装修讨论
萌家小妹 小学四年级
rfj0bxpc

好多东西没定下来呢,楼主还在努力预算中

任性happy 禁止发言

内容被自动屏蔽

大坑货啊... 大学一年级

赞赞赞!!!邻居邻居啊,几号楼啊,我五号楼的

萌家小妹 小学四年级
任性happy发表于 2015-10-21 23:11 顶起来加油

3Q,有了亲的鼓励会更加努力更哒

萌家小妹 小学四年级
大坑货啊...发表于 2015-10-22 07:53 赞赞赞!!!邻居邻居啊,几号楼啊,我五号楼的

谢啦,楼主16栋哦

nahenan 小学六年级

你家也是要把阳台和客厅连成一体吗

萌家小妹 小学四年级
nahenan

本来是想连在一起的,但是考虑到会影响暖气效果,还是决定在那里装门。

萌家小妹 小学四年级

楼主下班啦~~~继续码楼~~~

其实这两天家里停工了,楼主只是把前几天的补起来。嗯,每个环节都不能漏掉嘛!

【砌墙】没人看工地真闹心···王先森单位离龙阳两站公交的路程,所以每天中午去盯一个小时,只能保证大体上部出问题,很多细节只能将就了~砌墙的是一对夫妻,是老乡哦~王先森到的时候已经砌得差不多了,但是,有两个闹心的地方:

1.大家看左下角那块砖,明显就是破了,而且还是Z下面的,怎么办,赶紧给项目经理打电话,被告知那个已经用水泥糊好了,后期也会填平,不会有影响。但是看了很添堵好嘛,一块砖又不会多几块钱。

2.主卧的门正对着次卧的门。有些筒子可能会说这样通风会更好,但素真的好别扭。因为主卧的墙完全是新砌的,当时考虑到这个问题,定方案的时候把两个门错开了。也是跟项目经理打电话,上面那个问题忍了,这种明显的错误肯定是不能忍的,让师傅重做。其实是有些不忍心的,重做会增加师傅的工作量,但肯定不会因此多付他们工钱,无产阶级总是被资产阶级压迫了,就像楼主一样。门洞重新砌好了,上图。

本帖Z后由 萌家小妹 于 2015-10-22 19:02 编辑

萌家小妹 小学四年级

【暖气片的选择】从准备装修开始,楼主和王先森逛的Z多的就是暖气,虽然武汉地处亚热带,冬天也没到酷寒的地步,但是认识好几个东北的同学朋友11月就开始秋衣秋裤上身了,所以装个暖气还是很有必要的。另外可以直接用暖气的炉子供全房的热水,省了买热水器的钱,楼主有没有很聪明呀关于暖气,大家耳熟能详的就威能,菲斯曼等等等等了吧,楼主逛的时候又认识了依玛。其实个人觉得差别也没有很大,而且商家做得报价单,不是内行根本就看不懂。但是楼主很烦商家把自家的东西吹嘘的很好的同时,又无限贬低自己的竞争对手,背后说人坏话的也不是什么好人,所以碰到这种楼主基本就直接pass了。后来王先森在得意上看到一家做菲斯曼总代理的,离楼主现在住的地方不远,周末就过去看了,让做了个报价,也是没能下定决心定下来。往回走的时候看到也是做菲斯曼的宜诺美家暖通,想着碰碰运气就进去了。接待我们的肖经理,感觉人很实在,很耐心地给我们介绍不同价位炉子的区别,不像别的店子拼命推荐Z贵的,做完报价后居然比刚刚那家便宜3K大洋,感觉暖气水不是一般深呐!人有时候就是这么奇怪,贵的时候希望便宜一点,便宜了吧又怀疑是不是哪里有问题。楼主这人做事很看感觉,跟王先森说肖经理看起来蛮靠谱的,而且对暖气我们确实是知之甚少,再看几家也定不下来,就选这家了吧。后来又加了3K,换了冷凝炉。今天中午王先森约肖经理去房子做了定位,定下了方案,周末就要走线了,到时候再跟大家分享吧!:

双羽木门客服 家居认证商家客服

继续帮顶,我也在不断的学习中

萌家小妹发表于 2015-10-22 11:36 谢啦,楼主16栋哦

哦哦,今天去了16,光线蛮好,但是就是有一个电梯太小可

萌家小妹 小学四年级
大坑货啊...发表于 2015-10-22 20:26 哦哦,今天去了16,光线蛮好,但是就是有一个电梯太小可

是左边那个狭长的电梯吗?楼主也是第一次看到那么小的呢!

萌家小妹发表于 2015-10-23 12:57 是左边那个狭长的电梯吗?楼主也是第一次看到那么小的呢!

对呀,还好另外一个是正常的尺寸

Ahappy2016 小学六年级

真好顶起来,加油楼主

萌家小妹 小学四年级
Ahappy2016

谢谢亲~~~楼主家明天进暖气,会继续更新哒!

.me. 初中一年级

你们家大门是往里开的,请问鞋柜准备怎么放?

晴天小璇子 大学三年级

亲,能不能短个报价单给我,我也在考虑PS!或者是发给我邮箱,5084698qq.com!多谢多谢

萌家小妹 小学四年级
.me.发表于 2015-10-24 23:43 你们家大门是往里开的,请问鞋柜准备怎么放?

门是往里左开,鞋柜打在进门右手的地方,就是把右边的墙拆了,到时候砌个石膏板,这样厨房就往里推了一点,不知道我说清楚了没有哦~

langaiyan 小学六年级

亲,你家户型和我们家好像,我们还没装修,会一直关注你们哦。另外可否短个报价单给我,我也在考虑PS!或者是发给我邮箱,376167322qq.com!多谢多谢

萌家小妹 小学四年级
晴天小璇子

楼主家现在才刚刚动工,很多方案都在调整中,所以现在的清单不太准确哦~~~等上岸了,楼主会奉上完整清单

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载