HR

薪资大概多少,可以的话来面试

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠